开放注册

关于名单的真相,有人说了, 我不知道真假

你们延伸了好多story
但是真的是想多了么?

黑衣君子 发表于 2014-7-11 16:47
秋月静思,多么富有诗意的组合

只有诗意,没有气势,没有姚(迪)(王)娜 (要拿!!!!)组合好,哈哈哈
回复 1 0

回复 1 0

原帖爆料人的意思就是 中国女排在漳州集训时亚运的名单差不多就定下来了

那个时候魏秋月还在参加亚俱杯没归队训练  国家队也不了解她的伤病具体情况

至于魏秋月是在一队打世锦赛还是随二队去打亚运会

根据她的伤病情况来确定 如果伤病太严重不能打高强度的国际比赛就去打亚运会

目前看来 现在魏秋月在美国康复师的帮助下 恢复的不错

看来随队参加世锦赛的悬念不大

回复 1 0

所以我觉得吧,秋月婶去亚运会,简直不可思议了!

没看明白……求解读

魏秋月吧看看名单的帖子好啦,我就不搬了

梦-醒-了 发表于 2014-7-11 15:21
所以我觉得吧,秋月婶去亚运会,简直不可思议了!

漳州定下的话
不意外,那会连合练都没有
现在看,是不太可能去打亚运会

年初定了的东西在正式公布之前就不能调整了?难道这是皇帝圣旨,金口一开覆水难收?

这名单在四国赛之后公布,显然是教练组和排泄深思熟虑后拍板定下的。名单是年初的大框架为主,然后根据后来情况调整过得。

我也表示不能理解,让SJS去是世锦赛,连比赛都不想看了!

素花满天际 发表于 2014-7-11 16:30
这名单在四国赛之后公布,显然是教练组和排泄深思熟虑后拍板定下的。名单是年初的大框架为主,然后根据后来 ...

yes yes
一定是胖婶的出色表现感天动地,让狼阿姨下定决心非她不用,一举确定了胖婶从世锦赛开始到2020东京奥运会的主力二传位置。其他一干人等最好是看清自己的水平摆正自己的位置,好好竞争胖婶的替补位置吧

这样说不知道您还满意么?

上海队今年连亚运的名单都没有,惨了!从来没有过吧?少女难道彻底沉沦?

如果按照网络上的所谓中国人阴谋论,几个二传里,郎妈最不敢不带的应该是月月。现在的主力框架,加上一传替补敏姑娘,发球替补刘晓彤,拦网替补杨舟,二传替补月月,世锦赛不论拿什么名次都不会落人口舌。如果带胖思和王娜,一旦六强不入浪费了好签,圣母下台也不是不可能哦。

以現在的情況,如果秋月不去世錦賽,中國肯定沒戲

客居上海 发表于 2014-7-11 16:44
如果按照网络上的所谓中国人阴谋论,几个二传里,郎妈最不敢不带的应该是月月。现在的主力框架,加上一传替 ...

凡是不符合自己期望的名单,都是阴谋出来的,发现胖思在一队里,各种言论都出来了!那些盼着女排输球的球迷真心不能算是球迷

煤油爐 发表于 2014-7-11 16:48
以現在的情況,如果秋月不去世錦賽,中國肯定沒戲

她去了也未必就一定有戏。
相信郎平也想要好成绩,所以她排兵布阵的考虑肯定比论坛的乌贼保罗们更周全。

素花满天际 发表于 2014-7-11 16:53
她去了也未必就一定有戏。
相信郎平也想要好成绩,所以她排兵布阵的考虑肯定比论坛的乌贼保罗们更周全。

主要场次上魏秋月的话,是否有戏就取决于大队长能否少丢几个球了。原本一场失误七八分,能减成两三分三四分的话(包括一传直接飞,送探头,还有扣球出界以及被拦),咱们应该前三无悬念。没办法,小主这个位置对于咱们中国对而言确实很重要。前提是其他人正常发挥。若是春蕾在防守上能多捞起一两个,咱们就可能进决赛啦,哈哈。

就是以防万一啊,怕魏秋月在比赛时突然伤病。
老陈雅典奥运,赵蕊蕊就是场上发病
然后惠若其上次世锦赛前伤病导致王宝泉辞职
伦敦奥运,王一梅伤病影响也很大

黑衣君子 发表于 2014-7-11 16:47

联袂出战 世锦赛第十的组合之一