开放注册

Juantorena 前往意大利加速康复

Osmany Juantorena 在 3 月 4 日于喀山举行的六强赛第一场中缺席,于是土耳其联赛冠军 Halkbank ANKARA 在与 Zenit 的对抗中明显出处于下风。Zenit KAZAN 的明星主攻手 Leon 在赛后接受采访时表示:“他是个了不起的球员,他对于 Halkbank 而言非常重要,尤其是他的进攻”[1]。Mikhailov 对此非常同意,“我认为 Juantorena 的缺席让我们赢得更轻松了一些。他不仅仅是 Halkbank 阵中的一员,他还是整个球队的领袖”[2]。Marouf 和主教练 Alekno 都表示没了 Juantorena 的 Halkbank 是一支完全不同的球队[3]

就在所有人都以为在土耳其主场的比赛会更激烈的时候,Juantorena 本人表示他也将缺席与喀山的第二场较量[4]。“我不会参加在 Ankara 的第二场六强赛。我不知道什么时候我能再上场比赛,但我坚信当我回来的时候,一定变得更强大!”同时,为了加速他伤病的康复,Osmany 近日去了罗马著名的一家康复中心 Villa Stuart,这也说明他将正式告别本赛季的欧冠;Ankara 方面则希望他恢复顺利,以赶上国内联赛的最后几场比赛[5]

————————————
[1] "Алекно: Без Хуанторены «Халкбанк» был другой командой," Зенит Казань, Link.
[2] Ibid.
[3] Ibid.; "CL M: Marouf – 'Juantorena is great player, so important for HalkBank'," World of Volley, Link.
[4] "BREAKING: Osmany Juantorena won't play in the rematch!" World of Volley, Link.
[5] "TUR M: Juantorena went to Italy," World of Volley, Link.

看来是伤的不轻呀 。。。。。。

遗憾啊! 希望好好康复

那就要提前宣布土豪男体队拜拜了,杯具

Indeed. 好不容易做掉了狮子头,结果自己元气大伤;六进三本该打得好看点儿的,哎……  详情 回复 发表于 2015-3-8 23:26

希望好好康复

帅哥加油。哈哈

Hebrew 发表于 2015-3-8 21:59
那就要提前宣布土豪男体队拜拜了,杯具

Indeed.

好不容易做掉了狮子头,结果自己元气大伤;六进三本该打得好看点儿的,哎……

这样看来泽尼特喀山夺冠还有悬念吗  详情 回复 发表于 2015-3-9 07:32

渡轮 发表于 2015-3-8 23:26
Indeed.

好不容易做掉了狮子头,结果自己元气大伤;六进三本该打得好看点儿的,哎……

这样看来泽尼特喀山夺冠还有悬念吗

状态维持下去就没问题。 但是不可预测的一传会成为“悬念”制造者。  详情 回复 发表于 2015-3-9 08:27
按实力喀山无敌,不过其他几个球队状态很好,加上喀山自己的不稳定,赢得不会轻松。  详情 回复 发表于 2015-3-9 07:51

Hebrew 发表于 2015-3-9 07:32

按实力喀山无敌,不过其他几个球队状态很好,加上喀山自己的不稳定,赢得不会轻松。

Hebrew 发表于 2015-3-9 07:32

状态维持下去就没问题。
但是不可预测的一传会成为“悬念”制造者。

RZESZOW全面均衡    但接应还是差了些     应该打不过喀山     我蛮喜欢这支队伍的球风    要是接应换成格罗泽   绝对是冠军实力      PERUGIA或BELCHATOW肯定打不过喀山    那还有一支四强队伍是谁啊

东道主,德国的。  详情 回复 发表于 2015-3-9 13:16

人性的角逐 发表于 2015-3-9 11:52
RZESZOW全面均衡    但接应还是差了些     应该打不过喀山     我蛮喜欢这支队伍的球风    要是接应换成格 ...

东道主,德国的。

fjiang 发表于 2015-3-9 07:51
按实力喀山无敌,不过其他几个球队状态很好,加上喀山自己的不稳定,赢得不会轻松。

我原以为PGE是个大威胁,没想到连四强都快不入,中看不中用啊

佩鲁贾主要是Fromm打得太好了,完全超一流主攻,PGE如果能遏制住他,扭转是可能的。  详情 回复 发表于 2015-3-10 00:02

渡轮 发表于 2015-3-9 08:27
状态维持下去就没问题。
但是不可预测的一传会成为“悬念”制造者。

有了美臀,kazan无敌

S帅 发表于 2015-3-9 13:19
我原以为PGE是个大威胁,没想到连四强都快不入,中看不中用啊

佩鲁贾主要是Fromm打得太好了,完全超一流主攻,PGE如果能遏制住他,扭转是可能的。

这个FROMM是哪国的主攻?  详情 回复 发表于 2015-3-10 04:26

fjiang 发表于 2015-3-10 00:02
佩鲁贾主要是Fromm打得太好了,完全超一流主攻,PGE如果能遏制住他,扭转是可能的。

这个FROMM是哪国的主攻?

德国的,德国还有另一个一流主攻 Kaliberda,加上接应大猪,两个不错的副攻,有能力击败任何强队。  详情 回复 发表于 2015-3-10 04:57

四圈 发表于 2015-3-10 04:26
这个FROMM是哪国的主攻?

德国的,德国还有另一个一流主攻 Kaliberda,加上接应大猪,两个不错的副攻,有能力击败任何强队。

去年世锦赛我对KALIBERDA有印象。德国队有资格参加今年世界杯吗?  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:19

fjiang 发表于 2015-3-10 04:57
德国的,德国还有另一个一流主攻 Kaliberda,加上接应大猪,两个不错的副攻,有能力击败任何强队。

去年世锦赛我对KALIBERDA有印象。德国队有资格参加今年世界杯吗?

还没有决定,必须打比赛争取资格。  详情 回复 发表于 2015-3-10 22:54

四圈 发表于 2015-3-10 15:19
去年世锦赛我对KALIBERDA有印象。德国队有资格参加今年世界杯吗?

还没有决定,必须打比赛争取资格。