开放注册
楼主: 渡轮

喀山 Zenit 签约法国男排二传 Benjamin Toniutti

zsox 发表于 2014-11-23 22:05
本来是下了决心培养年轻的小二传的 结果又签了法国的二传   咦

小二传捧不出啊,俄罗斯人就是不适合二传这个工种。

也是 看了这么多年的俄罗斯比赛 拿得出手的好二传 真不多 木有办法 他们的攻手个人能力太强 。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-25 10:52

heilaohu 发表于 2014-11-24 12:18
喀山签他也不一定就比之前的强多少,但属于整体不错,又刚刚在国际出名价格还不是很贵,趁性价比高时赶紧 ...

比毛子的二传至少强5倍,哈哈。

托妞的速度,米哈最开心了,不过小S一传更显关键。

fjiang 发表于 2014-11-24 23:57
小二传捧不出啊,俄罗斯人就是不适合二传这个工种。

也是   看了这么多年的俄罗斯比赛  拿得出手的好二传 真不多  木有办法 他们的攻手个人能力太强  。。。。

我觉得是性格思维造成的,比如肥金,手法不差,脑子却是一团浆糊。  详情 回复 发表于 2014-11-26 02:51

据说喀山之前联系过球球和小克。球爷不想再离开家了。小克不愿放弃学业(大好机会就这么错过了)。

球爷?哪位大师级的二传?。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-25 11:28

sheng319 发表于 2014-11-25 11:25
据说喀山之前联系过球球和小克。球爷不想再离开家了。小克不愿放弃学业(大好机会就这么错过了)。

球爷?哪位大师级的二传?。。。。

Lloy Ball啊,按辈份该称爷了  详情 回复 发表于 2014-11-25 11:38

zsox 发表于 2014-11-25 11:28
球爷?哪位大师级的二传?。。。。

Lloy Ball啊,按辈份该称爷了

我靠 这么老了 都40了吧 肯定是不再出来打球了 人家美国小二传肯定也是不来 学业重要 呵呵  详情 回复 发表于 2014-11-25 13:02

sheng319 发表于 2014-11-25 11:38
Lloy Ball啊,按辈份该称爷了

我靠  这么老了 都40了吧 肯定是不再出来打球了  人家美国小二传肯定也是不来  学业重要   呵呵  

Grbic这个赛季初已经去意大利做教练了

渡轮 发表于 2014-11-24 05:12
法国的自由人是真心太神奇了……

Lyneel 如果在,可能防守更好……

说啥我都想不通julien lyneel为啥被退货,我真心觉得julien比他儿子强

是受伤啦 法国现在主攻线真是人才济济  详情 回复 发表于 2014-11-26 00:34
记得是世界男排联赛之前受伤,错过世联和世锦。 明年世联应该能肥归。  详情 回复 发表于 2014-11-25 23:50

“We contacted Bruninho’s agent and it was our second attempt to bring him in Kazan. A year ago, when Zygadlo suffered an injury, we wanted Brazilian setter but we didn’t manage to acquire him and later we signed Grbić. This season, we tried to bring him again, Modena rejected. Then, we tried to sign Vermiglio, De Cecco but they are playing in very strong teams. We were following Toniutti but he didn’t have any matches. I called Loy Boll and explained him that we need setter. At first, he almost said ok. He consulted with his family and said no. Than I asked Ball to connect us with the young U.S. player Micah Christenson. Ball answered that he could not leave his university. Meanwhile, we noticed that Ravenna’s setter is getting into shape and we signed him” explained Alekno

http://www.worldofvolley.com/New ... odena-rejected.html

当初要了 Zygadlo 也不要 Vermiglio。 如今又想起了他的好。 队里要早有个会料理的 Vermiglio,Anderson 可能早乐不思蜀了。  详情 回复 发表于 2014-11-25 23:51

感觉很稳,手法也不错。世锦赛看过他,挺不错的

公子小白 发表于 2014-11-25 20:45
说啥我都想不通julien lyneel为啥被退货,我真心觉得julien比他儿子强

记得是世界男排联赛之前受伤,错过世联和世锦。

明年世联应该能肥归。

happyjames 发表于 2014-11-25 23:01
“We contacted Bruninho’s agent and it was our second attempt to bring him in Kazan. A year ago, wh ...

当初要了 Zygadlo 也不要 Vermiglio。
如今又想起了他的好。

队里要早有个会料理的 Vermiglio,Anderson 可能早乐不思蜀了。

渡轮 发表于 2014-11-25 23:50
记得是世界男排联赛之前受伤,错过世联和世锦。

明年世联应该能肥归。

貌似没有看到他受伤的消息啊。volleywood也没大报道啊

http://www.volleywood.net/volleyball-related-news/volleyball-news-europe/france-volleyball-news-europe/julien-lyneel-to-miss-world-league-world-champs/ Right on Volleywood.  详情 回复 发表于 2014-11-26 00:13

公子小白 发表于 2014-11-26 00:10
貌似没有看到他受伤的消息啊。volleywood也没大报道啊

http://www.volleywood.net/volley ... eague-world-champs/

Right on Volleywood.

公子小白 发表于 2014-11-25 20:45

是受伤啦
法国现在主攻线真是人才济济

zsox 发表于 2014-11-25 10:52
也是   看了这么多年的俄罗斯比赛  拿得出手的好二传 真不多  木有办法 他们的攻手个人能力太强  。。。 ...

我觉得是性格思维造成的,比如肥金,手法不差,脑子却是一团浆糊。

渡轮 发表于 2014-11-26 00:13
http://www.volleywood.net/volleyball-related-news/volleyball-news-europe/france-volleyball-news-eu ...

怎么会这样。十字韧带断了。。。好心痛

Zenit貌似要签Saeid Marouf,走人的是Benjamin Toniutti

好啊,马路夫终于出来打了,托妞难道不够好么?  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:44