开放注册

巴西男排将缺席 2015 男排世界杯

巴西排协主席 Walter Pitombo Laranjeiras 已经正式声明,巴西男排不会参加 2015 年的男排世界杯[1]。本届男排世界杯将于 9 月 8 日至 23 日在日本举行,它将成为争夺里约奥运会门票的第一次角逐。
  因此,今年巴西男排的主要赛事将是 2015 世界男排联赛(第一档)以及泛美杯。巴西同时已经成为了世界男排联赛第一档的东道主,因此小组赛压力不大;而泛美杯将在加拿大多伦多举行。
  回顾四年前的男排世界杯,俄罗斯男排凭借积分力压波兰男排和巴西男排,夺得了冠军,而三支球队皆进入了 2012 年伦敦奥运会。今年缺少了巴西男排的世界男排联赛,情况又会如何呢?九月啊,快快来临吧!

————————————
[1] "Brazil dropped out of participation in 2015 World Cup," World of Volley, accessed 9 Sep 2015, Link.
这样也好,让巴西新人通过参加非三大赛能多有机会打打。

女排还没出消息么 估计也是不参加吧

希望女排也被裁掉。。。。。。。

确实没必要参加,派什么队伍都不是,还不如让队员好好调整,多磨合,减少伤病,为明年奥运做准备

世界杯说白了就是奥运会资格赛而已,虽然是大循环,但含金量和等级越来越低了。

kevinjbh 发表于 2015-3-9 19:19
世界杯说白了就是奥运会资格赛而已,虽然是大循环,但含金量和等级越来越低了。

含金量低是实话
等级低不知道从何谈起
实实在在的100个积分 和og wch一样

女排肯定不參加了,好像很早已經說了

从1995年世界杯美国参赛后,以后的世界杯东道主是不允许参赛的啊 都知道啊

其实挺想看巴西队卢卡雷利打球的。PS 这种大循环赛,对美国、伊朗上领奖台有好处的吧。。。毛子家现在主攻线好像偏弱一点,不然还是最大热门。

毛子的主攻线也就04还行 啃T叔啃了十好几年... 好不容易08年Kosalev爆发 T叔还状态烂  详情 回复 发表于 2015-3-10 09:50

四圈 发表于 2015-3-10 04:25
其实挺想看巴西队卢卡雷利打球的。PS 这种大循环赛,对美国、伊朗上领奖台有好处的吧。。。毛子家现在主攻 ...

毛子的主攻线也就04还行
啃T叔啃了十好几年...
好不容易08年Kosalev爆发
T叔还状态烂

希望能看到精彩的比赛

好啊,支持兰兰连庄,嘿嘿

我倒是极希望伊朗能进步。  详情 回复 发表于 2015-3-11 00:14

petterpan 发表于 2015-3-10 21:30
好啊,支持兰兰连庄,嘿嘿

我倒是极希望伊朗能进步。

星星点灯 发表于 2015-3-9 21:46
从1995年世界杯美国参赛后,以后的世界杯东道主是不允许参赛的啊 都知道啊

问题是那之后的几届奥运的东道主,00,04,12年的男女排,08年的男排,本来就是拿不到世界杯参赛资格的。唯一受影响的也就是08年的中国女排了,所以很难说是有这么一条“硬性规则”,还是被国际排联“软性劝退”的。如果是硬规则,那巴西男女排这次当然不能参赛,如果是软劝退,那这次他们要么也是被劝退,要么自己本来就不太想参加了。

话说现在2020东京奥运就遇到尴尬事了,有了北京和里约这两次,即使原来不是硬规则,现在也成了不成文的规矩了,因此日本按理也不能参加2019世界杯。可日本又是世界杯的东道主,让东道主自己不参赛?挺搞笑的。

巴西男女排肯定不参加这届了,但是下届再日本就不好说了,也许日本排协又会做出举动,日本举办世界大赛就是最棒 不服不行

信天游 发表于 2015-3-10 09:50
毛子的主攻线也就04还行
啃T叔啃了十好几年...
好不容易08年Kosalev爆发

正解。。。其他时候各种吓人

期待俄罗斯男排。。