开放注册
楼主: ericlwk

東京決賽:俄羅斯對日本

看了全场比赛,真是心疼科舍啊!!千万别太累了。这批队友怎么都表情麻木啊!!尤其是1、5、8、14、17,就不能更活跃一些、把自己的情绪调动起来吗??

一直认为拉稀最恶心的就是一传,吃屎到底,不晓得她们是怎么练的,全是往后撩的,惊悚啊

跪求sokolova回来摘桃。。。。。

一传这么烂 又完全跟不上日本的速度 输掉挺正常的
早说了 俄罗斯现在打球就是拼人品 人品好点能赢球  人品差点输谁都是可能的
世锦赛要成绩  只能让王母老奶回归来擦地板  不然就算加莫娃回来也没用

的确如此,拉稀没有一传就是加莫娃回来也没用,何况加娃现在力量骤减,她打调整攻只能送往反  详情 回复 发表于 2014-8-20 21:03

alio0409 发表于 2014-8-20 20:57
一传这么烂 又完全跟不上日本的速度 输掉挺正常的
早说了 俄罗斯现在打球就是拼人品 人品好点能赢球  人品 ...

的确如此,拉稀没有一传就是加莫娃回来也没用,何况加娃现在力量骤减,她打调整攻只能送防反

但至少gamova是有一捶定讞的能力!現在除了科舍外還有哪位有這本事.....

突然觉得教练这么换人可能也真是无奈之举,这些队员除了科舍哪个能用的。。。

潘科娃&彩娃,帕辛科娃&谢尔班,钢叉&马尔科,这三组人换来换去,谁也别说比谁强

gamova和sokolova不回来,世锦赛俄罗斯就等着一输到底吧。。。

真不知道这副牌好在哪里。。。

就钢叉那要死不活的样子。。。

加莫娃的泪水 发表于 2014-8-20 23:32
你看看这个傻B教练为了扶正潘科娃和马里赫还有非蒂索娃这些关系户是怎么换人来玩死彩娃,钢叉,扎娅兹科 ...

有一句说一句

这教练是为了玩死彩娃钢叉,还是彩娃钢叉这shi状态教练不得不换下

你我理解不同

这样换人很少见也很难理解,加上教练也是名教头,只能说为练兵而换人吧

这场比赛再次证明了,排球不是靠身高赢球的,技术和头脑更重要。

想加莫娃了吧