开放注册

惊闻福妹退出德国国家队

无聊扫贴,惊奇的在volleywood发现说福斯特因个人原因退出了德国国家队。文章没有详细报道,只是说福妹说是个人原因。各种缘由还不清楚。天啊,才29,而且水平还维持的很好。文章称福妹会专注于职业联赛。真爱退了,尼尼会不会哭晕在教练席啊。

顺便回顾下福妹的荣誉吧:
2006 World Championship “Best Blocker”
2007 Montreux Volley Masters “Best Blocker”
2007–08 CEV Cup Final Four “Best Spiker”
2009 European Championships “Best Blocker”
2009/10 Italian League “Best Server”
2010 Italian Cup “Best Blocker”
2010 World Championship “Best Blocker”
2011 Montreux Volley Masters “Best Scorer”
2011 Montreux Volley Masters “Best Blocker”
2011 European Championship “Best Blocker”
2011 World Cup “Best Blocker”
2013 European Championship “Best Blocker”
2013 FIVB Women’s Club World Championship “Best Middle Blocker”

恩,还是很厉害的
记得去年在比利时福妹狂虐比利时的场景。还有她偷摸跑楼梯下面换胸衣,还有那美好的回眸一笑。以后再也看不到了。

PS, 有人走了,就有人来。hooker妹子现在韩国联赛砸地板砸的好不乐乎啊!
她才29?OMG!那雅典奥运会时候才19?

据说她离开银行队因为与Guidetti不和,并且说道Guidetti从去年以来不怎么关心德国女排了

据说她离开银行队因为与Guidetti不和,并且说道Guidetti从去年以来不怎么关心德国女排了

自格伦再次离队后,德国教练都感觉出来他有点 好妇难为无米之炊,福特再强,只靠一个打半轮的副攻是得不到什么名次的,始终还是一超强接应或主攻比只有一个超强副攻来得划算。

是的,没有格伦德国队得掉一个档次吧。福斯特过了伦敦周期其实也没那么神勇了。  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:32

我爱科舍 发表于 2015-1-9 10:27
自格伦再次离队后,德国教练都感觉出来他有点 好妇难为无米之炊,福特再强,只靠一个打半轮的副攻是得不到 ...

是的,没有格伦德国队得掉一个档次吧。福斯特过了伦敦周期其实也没那么神勇了。

谢啦 发表于 2015-1-9 09:17

自打他娶了火鸡副攻,哪里还有心思在德国队。

glovej 发表于 2015-1-9 09:11
她才29?OMG!那雅典奥运会时候才19?

是的,她29岁

我爱科舍 发表于 2015-1-9 10:27
自格伦再次离队后,德国教练都感觉出来他有点 好妇难为无米之炊,福特再强,只靠一个打半轮的副攻是得不到 ...

我个人觉得德国的串联在欧洲队伍里还是算上乘的。格伦确实,关键ciao jie

黍离 发表于 2015-1-9 16:32
是的,没有格伦德国队得掉一个档次吧。福斯特过了伦敦周期其实也没那么神勇了。

我觉得得看和谁打吧。在欧洲她还是很吃得开的。

她的拦网可真好啊.