开放注册
楼主: safrankova

阿琳娜·卡巴耶娃(Alina Kabayeva)------永远的艺术体操女神

虽然不认识他但看了他的见解对他挺佩服的 [s:1]

的确漂亮,特别是比赛中基于熟练掌握技术的自信的微笑。

好帖呀! 她真的好漂亮!!!!!!!!!!!

哇哦,这身体柔的~~ [s:103]

最迷恋卡巴的还是一套以印度舞曲为基调的带操。感染力牛叉到家了!

我喜欢俄罗斯另外一个选手 更漂亮点

俄罗斯处处是美女啊
~~~ [s:138] [s:138]

引用第32楼超级背飞于2007-03-17 14:07发表的 :
最迷恋卡巴的还是一套以印度舞曲为基调的带操。感染力牛叉到家了!
有印象!真的很棒的!卡巴和维特里琴科,我都喜欢,第一次看艺术体操就是她们两个的战争!好像是在日本的第23届世锦赛,哪一年我忘了!风格不太一样。其他象拉什金娜,恰西娜,贝索诺娃也不错,艺术体操的美女都很吸引人!

杂技团练柔术的比她的柔韧性还要好呢。

http://www.tudou.com/programs/view/KuAw0wcu7Uw/
不知道怎么传视频!有谁会可以帮帮忙!

引用第13楼卡斯特罗于2006-10-30 10:48发表的 :
只喜欢 Elena Vitrichenko

素我冒昧,感觉此女的姓氏是乌克兰人……(我是对14楼的winter说的)

引用第37楼starsharapova于2007-04-04 19:37发表的  :
http://www.tudou.com/programs/view/KuAw0wcu7Uw/
不知道怎么传视频!有谁会可以帮帮忙!

<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/KuAw0wcu7Uw"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/KuAw0wcu7Uw" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>

引用第39楼firebrands于2007-04-05 11:19发表的 :
多谢!果然水平高,有时间教我怎么弄!

今年的moscow GP 很高兴看到kaba又回归了
不知会不会参加08OG

超级喜欢她,性感美女 [s:138]

不太了解这项体育运动啊
呵呵~~~~~~~~~~

我一直以为这个超级大美妞是侨居乌兹别克的俄罗斯人, 原来是地道的乌兹别克人,她爸爸,妹妹典型的亚洲人,蒙古人种的长相。不知道她妈妈什么样子。

美女身材真好,一连串美妙的曲线>>> 眼睛和眉毛的曲线也是很迷人。。kiss kiss..

艺体知道的不多,不过她的名字还是大名鼎鼎的,头几张图身体的柔韧性超好

好柔軟呀
難以想像
[s:138] [s:138]

看上去好有气质啊 超级喜欢啊 [s:138]