开放注册

我想说,唯一还能来的就是我家塔神了。。。

再来打一打吧。。。唯一地面的保障就是阿塔了呀。。。那个谢尔班。。。实在不想多说,万一怕新穿帮了,那就是万劫不复。。。教练对一传的信心不知道是哪里来的。。。一传不到位,加莫娃都打不下去
其实ATA做自由人也不错,不一定要做主攻去承担这么多进攻,就着重起球好了,进攻就交给科舍、钢叉和加莫娃吧,这样钢叉也可以融入接一传主攻里。

也是,现在这两个自由人,真是差到一定境界。。。  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:34

女神還是不要回來好了,一陣拿不到冠軍又被人說她老二命,而且她去年一整年沒有打,狀態應該不怎麼好
而且年紀也大了就好好放過她,讓她在烏拉好好過剩下的運動生涯吧

这样一说感觉好心酸。。。再优秀也抵不过年龄。。。  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:35

让Estes安安心心看场热闹吧

别麻烦人家了

哈哈  这个可以有 。。。。。

我爱科舍 发表于 2014-9-9 23:30
其实ATA做自由人也不错,不一定要做主攻去承担这么多进攻,就着重起球好了,进攻就交给科舍、钢叉和加莫娃 ...

也是,现在这两个自由人,真是差到一定境界。。。

其实这俩自由人很好了,尤其玛洛娃,比雪7还好,希望玛洛是调整状态,雪7能恢复状态,这样就够用了  详情 回复 发表于 2014-9-10 22:51

j9576 发表于 2014-9-10 00:10
女神還是不要回來好了,一陣拿不到冠軍又被人說她老二命,而且她去年一整年沒有打,狀態應該不怎麼好
而且年 ...

这样一说感觉好心酸。。。再优秀也抵不过年龄。。。

的確是,不過她永遠是我心中的俄羅斯排球女神  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:48

罗洁爱尔 发表于 2014-9-10 20:35
这样一说感觉好心酸。。。再优秀也抵不过年龄。。。

的確是,不過她永遠是我心中的俄羅斯排球女神

罗洁爱尔 发表于 2014-9-10 20:34
也是,现在这两个自由人,真是差到一定境界。。。

其实这俩自由人很好了,尤其玛洛娃,比雪7还好,希望玛洛是调整状态,雪7能恢复状态,这样就够用了

马洛娃一传不行,防守卡位还可以,明显感觉俄超最靠谱自由人目前是圆卡阿 ,不知道为什么她不打了  详情 回复 发表于 2014-9-11 20:58

女神应该是不回来了   这两个自由人不差  就是一传面积太大自己人又接连失误时才会崩溃   说实话06 10的雪豹发挥相当好了   现在马洛娃防守也是不差的   还是期待新人吧   卡尔波利老爷爷那波人都擦了多少年地板了。。。

阿塔两次为奥运复出太悲情了,尤其是12年,俄罗斯要是咬咬牙把巴西灭了,后面是有希望拿冠军的

我爱科舍 发表于 2014-9-10 22:51
其实这俩自由人很好了,尤其玛洛娃,比雪7还好,希望玛洛是调整状态,雪7能恢复状态,这样就够用了

马洛娃一传不行,防守卡位还可以,明显感觉俄超最靠谱自由人目前是圆卡阿 ,不知道为什么她不打了

算了啊 都快40了还拉出来擦地板 你不能让人家好好养老吗?

再说反应 体力肯定不如年轻 再说身高也1米90哎 你要个40岁1米90生过两个孩子的妈怎么飞扑鱼跃满场追球啊 好残忍!~