开放注册

刘诗雯真是好可惜!

刘诗雯真是好可惜,按照第5、6局的气势,第七局肯定是拿下了~
还是善良了~
要是邓亚萍的话,遇到这种情况肯定是狠狠的打~谁叫我”矮胖丑“呢......
不过丁宁经过3场7局大战,意志品质的确值得称赞~
丁宁一打决赛,状况就特别多。
还有她那砍式发球真的没问题吗?确实很像合力

她那砍式发球都被吹了N次 每次被吹都像受氣媳婦一樣  详情 回复 发表于 2015-5-5 11:53

有啥好可惜的
相持起来就是下风
心态更是多年没有长进
没有一股把别人弄死的狠劲想要在国乒混出头太难了

sstt 发表于 2015-5-4 18:05
丁宁一打决赛,状况就特别多。
还有她那砍式发球真的没问题吗?确实很像合力

她那砍式发球都被吹了N次

每次被吹都像受氣媳婦一樣

刘诗雯看似挺会算计,其实是个善良的姑娘。
丁宁在张怡宁眼里还是个心软狠不下心的小孩子。。。

刘诗雯被算计了。国外的记者都看不下去,只是国内的媒体保持沉默。

是啊,刘诗雯真的好可惜,可能乒乓球比赛中很少出现那样的状况吧。让我想起了有一年澳网决赛时,娜姐对克里斯特儿斯的比赛,娜姐也是在领先时,对方摔倒经过治疗后,突然不会打球了。丁宁真的很阴险,说是伤成那样了,但相持时却看不出脚底下不方便。伦敦奥运的时候很多人骂李晓霞,如果当时李晓霞心软,就会是今天的刘诗雯。说到李晓霞,觉得她真是好可惜啊,有当冠军的实力,但没当冠军的心,如果她有邓亚萍一半的求胜欲望,早就开创自己的时代了,她应该算是有史以来,女人乓坛技术实力最强的一位了。

李晓霞技术会比大魔王还强吗  详情 回复 发表于 2015-5-31 20:22
李晓霞技术会比大魔王还强吗  详情 回复 发表于 2015-5-31 20:22

乒乓球比赛运动员出现扭伤最后还能赢得比赛的情况并不罕见。92年奥运会女双决赛开赛前10分钟,乔红在取水的时候踩空严重扭伤,队医紧急处理15分钟就上场比赛了(当时的规则规定比赛最多只能延时5分钟,否则判负)。结果乔红和邓亚萍3:1击败了上一年世锦赛的女双冠军高军和陈子荷拿下金牌。乔红紧接着又在女单半决赛中战胜了实力很强的李粉姬,和邓亚萍会师决赛。

现在想起来还恶心呢,注定赢球输人没朋友

whysky1979 发表于 2015-5-15 09:53
是啊,刘诗雯真的好可惜,可能乒乓球比赛中很少出现那样的状况吧。让我想起了有一年澳网决赛时,娜姐对克里 ...

李晓霞技术会比大魔王还强吗

对于国球来说技术这个东西真不好说。 你要说技术掌握度,大魔王会占优。 但技术全面性,真不好说。  详情 回复 发表于 2015-10-14 14:34

whysky1979 发表于 2015-5-15 09:53
是啊,刘诗雯真的好可惜,可能乒乓球比赛中很少出现那样的状况吧。让我想起了有一年澳网决赛时,娜姐对克里 ...

那個丁寧特會演
每次都贏了就實力使然
輸了就是傷了誤判了不關我的事

maplebb 发表于 2015-5-31 20:22

大魔王是谁啊?李晓霞可以说是女子乒坛至今为止力量、速度、旋转结合的最完美的一位,无论是正手还是反手,拉出的弧圈球质量非常高。她其实身体素质很不好,经常出现状况。再加上她是那种求胜欲望不是很强的队员,所以比赛中缺少霸气。中国女乒历任一姐中,邓亚萍有霸气,王楠有狠性、张怡宁韧性,李晓霞的技术实力早就超过了上面三位,她只要是上面三位一半的霸气、狠性、韧性,早就开创了自己的时代了。今年的苏州世乒赛,她打得很消极,否则应该拿冠军。年初的科威特公开赛半决赛和决赛,她都是横扫刘诗雯和丁宁。

张怡宁大魔王啊  详情 回复 发表于 2015-7-25 19:42

whysky1979 发表于 2015-7-24 10:41
大魔王是谁啊?李晓霞可以说是女子乒坛至今为止力量、速度、旋转结合的最完美的一位,无论是正手还是反手 ...

张怡宁大魔王啊

maplebb 发表于 2015-7-25 19:42
张怡宁大魔王啊

连张怡宁的教练李隼都说,李晓霞球的质量远远超过张怡宁。张怡宁的球其实速度、旋转都一般,但她就是不失误,而且反手位几乎打不穿。但当时张怡宁经常输的两个人就是郭跃和刘诗雯,这两人个都是速度很快的风格,那时的李晓霞主是要心理不过关,在比赛中总是发挥不出来,所以都以为张怡宁的接班人应该是郭跃和刘诗雯。如果李晓霞当时能有一股霸气,恐怕早就开创了自己的时代了。

maplebb 发表于 2015-5-31 20:22

对于国球来说技术这个东西真不好说。
你要说技术掌握度,大魔王会占优。
但技术全面性,真不好说。

同样是退赛的丁宁,为啥就没有啥惩罚,真心心疼小枣!!!