开放注册

巴西女排主力今年或休战,欲找我朝打邀请赛

巴西女排主教练Zé Roberto近日接受采访时谈到,球队今年将在4月份集结,6月份先进行一些友谊赛,目前仅有荷兰女排是确定参赛,俄罗斯、波兰、中国、意大利、土耳其等其他球队正在协商沟通中;7月份的大奖赛和泛美杯可能会派两支不同的队伍出战;9月份球队将参加南美女排锦标赛。

消息来源:http://blogs.lancenet.com.br/vol ... em-a-copa-do-mundo/

由于不参加世界杯,巴西女排今年的比赛任务仅剩世界女排大奖赛、泛美杯和南美女排锦标赛;谢拉近日在接受采访时透露,国家队今年可能会派更多替补和年轻队员去参加正式比赛,像她、法比亚娜等主力可能只参加一些友谊赛,但会一直随队训练保持状态。

消息来源:http://globoesporte.globo.com/vo ... lecao-por-2016.html

很正常,巴西一直算是很值得用時間去練新人的一個球隊,估計今年應該會考察16奧運巴西的主力位置人員吧
SHEILLA,黑白雙塔估計今年上場時間不會多,JAQUELINE也肯定今年不回國家隊,應該會是加雷和DANILINS領軍的節奏,副攻CAROL,ADENIZA應該會是主力多,主攻上也有GABI,NATALIA等人

中国在6月有什么赛事安排?

美国杯的邀请赛(去美国打4场)  详情 回复 发表于 2015-3-17 19:43

顽强斗争 发表于 2015-3-17 19:34
中国在6月有什么赛事安排?

美国杯的邀请赛(去美国打4场)

打完美国就顺道去巴西练练兵,也不错啊  详情 回复 发表于 2015-3-17 20:50

happyjames 发表于 2015-3-17 19:43
美国杯的邀请赛(去美国打4场)

打完美国就顺道去巴西练练兵,也不错啊

巴西今年就该几大主力休息,好好准备奥运会。

年轻队员应该得到锻炼——雅奎琳娜  详情 回复 发表于 2015-3-17 22:19

aprillure 发表于 2015-3-17 21:15
巴西今年就该几大主力休息,好好准备奥运会。

年轻队员应该得到锻炼——雅奎琳娜

人家是巴超第一牛逼主攻好不……哈哈!老娘不需要锻炼,请上假币和拿他来呀。  详情 回复 发表于 2015-3-18 21:28

只要时间允许,中国一定会去的!一来巴西排球水平在那,有锻炼价值.二来答应这份盛情邀请,也算表达共同进步,相互交流的意向,间接表达对巴西世锦赛公平比赛的感谢.

感受下巴西的主场氛围也好。

今年天朝自己不办邀请赛,要么是巴西自己办,要么是参加其他国家的邀请赛时候交手,不过巴西主力不来的话,估计中国队也没时间大老远跑去巴西陪人家练

邀请赛的话费用都是主办方承担吗

打完美国就顺道去巴西练练兵

feiliu 发表于 2015-3-17 22:19
年轻队员应该得到锻炼——雅奎琳娜

人家是巴超第一牛逼主攻好不……哈哈!老娘不需要锻炼,请上假币和拿他来呀。

我就是用语录体支撑你的说法的呀~~~啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-18 22:02

aprillure 发表于 2015-3-18 21:28
人家是巴超第一牛逼主攻好不……哈哈!老娘不需要锻炼,请上假币和拿他来呀。

我就是用语录体支撑你的说法的呀~~~啊哈哈哈哈

感觉很难得啊,巴西也开始重视中国队了

中国如果像10年的那时候的日本,派2队球员,或1队边缘人员去锻炼锻炼,应该是不错的选折。可惜,中国排协会开脑。