开放注册

【直播】2014/15 男排欧冠六进三淘汰赛(共两轮)

本赛季男排欧冠六进三的两轮比赛将于欧洲时间 3 月 4 日和 12 日分别举行。可谓场场精彩,不过 Kazan 和 Halkbank 之间的比赛想必多数男排球迷最期待的。以下为北京时间赛程和直播地址,欢迎各位球迷朋友在观看比赛的时候多留言进行互动!

第一轮 Lokomotiv NOVOSIBIRSK 1-3 Asseco Resovia RZESZOW录像地址
第一轮 Zenit KAZAN 3-0 Halkbank ANKARA               录像地址
第一轮 Sir Safety PERUGIA 3-2 PGE Skra BELCHATOW
           录像地址
第二轮 PGE Skra BELCHATOW 3-1 Sir Safety PERUGIA  
         录像地址
第二轮 Halkbank ANKARA 3-2 Zenit KAZAN               录像地址

第二轮 Asseco Resovia RZESZOW 2-3 Lokomotiv NOVOSIBIRSK
录像地址

恭喜 Zenit KAZAN, PGE Skra BELCHATOW, Asseco Resovia RZESZOW 三支队伍冲破重围,进入四强与东道主 BERLIN Recycling Volleys 会和!为了保障决赛两支队伍来自不同国家的联赛,所以相同国家的两支队伍半决赛会相遇。
  半决赛将在 3 月 28 日举行,对阵情况将是:

Zenit KAZAN (俄罗斯) - BERLIN Recycling Volleys (德国)
PGE Skra BELCHATOW (波兰) - Asseco Resovia RZESZOW (波兰)

对 12 进 6 的比赛结果和实况录像感兴趣的球迷朋友们可以参考《2014/15 欧冠男排联赛 12 进 6 共两个回合全部比赛结果、录像》。
看好喀山,火车头和PGE。

fjiang 发表于 2015-2-27 01:30
看好喀山,火车头和PGE。

晕,你把热门recital了一次,别人咋预测呢

我是抢个头彩,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2015-2-27 11:17

S帅 发表于 2015-2-27 10:30
晕,你把热门recital了一次,别人咋预测呢

我是抢个头彩,嘻嘻。

我得在比赛开始之前弄好我的网络

希望土豪男体队再接再厉啊!

英国这边是星期三下午就能看到 Zenit KAZAN 和 ANKARA 对撕了!进入倒计时!

火车头的发球真是不忍直视……

第四局一传大崩溃……俄超三朵花折了一朵,这朵西伯利亚的也蔫了。。

Loko... one of the worst games I've ever watched.

希望 Zenit KAZAN 发挥正常,别到最后四强里头一支俄超的都没有。

有可能啊~火车头真是打得一坨屎,后面我只好边打手游边看

越发觉得火车头(国家队)主教练一般般~  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:58

petterpan 发表于 2015-3-4 23:52
有可能啊~火车头真是打得一坨屎,后面我只好边打手游边看

越发觉得火车头(国家队)主教练一般般~

掌控调整能力差,难成大器。  详情 回复 发表于 2015-3-5 00:14

波兰这支队伍的技术还是很全面很细腻  支持这种打整体的球队  尤其是两个主攻好强啊   调整攻基本上是给四号位   比较明显的弱点就是接应在上面打酱油

渡轮 发表于 2015-3-4 23:58

确实。
米哈伤了这段时间,把他俱乐部的接应拉进国家队委培,啧啧

渡轮 发表于 2015-3-4 23:58

掌控调整能力差,难成大器。

人性的角逐 发表于 2015-3-5 00:01
波兰这支队伍的技术还是很全面很细腻  支持这种打整体的球队  尤其是两个主攻好强啊   调整攻基本上是给四 ...

估计潘柯夫发育好了吧,力量有进步
对角的塞国替补筋肉人嘛
德国替补接应也耍了不少手法,还可以。
主要对面的二传失心疯了,攻手比兰兰的能力好,都没用上。

现在看的男排比赛不多 不认识他们 所以感觉他们的整体性很好 全面 均衡 接应确实比较弱 调整攻基本不给2号位 甩开几个机会他还要扇飞几个 不过火车头拿两个主攻没有任何办法 自己的一传又稀烂  详情 回复 发表于 2015-3-5 00:29
再次证明,卷毛是阿斗。  详情 回复 发表于 2015-3-5 00:26

土鸡的娟没上场啊,那还打什么

喀山和土豪的比赛看到现在,忽然发现胡安不见了,难道要客场战略性放弃?

貌似在挡板后面 坐着 在哪里玩手机呢 。。。。。很好奇为啥他木有上 有伤?  详情 回复 发表于 2015-3-5 09:30

petterpan 发表于 2015-3-5 00:15
估计潘柯夫发育好了吧,力量有进步
对角的塞国替补筋肉人嘛
德国替补接应也耍了不少手法,还可以。

再次证明,卷毛是阿斗。