开放注册
楼主: 黛猩颦

带鱼粉来看看你们男神猪腿的庐山真面目!

猪腿肥肉分不清,当飞流看的,最后知道了,是带鱼,我的审美觉得还是挺帅的,尤其对于福建人来说,算是个大帅哥了。

猪腿肥肉分不清,当飞流看的,最后知道了,是带鱼,我的审美觉得还是挺帅的,尤其对于福建人来说,算是个大帅哥了。

呵呵,真像在逃的!不过确实是和神秘的家伙,传说中的专家!

Brighton 发表于 2014-11-16 21:15
从面相来看 眉宇之间那么宽的人 心胸不该如此狭窄啊 照片是否真实有待考证

那就是长错了!

我觉得楼主做得太过了,你不喜欢他可以,我很多时候也不喜欢他的说话或者评论,但为什么要将他的照片放上来?如果别人因为不喜欢你的说话,将你的照片或者你不想让别人知道你的隐私放上网络来,你会怎么想。

东坡肘子{:soso_e103:}
林曦{:soso_e101:}
言不足{:soso_e126:}
惊奠沉带鱼{:soso_e113:}

这就是传说中的“带鱼”?唉,真人不露相,露相不真人啊。

terry 发表于 2014-11-18 08:49
我觉得楼主做得太过了,你不喜欢他可以,我很多时候也不喜欢他的说话或者评论,但为什么要将他的照片放上来 ...

你放了楼主的照片也没这么热,楼主能和人家带鱼比吗?带鱼可是这论坛的名人,说话总是尖酸刻薄,我一真还以为是个小脚老太太呢.