开放注册

关于北京男排王景星一个问题

我印象看过97-98赛季,北京男排已经可以和卫冕冠军四川男排打到第5局了,北京男排有个副攻手留着长发,扣球一瞬间长发飘逸,印象中应该是6号,单眼皮的样子,不知道是不是当年年轻的王景星呢?北京男排夺冠那个赛季,看到的王景星已经是成熟的样子,短发犀利,不知道当年那个年轻潇洒,长发飘飘的副攻手是不是王景星,有人还有印象吗?
没看过那么早的联赛,不过王景星以前是留长发,还中分,气质很痞-_-b

谢谢,你这个回答让我更加确定我说的那个人应该就是王景星了。  详情 回复 发表于 2014-11-24 21:08

heilaohu 发表于 2014-11-24 16:09
没看过那么早的联赛,不过王景星以前是留长发,还中分,气质很痞-_-b

谢谢,你这个回答让我更加确定我说的那个人应该就是王景星了。

那个就是 他在北汽出资后 才复出的 那时已经三十二了吧 之前两三年就退役当体育老师去了。
王景星出道很早 因为天赋过人很早就被看好,二十出头就被调入国家队。不过他生性散漫 又因为素质和天赋都好 不愿意大强度训练 自己打报告退出了(其实有的人真的不是练出来的 因材施教效果更好,在保证一定力量训练保证技术发挥的情况下其实也够了。不过谁也不愿意也不敢在国家队给他一个刚出道的小伙子开特例)
按照他的能力 弹跳出众 拦网判断好手型好 进攻速率快 进国家队是必然的 不过体制下也就这样了。btv很多年前他入选国家队时有过他的专访,他自己都说吃不了苦,地方队教练也就睁一只眼闭一只眼,因为足够在国内比赛用了,但是到了国家队不知道能不能坚持下来,结果都知道了,可惜了

其实这也没啥,个人的人生观不同。你看闺女天资不行,贵在后天。这是不同的态度,生活也是一样!  详情 回复 发表于 2014-11-25 12:56

就是他
听说父母是大学教授?

meontrip 发表于 2014-11-24 23:17
那个就是 他在北汽出资后 才复出的 那时已经三十二了吧 之前两三年就退役当体育老师去了。
王景星出道很早 ...

其实这也没啥,个人的人生观不同。你看闺女天资不行,贵在后天。这是不同的态度,生活也是一样!

我可惜的是在这个体制下的国家队 他是没机会表现的。  详情 回复 发表于 2014-11-25 16:51

看现场,手臂长,手掌大,再加上移动快判断好,拦网甩那些比他高的边软软/梁烂烂之流N条街……

这么牛 怎么去年还大多是替补 而且只是在北京  详情 回复 发表于 2014-11-28 09:32

对男排确实没什么印象.

suyangedu 发表于 2014-11-25 12:56
其实这也没啥,个人的人生观不同。你看闺女天资不行,贵在后天。这是不同的态度,生活也是一样!

我可惜的是在这个体制下的国家队 他是没机会表现的。

倘若我真的可以 发表于 2014-11-25 14:04
看现场,手臂长,手掌大,再加上移动快判断好,拦网甩那些比他高的边软软/梁烂烂之流N条街……

这么牛 怎么去年还大多是替补  而且只是在北京

他79年的,和他同年的副攻去年还有谁在打啊?  详情 回复 发表于 2014-12-5 17:09
在年轻队员发挥不错的情况下,没必要让35岁的老将场场上去拼命吧。。 关键场次需要抓拦网的时候还是把他换上去了 以近年国家队平均30岁就离队的搞笑现状,他这年龄已算高寿  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:03

伴鹤 发表于 2014-11-28 09:32

在年轻队员发挥不错的情况下,没必要让35岁的老将场场上去拼命吧。。  关键场次需要抓拦网的时候还是把他换上去了

以近年国家队平均30岁就离队的搞笑现状,他这年龄已算高寿

体力,全运会后北汽整个球队都恢复得不好,王30多岁了,建议阁下复习一下决赛和上海第3场。

去年联赛还上场了呢,被誉为老妖了呵呵,

他79年的,和他同年的副攻去年还有谁在打啊?