开放注册

阿奎罗因为家庭原因离开意大利国家队

http://www.federvolley.it/index.php?idnews=12346
http://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Italy/35772/ita-w-tai-aguero-leaves-italian-national-team.html

According to the popular Italian volleyball website volleyball.it, Tai Aguero has left the team due to family reasons.
据意大利最受欢迎的排球网站volleyball.it报道,泰斯玛丽.阿奎罗(Taismary Aguero)已经因为家庭原因离开国家队。

This is her second time to leave the national team’s preparation.
这已经是她第二次放弃国家队备战。

“I tried to carry on my family situation together with preparations, but the result wasn’t as I expected! I’m sorry but I have to leave the national team. My teammates have understood my reasons and I’m grateful. I tried to encourage them to continue working with the same intensity and I told them that I want to see Italy in final! I want to thank Marco Bonitta because he trusted me! I will support our national team and I wish them all the best” said Aguero.
“我努力想把家庭生活和备战协调好,但是目前的结果不是我想要的!我很遗憾,但我不得不离开国家队。我的队友能够理解我的苦衷,这让我很感激。我尽力鼓励她们每个人都继续努力,我和她们说我想看到意大利能走到最后。我想对马尔科.伯尼塔的信任表示感谢。我会继续支持我们的国家队,希望她们一切都好。”阿奎罗说。

The question is, will Costagrande replace Aguero again?
目前有个问题,科斯塔格兰德会再次递补阿奎罗的转籍球员名额么?

评分

兹磁楼主 哈哈

科斯塔格兰德招进来递补意义不大吧,年纪在那儿摆着,又不复当年之勇,不论从当前的状态看还是长远意大利女排都不需要啊。。。况且应该会招一个二传进来吧,是重招罗比安科还是招新人培养?

年初兴师旦旦的跑来当二传
结果还没传了 又来“家庭原因”了

是不是又和皮女吵翻了…… 真心drama!

我也这么觉得............ 不然这理由也太莫名其妙了..... 而且马上就要比赛了都......  详情 回复 发表于 2014-7-5 14:10
第一感觉也是这个...  详情 回复 发表于 2014-7-5 03:05

aprillure 发表于 2014-7-4 23:07

这......
意大利国家队这些年也是各种宫心计
真是一出好戏啊

第一感觉也是这个...

这。。。。。伯尼塔这宝押的。。。。
现在是继续用Ferrett和signorile?还是去求罗比安可回来?
同样年轻球员,我一直觉得Camera去年几场传的比Signorile好,为啥看不上呢?因为矮?
此外,郎顿连大名单都没进吧。

同样 我也更喜欢camera和rondon。  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:46
个人感觉不知道为什么Bonita看不Rondon其实她还是可以的......  详情 回复 发表于 2014-7-5 12:01

robe190 发表于 2014-7-5 11:53
现在是继续用Ferrett和signorile?还是去求罗比安可回来?
同样年轻 ...

个人感觉不知道为什么Bonita看不Rondon其实她还是可以的......

郎顿拦网还不吃亏  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:10

世界最稳定二传lo bianco去哪了??、

上肢真是恐怖

我也这么觉得............
不然这理由也太莫名其妙了.....
而且马上就要比赛了都......

問了了,她的狀態很flop.

她产后一直状态都不好,还不是bonitta自己有毛病,放着成熟的不要……  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:47

Foreversammer 发表于 2014-7-5 12:01
个人感觉不知道为什么Bonita看不Rondon其实她还是可以的......

郎顿拦网还不吃亏

jean_chan 发表于 2014-7-5 12:22

伯尼塔要树立威信吧,巴胖的心腹罗比安科和吉奥利都被排除了

robe190 发表于 2014-7-5 11:53
同样年轻 ...

同样 我也更喜欢camera和rondon。

prettysheila 发表于 2014-7-5 15:00
問了了,她的狀態很flop.

她产后一直状态都不好,还不是bonitta自己有毛病,放着成熟的不要……

RONDON还是有相当的培养价值的  觉得这次她退出跟皮女关系不大 很有可能是和自己状态达不到要求 又不愿意打替补

jean_chan 发表于 2014-7-5 12:22

打了很多年球  最大的优点只有稳  没别的

有穩就已經很不錯了,你看世界各國有那個國家有一個像她穩的二傳 除了fofao和竹下奶奶  详情 回复 发表于 2014-7-7 01:08

jolin7011 发表于 2014-7-5 21:19
打了很多年球  最大的优点只有稳  没别的

有时候都感觉她传球思路太死了。。。

我覺得有時是攻手的狀態給她壓力,像gioli這個穩定的得分點意大利隊當時沒有別的 二傳當然是以能得分的攻手為重點吧  详情 回复 发表于 2014-7-7 01:06