开放注册

俄罗斯是不是放弃女子排球了?

主攻:怎么找个好的主攻都找不出。科舍的攻击不容置疑,是世界顶尖级的,但一传啊,从10年世锦到现在,4年了,基本没改观过,是没有老师提点,还是她自己不练???能不能像网球一样,有专门的前辈提点呢??国家难道不看的吗?后继的呢?

副攻:俄罗斯不缺高个,找个好拦网,好攻击的副攻这么难,4号砸啦够高,但拦扣都是半桶水,还得看心态。14号貌似长力了。那个莫诺兹应该是完全没有大赛经验。

接应:按说187的马力有这样的攻击是很不错的,但既然是187,那防守也应该要对得住187啊。没有。钢叉是泊来品,这还是转来的,万一不是转的呢??看看别的欧洲小国的勥接应层出不穷,俄罗斯国内基本就没出过像样的强力接应了。没身高没力量没防守没拦网,加莫娃后继无人。

二传:每一个新二传的第一次都让人看到了希望,但在随后的几年里,得到的不是升华反而是退后。如申申、阿库、ST(ST还算好的,尤其现在发球太厉害了,可惜受人为迫害)

自由人:不说了,雪7完全自由松散地在玩过家家似的比赛,一点都不上心。马洛只是稍好点,但还是不称职的自由人,对比04年本来主攻出身的邱利娜却转为自由人,那真是完败啊。按说俄罗斯这么厉害的艺术体操,那些玩球操的小姑娘多厉害啊,哪怕不能从中抽人转女排,至少证明俄罗斯还是有小女孩能如此灵动地控制球的,怎么找个给女排作自由人就不行了。

教练:卡爷已经强求多年,剩余的只有感激。裤子爷本来带得好好的,却在后面跑了,是国内原因还是个人原因,有知道的吗?反正看到他在保加利队觉得很可惜。后面来的那个太脆弱,死脑筋,不会调度,又过不了自己心理那关选择了关机模式结束人生。再接着的那位,初始还是让人看到希望的,拿了欧锦冠军更让人觉得应该还是能承担的,但接下去的发展简直让人发指,该挑战的不挑战,不该挑战的去挑战。该换人的不换,不该换人的不换。其实肥潘和马力都不差,但不是他这样来换这样来折腾的。俄罗斯现在这队球员,很团结,很在状态,现在都不敢说能进6强,分分钟6强不进,我相信如果换卡爷或裤爷,不说夺冠吧,起码进6强是完全没问题的!只是这幕后内奸看来是想早点回莫斯科了!
归根结底都是傻逼切腹的错 换人换的莫名其妙 又固执 简直是毒瘤

哈 问题是他不会觉得自己有错啊 因为前面成绩还算不错 欧锦赛冠军 大奖赛也得了个第三 呵呵  详情 回复 发表于 2014-10-3 15:35

俄罗斯女人不热衷排球是真的,打球的人太少,后备力量一坨屎,每次都指望加莫娃索科洛娃回归

jcferrero 发表于 2014-10-3 14:28
俄罗斯女人不热衷排球是真的,打球的人太少,后备力量一坨屎,每次都指望加莫娃索科洛娃回归

关键是加莫娃状态好就不说了,状态一不好,俄罗斯就打谁都困难!立马flop到二流球队!

输个土耳其就说的人家一无是处,照这样推理,多米现在是世界强队了?到目前为止一场未输。

不心酸吗??现在科舍就是欠明师指点,徒劳浪费这几年光阴。人家朱T在平姨指导下突飞猛进,科舍呢,完全靠自我天赋,天赋是先天,但也得有后天,我一直就希望科舍能去乌啦,好好在卡爷手下带带,这样真的就能再上一  详情 回复 发表于 2014-10-3 19:30

看来俄罗斯卫冕是不可能了

蚊子与蛇 发表于 2014-10-3 14:11
归根结底都是傻逼切腹的错 换人换的莫名其妙 又固执 简直是毒瘤

哈 问题是他不会觉得自己有错啊 因为前面成绩还算不错 欧锦赛冠军 大奖赛也得了个第三 呵呵

惠蔷 发表于 2014-10-3 14:55
输个土耳其就说的人家一无是处,照这样推理,多米现在是世界强队了?到目前为止一场未输。

不心酸吗??现在科舍就是欠明师指点,徒劳浪费这几年光阴。人家朱T在平姨指导下突飞猛进,科舍呢,完全靠自我天赋,天赋是先天,但也得有后天,我一直就希望科舍能去乌啦,好好在卡爷手下带带,这样真的就能再上一个档次。

记得好像谢苗诺娃的女儿好像一传防守不错,只是个头不高。
说到底现在拉稀女排不如男排火和受关注,队员好像对自己的技术环节也不会特别苦练,都是职业球手他们想的跟我们想的会不太一样,怎样保持运动寿命这些才是他们主要目标。这拉稀教练其实最大毛病是没有主见,有想法但选不出想要的打法的队员然后就左右摇摆。他毕竟是执教男排出生,男排体系对一传要求更高至少要接到三米线里,两边快速拉开中间加压。结果这些拉稀妹子们要不一传达不到要不速度达不到又或自身协调性极差,二传就不吐槽了。糟心。这教练他自己也醉了。这次就算拉稀混进六强也难以进四强。想根本解决必须想好该如何解决自身大把毛病

俄罗斯女排也是瞎折腾。二传位置换来换去,10年好不容易出了个斯塔特塞娃,这几年一直打不上主力,副攻也是换了一轮又一轮,就指着索科这些老人儿挣成绩,结果人家又不来。

现在不是索科的问题,索科来了,成绩也就这样  详情 回复 发表于 2014-10-3 21:25

whysky1979 发表于 2014-10-3 21:19
俄罗斯女排也是瞎折腾。二传位置换来换去,10年好不容易出了个斯塔特塞娃,这几年一直打不上主力,副攻也是 ...

现在不是索科的问题,索科来了,成绩也就这样

可能还是整个国家的排球氛围,我在苏联时看到很多男人玩3人对3人的业余排球比赛,比赛很精彩。但是没看到女子的业余排球比赛。记得加莫娃曾经说过她们不受重视。目前的俄罗斯青年女排也没看到几个实力突出的新人,还不如男排有几个好苗子。

我们还不是一样的 天尊的一传也会抽风的  也练那么多年了

在俄罗斯,排球真的不怎么样受欢迎,足球跟冰球热爱程度很高!所以娃娃要输得起,不能啃老,也不能再过度指望娘娘跟加加了!怕新 科舍 我冈 茶铺 马女 谢尔班才是真正希望。目前啃老没有多大前途,意粉很明显了,巴西现在也不能指望谢拉了!

坐等切腹和卧龙双双下课

烂泥糊不上墙 洗洗睡吧 真不知道自信哪里来的

希望加莫娃后程发力