开放注册

塞尔维亚男排公布 2015 年集训大名单

作为塞尔维亚男排国家队新任主教练,Nikola Grbić 为了备战今年的赛事预选了 25 名男排运动员。值得注意的是,近年来一直在国家队司职主攻的 Miloš Nikić 没有入选。

二传:Ivan Kostić (Partizan Belgrade), Nikola Jovović (Revivre Milano)
     Mihajlo Mitić (Chaumont VB 52), Aleksa Brdjovic (PGE Skra Bełchatów)
  接应:Dušan Petković (AS Cannes), Aleksandar Atanasijević (Sir Safety Perugia)
     Saša Starović (Top Volley Latina), Dražen Luburić (Vojvodina Novi Sad)
     Milija Mrdak (Partizan Belgrade)
  主攻:Nikola Kovacević (Paris Volley), Uroš Kovacević (Parmareggio Modena)
     Marko Ivović (Asseco Resovia), Nemanja Petrić (Parmareggio Modena)
     Filip Stoilović (Crvena Zvezda Belgrade), Milan Katić (Vojvodina Novi Sad)
     Konstantin Čupkovic (Transfer Bydgoszcz), Neven Majstorović (Partizan Belgrade)
  副攻:Dragan Stanković (Cucine Lube Banca Marche Treia), Dejan Radić (AS Cannes)
     Marko Podraščanin (Cucine Lube Banca Marche Treia), Srećko Lisinac (PGE Skra Bełchatów)
     Petar Krsmanović (Budvanska Rivijera), Aleksandar Okolić (Crvena Zvezda Belgrade)
  自由人: Nikola Rosić (Tomis Constanta), Bojan Rajković (Partizan Belgrade)
继续兹兹我猴

有点意外的是  金发小哥米迪奇又回来了?呵呵 。。。。。。。。不知道 最近的二传水准有没有长进。。。

Vlado Petkovic也被弃用了。

我家Milos Nikc呢!
虽然一直水平不咋地,但好歹也算老将了

可能当时对角嘉妮琪太雷人,我都觉得nikic看起来算不错了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-20 10:56
虽然不曾惊艳,但也算全面实用,我觉得比猴子哥俩儿好用些。  详情 回复 发表于 2015-4-18 00:35

哇哇,有青春可爱的mitic

是挺萌的,娃娃脸看不出身高2米以上。  详情 回复 发表于 2015-4-18 00:37

hoh 发表于 2015-4-17 12:44

虽然不曾惊艳,但也算全面实用,我觉得比猴子哥俩儿好用些。

S帅 发表于 2015-4-17 14:32

是挺萌的,娃娃脸看不出身高2米以上。

hoh 发表于 2015-4-17 12:44

可能当时对角嘉妮琪太雷人,我都觉得nikic看起来算不错了。。。

某我坚决不能忍的万年老鼠屎又入围了。。。。。

哪位哪位??  详情 回复 发表于 2015-4-20 19:29

heilaohu 发表于 2015-4-20 10:57
某我坚决不能忍的万年老鼠屎又入围了。。。。。

哪位哪位??

我会这么直白地说出来是公鸡都下蛋了他也下不了球的sasa吗?肯定不会的呀 我这么语风不犀利肯定不会告诉大家我指的就是sasa的,嗯一定不会的!  详情 回复 发表于 2015-4-20 21:30

我会这么直白地说出来是公鸡都下蛋了他也下不了球的sasa吗?肯定不会的呀  我这么语风不犀利肯定不会告诉大家我指的就是sasa的,嗯一定不会的!

你说了半天,我的确还是不知道是谁,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:14

heilaohu 发表于 2015-4-20 21:30
我会这么直白地说出来是公鸡都下蛋了他也下不了球的sasa吗?肯定不会的呀  我这么语风不犀利肯定不会告诉 ...

你说了半天,我的确还是不知道是谁,哈哈哈。

对啊对啊 ,我都没有说出来是sasa,你怎么会知道我说的就是Saša Starović 呢 嘻嘻 不要乱猜啦,我不会让你们知道是接应组第二行所属Top Volley Latina俱乐部的那个人的  详情 回复 发表于 2015-4-21 15:15

fjiang 发表于 2015-4-21 12:14
你说了半天,我的确还是不知道是谁,哈哈哈。

对啊对啊 ,我都没有说出来是sasa,你怎么会知道我说的就是Saša Starović 呢 嘻嘻

不要乱猜啦,我不会让你们知道是接应组第二行所属Top Volley Latina俱乐部的那个人的

我真是越来越不知道了,虽然以前看过他的比赛,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:48

你猴在法国各种浪味仙

(*^__^*) 嘻嘻……请看我的新头像  详情 回复 发表于 2015-4-21 21:16

S帅 发表于 2015-4-17 14:32

卖萌多年。。。

heilaohu 发表于 2015-4-20 21:30
我会这么直白地说出来是公鸡都下蛋了他也下不了球的sasa吗?肯定不会的呀  我这么语风不犀利肯定不会告诉 ...

他在意甲刷榜到第二

老凯 发表于 2015-4-21 21:06
你猴在法国各种浪味仙

(*^__^*) 嘻嘻……请看我的新头像

哈哈哈,飒飒还是小将,永远入围名单,永远拍手

heilaohu 发表于 2015-4-21 15:15
对啊对啊 ,我都没有说出来是sasa,你怎么会知道我说的就是Saša Starović 呢 嘻嘻

不要乱猜 ...

我真是越来越不知道了,虽然以前看过他的比赛,嘻嘻。