开放注册

意大利女排15人进行最后一周备战,谁会落选最终名单?

意大利女排在与土耳其女排热身赛之后再次对集训名单进行调整,17人名单中淘汰了二传Ofelia Malinov和副攻手Sara Bonifacio,只保留了15人,而世锦赛报名人数为14人,这15人中谁会最终落选呢?

以下是15人集训名单:
二传(3):Eleonora Lo Bianco, Francesca Ferretti, Noemi Signorile;

接应(2):Nadia Centoni, Valentina Diouf;

副攻(3):Raphaela Folie, Cristina Chirchella, Valentina Arrighetti;

主攻(5):Valentina Fiorin, Francesca Piccinini, Antonella Del Core, Caterina Bosetti, Carolina Costagrande;

自由人(2):Paola Cardullo ,Monica De Gennaro;

消息来源:http://www.federvolley.it/index.php?idnews=12692
怎么感觉会是西格,小菠菜和菲奥林中的一个呢。。。要是我会淘汰掉小菠菜。。。不过有罗奶奶在带三个二传没什么意义

肯定是二传啦,不过有我喜欢的费奥琳 美的跟雕塑一样的女人

想当年大力的副攻线还有巴女和娇丽这种响当当的人物
现在也有这些残次品了

狐狸精今年拦网技术进步迅速,加上身高优势勉强够用啦  详情 回复 发表于 2014-9-17 14:42

看来西格洛里要悲剧了,不过也难说,肥肥的伤是个炸弹呢。。。。。

二传会走一个吧。。。。我怎么感觉我肥的感觉大些。。。。

从配备上来说 一般的球队带两个二传足以  攻手没那么多闲工夫来适应二传 意大利现在的主攻线也确实需要多几人

我朝还真是破天荒的带了3个二传 只希望别都秀下限哦  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:44

Fiorin吧,小菠菜还是很得教练欢心的, 虽然我也不明白教练看中他什么

颜雨白 发表于 2014-9-17 10:47
想当年大力的副攻线还有巴女和娇丽这种响当当的人物
现在也有这些残次品了

狐狸精今年拦网技术进步迅速,加上身高优势勉强够用啦

以往意大利最好的副攻线 今年伤一个就屎了……

二传肯定要看肥肥能不能恢复了,虽然那么多主攻都很烂,没有一个可以干脆下球的,菜花雕塑走谁都不可惜。但最后走的就是萝莉和肥肥当中的一个。

话说去年桂枝还是面条的队长,今年干脆就没机会进国家队 可见前后任教练对球队的看法差别很大啊  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:45

罗14重返江湖?

aprillure 发表于 2014-9-17 14:48

二传肯定要看肥肥能不能恢复了,虽然那么多主攻都很烂, ...

看阿里格蒂能不能拿出她联赛和之前欧冠那个劲头了。还有folie,她应该是比齐里切拉强的,但在国家队总是不敢打,当然还有她的伤也是。主攻真心觉得带着小菠菜无用,菲奥林进攻还行。二传觉得带西格更保险,不过费莱蒂要是这次还赶不上真是好可惜

那时 发表于 2014-9-17 12:41
Fiorin吧,小菠菜还是很得教练欢心的, 虽然我也不明白教练看中他什么

同感啊,她上场现在真是一项都拿不出手。不过我也觉得伯尼塔看在她往日青年mvp的光环会带她。。。联赛,国家队表现都那么差还能入选真是。。。

小时了了大未必佳  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:46

真没想到Lo Bianco还会回来 当年不是闹的很不愉快吗

jolin7011 发表于 2014-9-17 12:08
从配备上来说 一般的球队带两个二传足以  攻手没那么多闲工夫来适应二传 意大利现在的主攻线也确实需要多几 ...

我朝还真是破天荒的带了3个二传
只希望别都秀下限哦

aprillure 发表于 2014-9-17 14:48

二传肯定要看肥肥能不能恢复了,虽然那么多主攻都很烂, ...

话说去年桂枝还是面条的队长,今年干脆就没机会进国家队
可见前后任教练对球队的看法差别很大啊

alexis 发表于 2014-9-17 20:56
同感啊,她上场现在真是一项都拿不出手。不过我也觉得伯尼塔看在她往日青年mvp的光环会带她。。。联赛, ...

小时了了大未必佳

菜花和雕塑走一个,现流行三二传

依然是众老将压阵啊。

应该是走一个二传吧