开放注册
楼主: happyjames

荷兰女排公布世界女排大奖赛第1周12人参赛名单

只爱荷兰 发表于 2014-7-25 22:23
前者 1988 182cm 德甲联赛发挥比较不错的 但是因为身高有限 年纪也不小了 我觉得flier回来后还是没机会的 ...

你不是看不上190以下的么。。对一个188的副攻竟然那么多溢美之词。。。

身高太矮了 我觉得副攻还是要190以上 甚至195以上 尼玛主攻都是朱婷那样的太吓人了 不过yvon综合实力还可以 荷兰目前还没有更好的年轻副攻(愿意进国家队) 96、97那一批倒是有几个193的  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:37

光源氏 发表于 2014-7-25 22:24
你不是看不上190以下的么。。对一个188的副攻竟然那么多溢美之词。。。

身高太矮了 我觉得副攻还是要190以上 甚至195以上 尼玛主攻都是朱婷那样的太吓人了 不过yvon综合实力还可以 荷兰目前还没有更好的年轻副攻(愿意进国家队) 96、97那一批倒是有几个193的

我觉得一般192就够了。。。。。。。195左右虽然只高了两公分。。但是感觉都是徐云丽这种笨重的。。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:05

只爱荷兰 发表于 2014-7-25 22:37
身高太矮了 我觉得副攻还是要190以上 甚至195以上 尼玛主攻都是朱婷那样的太吓人了 不过yvon综合实力还可 ...

我觉得一般192就够了。。。。。。。195左右虽然只高了两公分。。但是感觉都是徐云丽这种笨重的。。

对付一般主攻 荷兰两个副攻够了 尤其kruijf  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:15

光源氏 发表于 2014-7-25 23:05
我觉得一般192就够了。。。。。。。195左右虽然只高了两公分。。但是感觉都是徐云丽这种笨重的。。

对付一般主攻 荷兰两个副攻够了 尤其kruijf

她不是弹跳达人么。。。我觉得挺好的。。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:17

只爱荷兰 发表于 2014-7-25 23:15
对付一般主攻 荷兰两个副攻够了 尤其kruijf

她不是弹跳达人么。。。我觉得挺好的。。

达人不至于 还是拦不住朱婷。。。 我早点睡觉 明天起来看荷兰和古巴的比赛了  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:20

光源氏 发表于 2014-7-25 23:17
她不是弹跳达人么。。。我觉得挺好的。。

达人不至于 还是拦不住朱婷。。。

我早点睡觉 明天起来看荷兰和古巴的比赛了

目前Manon Flier, Maret Grothues, Kirsten Knip, Carlijn Ghijssen-Jans, Flore Gravesteijn以及Esther van Berkel在阿纳姆帕朋达尔跟着国青队一起训练,维尔梅伦期盼Flier能早日归队;

消息来源:http://www.volleybal.nl/volleyba ... ooravond-grand-prix