开放注册

巴西女排国手坦达拉怀孕两月 纳塔利亚或改打接应

登录/注册后可看大图

坦达拉与男友

新浪体育讯 北京时间2月15日消息,伦敦奥运冠军、巴西女排国手坦达拉本月初被曝出已怀孕两个月,预产期在9月或10月份。坦达拉本人将继续为香蕉船俱乐部效力,征战本赛季巴超女排联赛。

现年26岁的坦达拉是巴西女排国家队替补接应,她随队参加了伦敦奥运会并获得冠军。2014-2015赛季,坦达拉效力于香蕉船俱乐部,与萨萨、娜塔莎、古埃拉等队友合作征战巴超联赛。本赛季常规赛刚刚战至18轮,香蕉船13胜5负积39分暂居第四,弗法奥领军的联合利华17连胜积49分在13支队伍中领跑,法比亚娜领衔的塞西16胜2负积47分居次席,塔伊萨领衔的奥萨斯科15胜3负积43分暂居第三。

本月初,坦达拉确认已怀孕两个月,升格为准妈妈。宝宝的性别还不确定,预产期在今年的9月份或10月份。坦达拉的男友也是一名排球运动员。据悉,医生表示目前坦达拉的身体状况不影响她打球,但要注意控制,所以坦达拉仍将为香蕉船俱乐部征战巴超联赛。另外,在同一天,香蕉船俱乐部宣布二传古埃拉也怀孕,她也会继续为香蕉船效力完成本赛季。

登录/注册后可看大图

赛场上的坦达拉 (资料图)

坦达拉怀孕也意味着她将缺席今年的国家队训练和比赛,巴西女排国家队在接应位置上有名将谢拉担纲重任,目前主教练吉马良斯会找一位合适的替补队员顶替坦达拉的位置。事实上,接应位置上还有马列安妮、莫尼切可选,但马列安妮与吉马良斯之前闹不和,莫尼切并非最佳人选。据悉,吉马良斯有意让效力于联合利华的手主攻纳塔利亚改打接应。当然,吉马良斯也表示坦达拉在产后恢复良好,达到国家队标准的情况下,依然可以回归备战里约奥运会。之前,杰奎琳因生产缺席了2013年整个赛季,但在2014年强势回归,吉马良斯相信坦达拉同样可以做到这一点。(小邱)

怀孕2个月不影响打球啊。。。。我去~~~这要在我朝属于危险期啊,各种保

(*^__^*) 嘻嘻…… 是啊。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:45

又一个猛女,比牛还壮。

对~~~挺壮的  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:46

我觉得此女在巴西队里面 算是块比较壮硕的那种类型。。。。。。

丸子卷卷 发表于 2015-2-15 16:18
怀孕2个月不影响打球啊。。。。我去~~~这要在我朝属于危险期啊,各种保

(*^__^*) 嘻嘻……  是啊。。。。

phy 发表于 2015-2-15 20:23
又一个猛女,比牛还壮。

对~~~挺壮的

MARI不是跟吉馬鬧不和吧,是她自己受傷了後狀態一直低迷,吉馬一直蠻喜歡MARI的,也多次在媒禮面前說希望MARI可以狀態提升,不過我覺得TANDARA的替補可以給那個今年在OSASCO表現不錯的IVNA試一試吧,反正般今年巴西也沒有什麼大賽任務,反而我覺得加雷的對角是現在比較大的問題吧,JAQUELINE肯定今年不打,明年會不會回來也是未知之數,GABI和NATALIA都不能完全頂替JAQUELINE的位置吧,今年DANI LINS的狀態好像也一般在OSASCO現在也打替補,不知是不是有傷病了

JAQUELINE现在算得上是无人能顶替,natalia之前在国家队就打过接应 gabi要是和加雷搭档的话,估计巴西主攻拦网压力山大了  详情 回复 发表于 2015-2-16 20:56
JAQUELINE现在算得上是无人能顶替,natalia之前在国家队就打过接应 gabi要是和加雷搭档的话,估计巴西主攻拦网压力山大了  详情 回复 发表于 2015-2-16 20:52

j9576 发表于 2015-2-16 00:33
MARI不是跟吉馬鬧不和吧,是她自己受傷了後狀態一直低迷,吉馬一直蠻喜歡MARI的,也多次在媒禮面前說希望MARI ...

JAQUELINE现在算得上是无人能顶替,natalia之前在国家队就打过接应
gabi要是和加雷搭档的话,估计巴西主攻拦网压力山大了

j9576 发表于 2015-2-16 00:33
MARI不是跟吉馬鬧不和吧,是她自己受傷了後狀態一直低迷,吉馬一直蠻喜歡MARI的,也多次在媒禮面前說希望MARI ...

JAQUELINE现在算得上是无人能顶替,natalia之前在国家队就打过接应
gabi要是和加雷搭档的话,估计巴西主攻拦网压力山大了

對啊,不過我家JAQUELINE應該16奧運會回來的,之前她可能因為沒有球會可以打擔心自己這樣狀態不好吧 現在也已經有球會可打,估計她也希望自己在自家門口征戰奧運吧  详情 回复 发表于 2015-2-17 02:46

那时 发表于 2015-2-16 20:56
gabi要是和加雷搭档的话,估计巴西主 ...

對啊,不過我家JAQUELINE應該16奧運會回來的,之前她可能因為沒有球會可以打擔心自己這樣狀態不好吧
現在也已經有球會可打,估計她也希望自己在自家門口征戰奧運吧