开放注册

安德森的冰桶挑战

今天在Facebook上面看到安德森挑战冰桶的视频,遂分享给大家,有喜欢安德森的球迷朋友可以关注下。

安德森Facebook: https://www.facebook.com/MattAndersonVolleyball
安德森挑战冰桶视频地址:https://www.facebook.com/photo.p ... 8942&type=2&theater

I've just completed the #ALSicebucketchallenge I've nominated USA field hockey player Rachel Dawson, UMD WVolleyball coach Steve Aird and my brother Josh Anderson. Added bonus, if you dump ice and don't donate, I'll donate $200 per person.
我(安德森)刚刚完成了最近非常流行的冰桶挑战。同时我也提名以下三个人接受冰桶挑战,第一个是美国曲棍球球员Dawson,第二个是美国马里兰大学女排主教练Steve,最后一个是我的弟弟Josh。作为额外的奖励, 如果你们任何一个挑战了冰桶并且没有捐赠给ALS,我会为他捐赠200美元给ALS。

安德森提名的三个人中有一个是他的弟弟Josh, 另外两个人的信息如下:
曲棍球球员Dawson: http://www.teamusa.org/Athletes/DA/Rachel-Dawson
马里兰大学女排主教练Steve:http://www.umterps.com/ViewArtic ... 00&ATCLID=209388469

简单介绍下ALS组织和他们的冰桶挑战。
ALS:http://www.alsa.org/about-us/
Established in 1985, The ALS Association is the only national non-profit organization fighting Lou Gehrig’s Disease on every front.
ALS成立于1985年,是唯一一个非盈利性的疾病研究和控制的前沿机构。

August 16, 2014
Today, The ALS Association announced it has surpassed $10 million in “Ice Bucket” donations. Specifically, as of Saturday, August 16, 2014, The ALS Association has received $11.4 million in donations compared to $1.7 million during the same time period last year (July 29 to August 16). These donations have come from existing donors and 220,255 new donors to The Association.

在刚刚过去的8月16号,ALS宣布他们通过冰桶挑战已经收到超过1000万美元的捐赠。具体的说,截止到8月16号,他们已经收到了1140万美元的捐赠,相比去年同期有大幅度的提升,去年在这个时期共收到170万美元的捐赠。这些捐赠来自他们已有的捐赠者和超过22万的新的捐赠者。

安德森冰桶挑战Facebook截图:

附带安德森最近打球的一张非常Cool的照片:

评分

不知道谁出的馊主意,捐钱不更好么,太浪费水和人力了。

看不到视频,谁能把视频贴出来,还有最后一张图片,好激啊

这里有,安安特别穿了长脚短裤,不想显山露水,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:16

可惜FACEBOOK要通过代理才能上

ALS近年已经影响到了网球大家庭的健康,ATP执行主席兼总裁布拉德·德拉维特就因ALS不治于2013年5月3日去世。前ATP球星杰罗姆·格尔玛尔德现在正在与ALS斗争,而WTA职员安吉·坎宁安也被确诊患有此病。

德约科维奇完成冰桶挑战 希望乔丹憨豆加入其中
http://sports.sohu.com/20140820/n403599585.shtml

安娘这是站在椅子上拦网吗?

安娘娘也真是的,视频里怎么穿那么多啊,\(^o^)/~哈哈哈!

我觉得这个活动还是非常有意义的。最早阶段开始响应的运动明星应该是网球的Andy Murray。他在两个月前就已经有了这番尝试。因为ATP前主席Brad就是因为这个病去世,所以网坛对于ALS的认识比其他都多一些。

tvb3646031 发表于 2014-8-20 08:46
看不到视频,谁能把视频贴出来,还有最后一张图片,好激啊

这里有,安安特别穿了长脚短裤,不想显山露水,哈哈。

安安真是既有爱心又多金哈哈

nice,有善有钱。

Oh my love...            

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到你翘起来了……

I can totally smell a horny semen..haha.

干脆一丝不挂最好

最后一张图片也太诱惑了吧

你是在说size么?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-21 10:40

弗瑞斯.甘 发表于 2014-8-21 09:48
最后一张图片也太诱惑了吧

你是在说size么?哈哈哈哈

爱我的蕊 发表于 2014-8-21 10:40
你是在说size么?哈哈哈哈

Size看着不错 哈哈哈哈

安帅实在是引领各种风骚啊。。

全世界都在冰桶啊 呵呵