开放注册
楼主: xiaogui

网坛十大帅哥

尼古拉斯 拉潘蒂(厄瓜多尔)

虽然实力下降 已远离我们视线 虽然已经结婚生子 不过曾经的阳光男孩还是蛮帅地 [s:18]

引用第39楼小迷糊2006-11-11 17:49发表的:
尼古拉斯 拉潘蒂(委内瑞拉)

虽然实力下降 已远离我们视线 虽然已经结婚生子 不过曾经的阳光男孩还是蛮帅地 [s:18]
拉潘蒂是厄瓜多尔人,并不是委内瑞拉人 [s:10]

萨芬 罗迪克 张的还不错。。。。
不过萨芬怎么不出成绩了呢,和库尔尼克瓦一样么

Agassi 走路内八字, 还是喜欢他长发飘逸的样子

[s:17]
我要盖不雷西拉西耶的图片,但他不是网球明星~~~~~~~~

引用第43楼La mort2006-11-15 19:14发表的:
[s:17]
我要盖不雷西拉西耶的图片,但他不是网球明星~~~~~~~~
这里是网球选手,可不是那长跑明星的地方

引用第41楼tskl12342006-11-14 23:00发表的:
萨芬 罗迪克 张的还不错。。。。
不过萨芬怎么不出成绩了呢,和库尔尼克瓦一样么

罗迪克帅吗?我一直觉得他像只猴子.
萨芬比那个花瓶好多了.

我喜欢:
No.2 安西奇
No.3 费雷罗
No.6 罗迪克
他们不错哦!!!!!!!!!!

我喜欢拉夫特  打球很有风度
一代名将

97美网冠军

97美网冠军

00温网亚军

00温网亚军

06入选网球名人堂

06入选网球名人堂

06近照

06近照

挖塞!!居然还和美人鱼萨巴蒂尼的合影,我不太喜欢这个澳大利亚的名将,但是球技还是可以的.擅长草地和硬地,但是这个毛男的汗腺十分发达.出汗量是普通运动员的两倍,汗 [s:31]

我超喜欢pat rafter大哥的...温网没拿下真的是他职业生涯最大的遗憾

罗迪克~~~~~ [s:22]

偶认为克雷特加也是不错的~~~~

引用第50楼来去匆匆2006-11-22 22:20发表的:
罗迪克~~~~~ [s:22]

偶认为克雷特加也是不错的~~~~
确实,长的还算比较MAN,最好成绩是法网亚军和当年的ATP总决赛的冠军

喜歡阿加斯~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第52楼bobby982006-11-22 22:36发表的:
喜歡阿加斯~~~~~~~~~~~~~~~~~
香港的朋友!!你们那边叫辛吉斯叫  轩宾丝吧 [s:18]

和楼主的差不多的

我最喜欢的是ancic和safin

只不过我家蚊子现在不是当年那个神勇的蚊子了

只希望他能健健康康的

至于roddick,好象没有喜欢过~~~~~

Safin is great! and he is a mature & handsome guy too ! [s:2]

罗迪克比较帅.别人不行.不好看!

都什么眼光啊?偶来告诉你什么叫帅哥.

引用第57楼melanie2006-12-08 11:54发表的:
都什么眼光啊?偶来告诉你什么叫帅哥.
算了,大姐你怎么把俄罗斯铁人的照片也拿来呀,哈哈,.他的父母可都是排球运动员出身啊,之前还是觉得卡费尔尼可夫还是不错的,但也不算帅哥,他的成绩还是不错的,卡费尔尼科夫是网球场上罕见的天才,因为他不但擅长单打,双打也是强项,不仅2次摘得大满贯赛事的单打桂冠,双打比赛亦是4次问鼎,澳洲的墨尔本公园球场、法国巴黎的罗兰加洛斯都曾经留下了他职业生涯最辉煌的一笔。有人认为卡费尔尼科夫的才华得益于他6岁开始的扎实专业训练,但其职业生涯中所取得24顶的单打桂冠,以及同样是24次问鼎的双打冠军殊荣,是只有天才的网球巨星才能做到的事情,而这样的天才也实在是非常的罕见。在1996年的个人状态颠峰时期,卡费尔尼科夫的单双打排名都进入了世界的前10,历史上,只有埃德伯格和诺亚取得过这样的成绩。
但是在罗兰加洛斯,巴西的库尔腾绝对是他的苦手,99年的澳大利亚决赛MS他是战胜了捷克的科达 [s:22]