开放注册

杰奎琳下赛季与丈夫转会塞西重返圣保罗

巴西当地时间430日,塞西女排俱乐部宣布两届奥运会冠军杰奎琳下赛季加盟,其丈夫也同时加盟塞西男排。夫妻俩又重新回到圣保罗,可以边打球边照顾年幼的儿子。当天,杰奎琳身着塞西队服亮相发布会。O杰奎琳下赛季转会塞西女排 杰奎琳本赛季帮助米纳斯获巴超第四名,塞西本赛季获得季军。

那就是有另一位7分球員走了,該不會是FABIANA走掉吧,SESI現在的7分球員除了FABIANA還有誰.MONIQUE還是老二傳CAROL

樓主應該改一改吧,MURILO應該續約,他這幾年都在SESI,沒有離開

j9576 发表于 2015-5-1 13:49
那就是有另一位7分球員走了,該不會是FABIANA走掉吧,SESI現在的7分球員除了FABIANA還有誰.MONIQUE還是老二傳 ...

monique如果是七分球员那也太水了············

我也覺得,不過沒辦法,誰讓她這幾年都進了國家隊  详情 回复 发表于 2015-5-1 18:59

颜雨白 发表于 2015-5-1 17:27
monique如果是七分球员那也太水了············

我也覺得,不過沒辦法,誰讓她這幾年都進了國家隊

j9576 发表于 2015-5-1 18:59
我也覺得,不過沒辦法,誰讓她這幾年都進了國家隊

那rexona感觉也超标了。natalia gabi carol fabi 包括之前的juciely感觉都能算成7分球员···

我也不太肯定是怎樣計分  详情 回复 发表于 2015-5-1 21:12

颜雨白 发表于 2015-5-1 19:30
那rexona感觉也超标了。natalia gabi carol fabi 包括之前的juciely感觉都能算成7分球员···

我也不太肯定是怎樣計分

七分的应该都至少是奥运会参赛名单里的人物  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:09

j9576 发表于 2015-5-1 21:12
我也不太肯定是怎樣計分

七分的应该都至少是奥运会参赛名单里的人物