开放注册
楼主: aprillure

2014/2015 Champions League欧洲冠军联赛:Eczacibasi首次获得冠军,MVP:Larson

历届冠军
2001    EDISON MODENA (ITA)
2002    Racing Club Cannes (FRA)
2003    Racing Club Cannes (FRA)
2004    Marichal Tenerife (ESP)
2005    RADIO 105 FOPPAPEDRETTI BERGAMO (ITA)
2006    COLUSSI PERUGIA (ITA)
2007    PLAY RADIO FOPPAPEDRETTI BERGAMO (ITA)
2008    COLUSSI PERUGIA (ITA)
2009    FOPPAPEDRETTI BERGAMO (ITA)
2010    FOPPAPEDRETTI BERGAMO (ITA)
2011    VakifGunesTTelekom Istanbul (TUR)
2012    Fenerbahce Universal Istanbul (TUR)
2013    Vakifbank Istanbul (TUR)
2014    Dinamo Kazan (RUS)
2015    Eczacibasi VitrA Istanbul (TUR)

2002-2005Bergamo那么强的阵容都没拿到欧冠?还是当时Cannes更强?  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:03

aprillure 发表于 2015-4-6 17:36
保加利亚的糙女三叉戟之一……太闹心了。
不过拉伸也是突然圣光加持了,联赛还死气沉沉的,哈哈。

的確,她本身一傳已是自保水平,連強項進攻也得分不了,還用她幹嘛??

皮姐可乐真是欧冠大户,当年莲花也拿过MVP···真是时光一去不复返

aprillure 发表于 2015-4-6 18:29
历届冠军
2001    EDISON MODENA (ITA)
2002    Racing Club Cannes (FRA)

2002-2005Bergamo那么强的阵容都没拿到欧冠?还是当时Cannes更强?

aprillure 发表于 2015-4-6 01:48
好漫长的中场……预测飞流家亚圣豪取MVP

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咱老百姓今儿要高兴噗

我感觉你家亚圣要步糖姆后尘,进攻开始没法看,全场保姆。比糖姆略好的是不乱扑。。。  详情 回复 发表于 2015-4-7 02:47

feiliu 发表于 2015-4-6 22:07
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咱老百姓今儿要高兴噗

我感觉你家亚圣要步糖姆后尘,进攻开始没法看,全场保姆。比糖姆略好的是不乱扑。。。

只要不大满亚,不乱翻白眼,就不会tangmulization!  详情 回复 发表于 2015-4-7 10:06

bluewonder 发表于 2015-4-7 02:47
我感觉你家亚圣要步糖姆后尘,进攻开始没法看,全场保姆。比糖姆略好的是不乱扑。。。

只要不大满亚,不乱翻白眼,就不会tangmulization!

aprillure 发表于 2015-4-6 02:04
阿福 公平竞赛奖
顾二登 最佳自由人
波亚克 第二佳副攻

嘻嘻,人家确实打得好呀。。。。。
感觉亚圣夺取了真正的世界冠军以后,各种行云流水了。。。。

你没见她在联赛也蔫了太久了……这两场FINAL FOUR真是本赛季最佳水平。  详情 回复 发表于 2015-4-7 14:20

way266555 发表于 2015-4-7 11:15
嘻嘻,人家确实打得好呀。。。。。
感觉亚圣夺取了真正的世界冠军以后,各种行云流水了。。。。

你没见她在联赛也蔫了太久了……这两场FINAL FOUR真是本赛季最佳水平。

这就是优秀的老队员啦,知道什么时候该发力,嘻嘻~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:37

aprillure 发表于 2015-4-7 14:20
你没见她在联赛也蔫了太久了……这两场FINAL FOUR真是本赛季最佳水平。

这就是优秀的老队员啦,知道什么时候该发力,嘻嘻~~~~

请你别找借口啦 不然常规赛怎么才第三……一打F就吃屎。  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:58

way266555 发表于 2015-4-7 15:37
这就是优秀的老队员啦,知道什么时候该发力,嘻嘻~~~~

请你别找借口啦 不然常规赛怎么才第三……一打F就吃屎。

哼哼,淘汰赛看她的~~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-8 16:46

aprillure 发表于 2015-4-7 15:58
请你别找借口啦 不然常规赛怎么才第三……一打F就吃屎。

哼哼,淘汰赛看她的~~~~~

不过今年高子德吃屎、波塞蒂吃屎、梅耶内斯吃屎的情况下,她依然是土甲最好的外援主攻。  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:55

way266555 发表于 2015-4-8 16:46
哼哼,淘汰赛看她的~~~~~

不过今年高子德吃屎、波塞蒂吃屎、梅耶内斯吃屎的情况下,她依然是土甲最好的外援主攻。

都在养老吧,不过世界杯也没有她们的份儿了。。。。 所以拉伸各种独领风骚~~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-9 10:19
神級金哥不算外援嗎,高子德是gozde???  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:03

aprillure 发表于 2015-4-8 21:55
不过今年高子德吃屎、波塞蒂吃屎、梅耶内斯吃屎的情况下,她依然是土甲最好的外援主攻。

神級金哥不算外援嗎,高子德是gozde???

噗 都忘记了……一直觉得金爷不是主攻而是接应……啥活都要干…… 金爷主要是被坑爹的神兽坑了  详情 回复 发表于 2015-4-9 11:31

aprillure 发表于 2015-4-8 21:55

都在养老吧,不过世界杯也没有她们的份儿了。。。。
所以拉伸各种独领风骚~~~~~

j9576 发表于 2015-4-8 22:03
神級金哥不算外援嗎,高子德是gozde???

噗 都忘记了……一直觉得金爷不是主攻而是接应……啥活都要干…… 金爷主要是被坑爹的神兽坑了

重溫了四強所有賽事

Police 買人實在太有問題,花太多錢去買不中用的球員,例如bednarek-kasza,belica and malaguski,倒不如他們買個實際點的球員,例如美國的。ogn的傳球累死主攻啦,不停四號位沒法看。浪費金錢的球隊。

vakif有點令人失望,主攻不夠強就輸給了ecz,還是買人的問題。用costa加vasaliva的錢加上買個更好的吧。btw robin在pia的時候好像打的歡一點。

ecz對上yammay當然勝利吧,叫nesli接,上小gozde,和換二傳是一個很好的選擇。

yammay,diouf再次顯示自己靠不住又黑洞,wolosz可以給hav多點機會。

PS其實我今季最看好是zurich,但是四強不進了。。。。唉

robin在银行一直被压着 状态起伏较大 下赛季还不如找个俱乐部能稳定打首发的 对自己也是好事  详情 回复 发表于 2015-4-18 08:46

w32d3210 发表于 2015-4-10 15:32
重溫了四強所有賽事

Police 買人實在太有問題,花太多錢去買不中用的球員,例如bednarek-kasza,belica  ...

robin在银行一直被压着
状态起伏较大
下赛季还不如找个俱乐部能稳定打首发的
对自己也是好事