开放注册
楼主: safrankova

阿琳娜·卡巴耶娃(Alina Kabayeva)------永远的艺术体操女神

好柔軟呀
難以想像
[s:138] [s:138]

看上去好有气质啊 超级喜欢啊 [s:138]

气质独特~~~~~~~~~~~~~~~` [s:138]

这个女人我知道,有够厉害的..........

我心中的女神是维大师
维特里琴科展现高贵典雅之美
卡芭耶娃是活泼奔放之美

乌克兰向来都出高贵典雅型的气质美女,像叶罗菲娃和现在我比较喜欢的贝索诺娃!
被她们的美丽和魅力迷倒!

引用第30楼firebrands于2007-04-05 11:18发表的 :

素我冒昧,感觉此女的姓氏是乌克兰人……(我是对14楼的winter说的)
厉害
不错哦,就是UKR的

俺也说两句~~
俺觉得维特里琴科表演的韵律节奏是最能展现艺术体操真谛的~~
不但难度高~~而且各种技巧的搭配相当的协调~~
表演中有一种天然的贵气~~
而卡巴~~也是很不错~~
但总给俺一种~街头卖艺的感觉~~
[s:85] [s:85]
表砖俺~

99年那次第一次看艺术体操,是在日本举行的世锦赛,央视有转播滴,是宁辛和另外一名声音灰常灰常好听的嘉宾解说的。当时印象最为深刻的就是维多莉琴科和卡巴耶娃的巅峰对决。全能维多莉琴科发挥一般,仅得第五,单项比赛时两人各拿两项,球操是卡巴掉球了,另一个忘了。当时年龄还小,自然喜欢仅大我两岁的卡巴喽,活泼奔放,但现在想起来还是更欣赏老维,典雅高贵又有难度。
不过谁知道仅仅一年00年奥运会上老维的分会那么低,困惑中。卡巴也在圈操中出现重大失误,那了九点六几分吧,最后第三,冠军被同样高雅的老将巴尔斯科娃拿走。夺得第二的那个是保加利亚的?叫拉什蒂娜吧!也挺喜欢她的。好久没看艺术体操了,挺怀念的,呵呵。

引用第47楼飞龙在天kang于2007-06-22 13:35发表的 :
99年那次第一次看艺术体操,是在日本举行的世锦赛,央视有转播滴,是宁辛和另外一名声音灰常灰常好听的嘉宾解说的。当时印象最为深刻的就是维多莉琴科和卡巴耶娃的巅峰对决。全能维多莉琴科发挥一般,仅得第五,单项比赛时两人各拿两项,球操是卡巴掉球了,另一个忘了。当时年龄还小,自然喜欢仅大我两岁的卡巴喽,活泼奔放,但现在想起来还是更欣赏老维,典雅高贵又有难度。
不过谁知道仅仅一年00年奥运会上老维的分会那么低,困惑中。卡巴也在圈操中出现重大失误,那了九点六几分吧,最后第三,冠军被同样高雅的老将巴尔斯科娃拿走。夺得第二的那个是保加利亚的?叫拉什蒂娜吧!也挺喜欢她的。好久没看艺术体操了,挺怀念的,呵呵。
我也是99年看的!
卡巴99年的球操可是冠军!!!还有那套惊世骇俗的满分带操冠军!最终重要的全能冠军!
维大师掉球了.当时真的可惜,但是她是圈操和绳操冠军,也是满分!
00年奥运会裁判明显压分了,还有蔡猛的解说让人呕吐!
拉什金娜是白俄罗斯的!

引用第48楼starsharapova于2007-06-22 13:49发表的 :

我也是99年看的!
卡巴99年的球操可是冠军!!!还有那套惊世骇俗的满分带操冠军!最终重要的全能冠军!
维大师掉球了.当时真的可惜,但是她是圈操和绳操冠军,也是满分!
00年奥运会裁判明显压分了,还有蔡猛的解说让人呕吐!
.......
哦,谢谢指正,过去太久了,都忘了[s:80]
蔡猛是太恶心了,那次把老维说得跟个二流选手一样,可怜啊……

还有人拿着衣架练体操呢~~