开放注册

Juantorena 望加入意大利国家队,并决定回归意甲

希望加入意大利男排国家队
  “我很快就会找 Berruto 沟通,告诉他我很期待。如果他召唤我,我就会为意大利打球。2016 年的里约奥运会将是我打奥运会的最后机会,我渴望尽全力帮助球队获得奥运资格。”
[1]
  Osmany 现在 30 岁,至于将来,他说:“我不愿当教练,这是肯定的。我会坚持继续打五年排球,然后转沙滩排球——但我需要找个好搭档!”

回归意大利联赛
  在意大利媒体的一个采访中,出生自古巴的主攻手 Osmany Juantorena 在结束了土耳其的赛季之后明确表示:“我会回意大利联赛,在 Lube Treia 俱乐部继续我的职业生涯。他们的邀约非常不错。”
[2]
  在被问及它为什么选择回意大利打球时,他说:“我一直就这么希望,因为回来能陪伴我的家人,我的女儿 Victoria 将在 5 月 3 日满两岁。相信世界上每一个父亲都知道,宝宝出生以后,我们的生命会变得非常不同。虽然在意大利不能挣那么多钱,但是金钱不是一切。我永远不会忘记我的根和我的家人。当我还是个小男孩儿在古巴的时候,我光着脚打球,因为爸爸妈妈没钱给我买一双。”
  至于怎么应对老东家 Trentino,Osmany 说:“我希望一辈子都呆在 Trento,但是俱乐部主席不能够很好地保护这支赢过一切荣耀的球队。我对 Mosna 主席永远保持我的感激,因为他在我证明自己之前就给了我深深的新人。我感谢所有人,包括球迷们。但是如果他们因为我的选择而给我喝倒彩,我也不能改变什么。事情就是这样子的。”

————————————

[1] "ITA Men: Juantorena – 'If Berruto calls me, I'll play for Italy'," World of Volley, Link.
[2] "Transfer Bomb in Italy: Juantorena Agrees to Join Lube!," World of Volley, Link.

看来意大利的移民政策吸引了大批古巴难民啊,还是资本注意优越啊!

意大利的主攻线  确实很需要他这样有实力的选手  要不然  意大利的世界杯  奥运会会难的  

Juantorena 加 Parodi 会很好用(有点像在土耳其的他加上 Kubiak 的感觉),很希望他进国家队,不然意大利看点是越发少了。  详情 回复 发表于 2015-4-22 19:02

zsox 发表于 2015-4-22 10:22
意大利的主攻线  确实很需要他这样有实力的选手  要不然  意大利的世界杯  奥运会会难的

Juantorena 加 Parodi 会很好用(有点像在土耳其的他加上 Kubiak 的感觉),很希望他进国家队,不然意大利看点是越发少了。

是啊 。。。。要不然 本图的意大利主攻线 实在是不堪重用 最近都木有啥比较出色的选手冒出来 。。  详情 回复 发表于 2015-4-23 09:12

很有实力的攻手

渡轮 发表于 2015-4-22 19:02
Juantorena 加 Parodi 会很好用(有点像在土耳其的他加上 Kubiak 的感觉),很希望他进国家队,不然意大 ...

是啊 。。。。要不然  本图的意大利主攻线  实在是不堪重用   最近都木有啥比较出色的选手冒出来  。。

意大利早就该收Osmany了。

无论是Savani还是Kovar啥的,和Osmany都有很大差距。

但我觉得,意大利应该申请归化marouf是真,攻手问题倒是其次。

有点晚了,胡安已过巅峰期。你这样一说,突然觉得马路夫的气质和技术风格有点像平灯大师。  详情 回复 发表于 2015-4-23 15:23

S帅 发表于 2015-4-23 12:36
意大利早就该收Osmany了。

无论是Savani还是Kovar啥的,和Osmany都有很大差距。

有点晚了,胡安已过巅峰期。你这样一说,突然觉得马路夫的气质和技术风格有点像平灯大师。

难以忘怀在TRE打球跟司机打对角轰垮所有队伍D场面,当时D二传拉斐尔也4甩球甩出了宇宙最快速……