开放注册

真君的心思真是没法猜

说不想赢吧,人倒腾的比谁都欢,换拦网的换拦网,换后排的换后排
一看一传防守质量不行组织不起二三号位,还远程致敬张洛老湿把黑浪请去打主攻,四号位扔完黑浪扔牛晓彤

说想赢吧,差慧敏明明一传没问题进攻吃大shi,而胖旭则是如假包换的三无选手
第三局不致敬老徐有请差慧敏全面接应地板擦起来,非要把胖旭扔上来现世

结果:第二局还能阶段性靠差慧敏和散弹一传到位副攻中间灌顶几个,然后牛晓彤还可以溜边沉底专心勒几个
第三局胖旭一上,立刻一传乱飞,进攻出界,拦网失准,防守哆嗦,一局下来正能量没有,给你负个四五分儿
牛晓彤得惦记着帮她垫一传,黑浪三点变一点立刻泥菩萨过江

姑且当做是锻炼队伍吧,不过胖旭这种选手...真不觉得有什么锻炼的价值,看安小主的面子,装备也水到了,
就她的能力水准,真就是天尊那句话:没有别的要求,喊起来就行了....
在小方块里和大饼妹妹此起彼伏,哎哎哎哎一番,也就算是她最大的价值了吧

不过话说回来,全日本的防守串联,确实是下了苦功夫
田宗奇喋喋不休什么香港站3-0主力,很遗憾
我认为:全日本一切不上sano老奶的主力阵容,都是扯淡
sano老奶对全日本一传和防守体系的支撑,实在是太可怕了
中国队全队头两号大力女神,国内顶尖强攻——牛晓彤和黑浪,全力砸下去,sano老奶不仅给你躺起来
而且愉快的给你躺到位,这简直就是太不科学了,什么白粉sato,什么痛经少女,统统根本做不到

另外全日本的反击串联,不管是抱歉传、risa传,还是谁传,传出来的球,节奏、弧度、落点,
简直比天朝二传传的还要好,真正是在垫球和传球环节做到了出错最少,
而天朝好不容易追到平分,球车妹妹一垫,黑浪立刻死亡,这种差距,真是高下立判
想来全日本集中时间和天朝差不多,也都飞来飞去的打比赛
全日本还窜到意大利去搞了什么亲善试合
训练能达到这样的成果
不得不给全日本,给manabe教练,点上一个大大的赞

当然反过来说,在今天不多的机会中
我朝的副攻灌顶大法,还是体现了价值
甭管漏勺、西湖、还是两米
中间或拍或抹,或捅或吊,或打或砸
效果都很好,所以虽然hybrid6很细腻、很快速、很流畅
但是天朝只要保障足够高的到位率
这层窗户纸,还是有机会捅破的
希望闭关修炼玉女心经的各位“主力”
不要让看官们失望惹
当然一套话两边说:全日本现在风骚起来,状态这么好,也有可能状态出早,世锦赛当场作死,所以天朝现在输光,确实也没什么可怕的,重要的还是问题总结清楚,谁能用,谁不能用,谁应该怎么用,赶紧弄出一套章程来,到底谁高谁低,世锦赛时候见真章,就是闺蜜那句老话:出水才看两腿泥。

哦最后补充一点个人意见:牛晓彤这几天打的,尤其是在防守端的发挥,简直超越了我的想象...而李静女士...失去了尊重惹...呵呵呵呵呵呵

评分

圣母看起来已经很努力了。你们不要再黑她了哈哈哈哈。
回复 0 2

佐野防守起的球,比我朝一传垫得还到位
回复 1 0

李静女士这几天的表现真的是不忍直视

李静女士这几天的表现真的是不忍直视

sano太强大了,即使是多回合的时候重扣、轻吊也是各个防起到位,怎么练的呢

楼主说说沈静思,和自己比、和去年比是否有进步

佐野优子不愧为世界数一数二的自由人啊

真素好期待总决赛完了真君会在名单又闹神马幺蛾子呢

还真有可能哈。  详情 回复 发表于 2014-8-23 11:16

杨方旭一传还可以吧

她有接过一传吗?有接过一传吗?  详情 回复 发表于 2014-8-26 18:14

其实二传沈表现真对不起太脸上的笑容,打得比谁都紧张

今天玛丽安彤的防守,
真心要赞一下!!!!

恩。其他不说。。。。萌思在场上。。各路副攻都打的挺开心的。。。。。。。

李静已经处于无法直视级别了…看她打球会肝疼…

李静已经处于无法直视级别了…看她打球会肝疼…

就她的能力水准,真就是天尊那句话:没有别的要求,喊起来就行了....
在小方块里和大饼妹妹此起彼伏,哎哎哎哎一番,也就算是她最大的价值了吧

杨方旭一传也还ok,只是上了杨方旭后,让黑浪打四号位,好像得不偿失,然后胖思就开始死传四号位一点功

不过汪慧敏也不争气,186的身高,对着一帮170+的人,还要往天上打

引用 LZ头像的台词 : 哎呀吗。。。。。。。

虽然被全日本完胜,
好歹分数不是很难看。。。。。。

李静还是要王娜给她传,
王娜给她传的那几个球她打的还不错

引用 LZ头像的台词 : 哎呀吗。。。。。。。

虽然被全日本完胜,
好歹分数不是很难看。。。。。。

老阿姨的心思真是没法猜,调李静还不如调大胖来试试,一样是没一传上来猛夯

那李静还是比刘大胖多半瓶子一传。  详情 回复 发表于 2014-8-26 18:15