开放注册
楼主: xiaogui

网坛十大帅哥

我喜欢哈斯、菲利普西斯

原帖由 麻辣小子 于 2008-10-8 22:25 发表
我喜欢哈斯、菲利普西斯

澳州大炮确实帅.

前五位的确是帅哥,后面就看个人的眼光了
不过澳洲大炮菲利普西斯的确非常非常的帅,以前看到一张他和他新女朋友的照片,很让人惊艳,绝对的帅哥美女配呀

菲利普西斯没几年就残了,欧美人怎么就不会保养呢?

以前有个叫诺曼的
曾排过世界第一的
辛吉斯的前男友
我觉得挺帅的[s:717] [s:717]

什么呀!
小德难道榜上没名吗?
瑞典的 乔。约翰森难道哦没有名吗?
这个排名不能说明什么问题!
不权威,是楼主自己喜欢的选手而已!

见证小德的成长!
2006年7月,在荷兰阿莫斯福特,第一冠!.jpg 2006年10月法国摩泽尔,第二冠!.jpg 2007年1月,澳大利亚阿德莱德,第三冠!.jpg 2007年4月,迈阿密大师赛,第四冠!.jpg 2007年5月6日,埃斯托利尔-葡萄牙,第五冠!.jpg 2007年8月12日,加拿大蒙特利尔大师赛,第六冠!.jpg 2007年10月14日,维也纳,第七冠!.jpg 2008年1月27日,打败特松加获得澳网冠军,第八冠!.jpg 2008年3月24,印第安维尔斯大师赛,第九冠!.jpg 2008年5月11日,意大利罗马大师赛,小德首捧红土大师赛桂冠 ,第10冠.jpg

楼上的别激动, 都说了, ;这个帖是两年前的帖, 当时谁认识小德啊? 没把他列上也是情有可原滴.

两年前的,不过沙皇的人气永远是第一位的啊!无论球打的如何。
周围不太看网球的朋友,无论男女提到网球的男明星首先想到的不是老桑和秃头,不是现在的天王和纳,而是沙皇!!!

兩年後的今天,出現了網壇不少得的帅哥DJOKOVIC!!

我认为,最帅还是费天王!!!

我支持洛佩兹和冈萨雷斯
后者在奥运会入场式上太迷人了

德也不是每个人都很喜欢他的长相的,百万兄就很不喜欢小德~
河马好象是最出众的了吧....
大P的鼻子两边角度不协调,所以他戴上帽子好很多...
西班牙那群都不错的,这个民族就是出帅哥的
豆腐虽然现在打球越来越不成器,但喜欢他的人还是蛮多的
如果僵尸也算帅哥.....那世界上没有丑哥了
大高个和豆腐,和小德的关系都灰常好

安德烈嘛是暴躁娜最喜欢的男子网球选手~

其实西班牙的那达尔也不错吧 满帅的

原帖由 帅弟 于 2008-10-23 16:59 发表
德也不是每个人都很喜欢他的长相的
德约长得真的很不错,至少比另外两个天王强N倍,讨厌他的只是把所谓人品和相貌混为一谈而已

原帖由 womenizer 于 2008-10-27 20:26 发表
德约长得真的很不错,至少比另外两个天王强N倍,讨厌他的只是把所谓人品和相貌混为一谈而已

从来不觉得德约克维奇帅,顶多算是挺可爱的。。。
说实话,费德勒长得不算顶尖的,但是人家气质那个优雅,近年来的穿着打扮越来越棒。。

小德人品不好!
他只是个性张扬,爱表现自己
这没什么错
非得大家都低调啊!

喜欢murray~我认为他很帅~~

看看有没有中国的,可惜。。。:L