开放注册
楼主: 第五圣哲

郎平为何厚此薄彼?

第五圣哲 发表于 2014-11-5 22:31
主场比黑贴吧强,因为禁止骂街,允许批评与自由辩论!

王宝泉甚至不希望魏秋月走,也许在他看来,在天 ...

搞笑的是你吧

先不说殷娜现在是否达到了国家队离不开她的地步

即便达到了,以泉叔的历史表现,他能同意两主力同时撤出联赛,

只怕到时又来个“好不了了,发脑膜炎”

国家队要是这么强势可以要求这个养那个养,那还不如直接要求国家队员全体不打联赛,全部休息或在国家队训练呢。

哈哈,有史以来看到的最好笑的笑话!首先搞明白,魏秋月和殷娜可都是在天津队让王跑跑给练伤的哈!想去年联赛,天津前半段成绩不佳,魏秋月回来后死命的用,结果呢,还不是到了国家队郎平给了大半年的时间康复,还专门请了康复师,所以郎平和王跑跑人品高低立马分得出了吧!其次,魏秋月目前的水平而言对国家队还是有帮助的,就你家殷娜那拍拍吊吊的水平,还想跟谢拉比,她比得了么?而且,郎导把她送出国养好伤了,好让王跑跑在联赛里又再死命的用伤?凭啥让王跑跑来摘桃啊!另外,不是所有有伤的队员都要国家队送出国去医治的,要这样的话,那天津队那么多伤员,谁受得了啊,要黑郎平也不是你这样黑的,招骂!难道你家海河去年没拿到联赛冠军也是郎平害的?搞笑,脑膜炎.......

这位宣称人类可以滞空五秒,在百度被人人喊打的蛇精上的中国又跑回我坛创造各种神论了,可喜可贺

津粉的本质决定了撸主患蛇精病的可能性大于100%。善意提醒,从麻花吧出来一定不要忘了吃药!

情有花不结果 发表于 2014-11-6 09:09
看来非洲贫穷的问题,郎平也是脱不了关系了

海河盐碱地加重灾情都还没解决,非洲那有空关照啊。盐碱地才是天朝女排的中心。

第五圣哲 发表于 2014-11-5 22:58
哈哈,请问魏秋月是在哪里伤的?

你不会暗讽郎平的国家队用伤了魏秋月吧?

反问你一句,魏秋月是在哪里伤的?暗讽?对不起,还没学会。至于“背黑锅”,这些年国家队背的多了,再背一口无所谓。

娜娜不是国家队14人名单之内,秋月是当然主力,所以当然考虑秋月去美了

第五圣哲 发表于 2014-11-5 22:49
哎!张平是奥运功臣,但是国家队对待张平与赵蕊蕊是不一样的。

听说赵蕊蕊的治伤的钱是国家队出的。

赵蕊蕊的伤是在國家隊出的
標槍女士是跑跑死活壓榨出來的

jimmy2046 发表于 2014-11-6 00:00
别扯淡了
膝伤什么的,美国还真有点办法, 就我朝拼命往里打玻璃酸钠的办法,美国的保守治疗方法好很多,n ...

实验性的方法,打玻尿酸衍生物的水凝胶,提升缓冲性能,减缓降解,但是本质上没有太大提升

至于组织工程诱导的软骨,无论是体内诱导还是体外分化,所谓成功案例都是纤维化的软骨,基本达不到正常软骨的功能,后期还容易引起关节炎……张平还是好几年前作的手术,想想真是不太靠谱啊。。。

PRGF不适用玻尿酸衍生物,是用富血小板的血浆PRP结合玻璃酸纳注射,一年内疗效很不错的。 科比,nadal都是这样治疗的。 我估计魏秋月去美国也是接受这个治疗,否则如果简单康复训练,没必要去美国,而且进行性膝  详情 回复 发表于 2014-11-6 12:02

好像不关郎导的事儿

魏球月和殷娜为国家队出场时间多还是为天津出场时间多?殷娜有伤明显是天津的问题吧,天津为啥不出钱给殷娜治疗?天津杨洁的伤那么重,王宝泉为什么不安排治疗?杨洁的伤是在恒大打了一个赛季以后,恒大安排杨洁在广州手术的。13年郎平乘着比赛间隙安排殷娜去上海疗伤的事情,楼主怎么只字不提?天津队友受的恩惠在你眼里都是一文不值。

看太阳 发表于 2014-11-6 11:44
实验性的方法,打玻尿酸衍生物的水凝胶,提升缓冲性能,减缓降解,但是本质上没有太大提升

至于组织工 ...

PRGF不适用玻尿酸衍生物,是用富血小板的血浆PRP结合玻璃酸纳注射,一年内疗效很不错的。 科比,nadal都是这样治疗的。

我估计魏秋月去美国也是接受这个治疗,否则如果简单康复训练,没必要去美国,而且进行性膝关节软骨退化,也不是练练小肌肉群就有用的

她早就该去接受这个治疗了。每年光用玻璃酸钠管啥用啊。

我看过她的采访,她似乎很排斥做这个,不过我觉得是她知识所限缠身的误解,这个治疗是保守治疗,并非手术治疗, 她说冯坤和张平接受手术以后,状态差很多,但是冯坤在美国是清腔手术,清理碎骨的手术, 她不接受手术,也坚持不到08年,张平则是被庸医害了, 如果要接着参加比赛,是绝对不能接受人造软骨移植的。PRP注射至少不会让状态更差。 她现在这样退化下去, 骨性关节炎只会越来越严重,最后光靠锻炼小肌肉群,肯定坚持不到里约的。不过对于海河来说,比较悲剧的是,如果她接受的是这种治疗,那明年应该还得去美国,每年去一趟,明年联赛还是打不了,呵呵。

美国洋人最近新搞出了一种药,据说是全球最好的膝盖缓冲剂...月嫂不是报名去参加药物试验去了吧....不小心抽到安慰剂组,当场就哭die了吧哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-6 14:21

zgffsq 发表于 2014-11-5 21:07
扣屎盆子挺厉害的,你怎么不问宝泉为何不找郎妈送NANA去美国呢?

我也是这么觉得的,要是让她俩都去,又得说不让天津夺金牌。。。。。。。

魏秋月去美国疗伤,说不定是自费呢。。。

第五圣哲 发表于 2014-11-5 22:38
哈哈!首先魏秋月说了不算,是国家队的决定!而天津看来并不希望魏秋月联赛期间去美国。

其次,魏秋月 ...

殷娜啥时候成了关键性人物了,还不可或缺了。

刚刚  详情 回复 发表于 2014-11-6 15:46

想不到中國沒有辦法治療自己的運動員,套一句前中國女足隊員孫雯說的話,乾脆送到台灣來治療或許會比較好吧。

台湾的医疗水平也就soso 很多病种还是大陆的水平高,血液病, 内分泌,还有各种外科等等 再加上大陆还有很多方便的地方,以前很容易用钱买到器官之类的 就运动医学来说,个人觉得台湾不会有高于北医三院的所在的  详情 回复 发表于 2014-11-6 12:48

chihua172 发表于 2014-11-6 12:34
想不到中國沒有辦法治療自己的運動員,套一句前中國女足隊員孫雯說的話,乾脆送到台灣來治療或許會比較好吧。

台湾的医疗水平也就soso
很多病种还是大陆的水平高,血液病, 内分泌,还有各种外科等等
再加上大陆还有很多方便的地方,以前很容易用钱买到器官之类的
就运动医学来说,个人觉得台湾不会有高于北医三院的所在的。

作为一只老而弥坚的津粉,撸主还是一如既往的展示津粉的顽疾:三观不正!

jimmy2046 发表于 2014-11-6 12:48
台湾的医疗水平也就soso
很多病种还是大陆的水平高,血液病, 内分泌,还有各种外科等等
再加上大陆还 ...

我知道了 吉米是学医的 这专业名词儿一个接一个 膜拜啊

当然不是了。。。。。 不过我的厕所读物是柳叶刀和新英格兰  详情 回复 发表于 2014-11-6 14:14

凭什么不送王一梅去美国治病!凭什么不送薛明去美国治病!凭什么不送第一自由人闺女去美国治病!用人朝前,不用人朝后!