开放注册

建议论坛改名字吧!

作为一名业余的排球爱好者,注册很久,一直很少说话,大部分时间都在看别人的帖子。
      开始刚发现这个论坛的时候,觉得很不错,板块比较全面,里面气氛还不错,说女排好的,坏的,各种技术讨论的等等都有。
      现在看的时间久了,可能大部分坛友都已经注意到了,这个论坛目前正在失去它应有的吸引力了。 打开“我爱女排”这个版面的话,你会发现“垃圾鱼”和“千年王八”还有几个,,(大家都知道是谁, 原谅我用这样的词汇,因为我实在受不了)他们的帖子占了论坛帖子的大多数, 这些帖子的共性几乎都是在黑国家女排的教练,现在的郎平被黑的更厉害。如果一个论坛整天要靠这样的帖子来兴旺的话,我敢说这样的论坛走不太远的。
      我们都是中国人,有句话说的好“有国才有家”,爱国心是一个人起码应该具有的,如果你觉得这不好,那不好,那么请你移民去找乐土; 如果你没那本事,那就入乡随俗。郎平带领国家女排的姑娘们是在为国争光,他们每个人的付出都是我们想象不到的, 我们欣赏着他们在场上拼搏,不管输赢,大家都应该用平常心去接受, 我们可以发表个人的看法,但看法要客观,也许你可以一时对某个教练和队员做出带有感情色彩的评论,不要一直的去黑别人,但是别忘了,人物完人。 试着用理解,接受的心理去做,我相信你自己的生活也会充满阳光。 如果你一直在黑别人,换着说法,换着方式,这只能说明你的人品有问题!
      论坛里也不止一个两个网友多次的要求版主清理论坛里面的不正之风,这说明了什么我想大家不言而喻。有句话说的好啊“送人玫瑰,手有余香”, 当一个人你永远站在公众的对立面的时候,你应该好好反省下你自己的行为方式。 俗语说“有其父,必有其子”,如果你的父辈人品有问题的话,那么你要看清,要改,要做个阳光的人, 如果你的父辈是个正直的好人,那么请你不要再丢他们的脸了, 再想想你的孩子,给他们做个榜样吧。
      我实在看不下去了,回复一个黑别人的帖子的时候用了“如果没你爹妈,还没你这个怪胎”,被版主警告人生攻击;觉得不公平,整天看那么几个人像小丑一样的再那里黑女排教练,黑个别的女排队员,我不知道目的何在,那样算不算人身攻击,而版主你有没有警告过他们???、
     如果这个论坛的风气还是一直这样下去的话,是不是可以改成“专黑女排教练论坛了”,“物以类聚,人以群分”相信这样的论坛会让那么几个人找到天堂!如果版主觉得有道理的话,是不是可以对部分人的言论提出警告!
     前几天在和几个坛友聊天的时候,都说这个论坛风气不行,都不太怎么来看了!以上只是个人的看法和建议,如有不当之处请版主担待!
    做个中国人,一个阳光的中国人!

评分

出门左转不送!!

哈哈,淡定吧
对于某些贴就连同他的id一起避过呗
主场已经没落
估计再这样下去离彻底没落也不远了

吓尿了……我要和死带鱼划清界限……我家庭成分很纯粹,贫下中农,我支持郎平!我爱郎平!我爱中国女排!

是因为你静音太久 过了好一段时间 突然跳出来 继续你各种不着四六的言辞 他们还没有适应。 我见底给支持20mm的直小鳖  详情 回复 发表于 2015-6-9 20:13

毕竟是网络嘛,电视台多了还有抗日神剧呢,现在社会上风气就这样,参见各种粉啊黑啊的线上线下的忘情表演...
论坛里还是有很多真正的牛人呢,可以学习到很多东西,尽量和平共处吧

千年老鳖的帖子既乏味又无趣,不爱看。带鱼吗,是一个有内容的人,有些话过于尖刻了些,留着吧,是一道独特的风景

天行有常,不为尧存,不为桀亡。动不动就搞得好像圣母之前未有中国排球,圣母身后也不再会有中国排球一样,神神叨叨吓唬谁啊...

之前不是还有帖说爱排球就必须爱郎圣吗,直接把排球和郎圣划等号,赤果果的造神,笑死人了。  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:28

流水欢歌 发表于 2015-6-9 12:16
千年老鳖的帖子既乏味又无趣,不爱看。带鱼吗,是一个有内容的人,有些话过于尖刻了些,留着吧,是一道独特 ...

太受伤了~~~好吧,以后我一定要多看书,多学习,争取作一个德艺双馨的卖艺男……

你就适合去休息室水水  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:29

feiliu 发表于 2015-6-9 12:18
天行有常,不为尧存,不为桀亡。动不动就搞得好像圣母之前未有中国排球,圣母身后也不再会有中国排球一样, ...

一生二,二生郎,郎生万物~

郎生万物中也包括鳖么?  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:27
圣母说要有光,于是就有了光 圣母造物周一到周六很辛苦,于是规定周日要休息 圣母认为这地上的狼黑太多了,于是降下了洪水,先知该隐于心不忍,偷偷告诉了闺蜜要造巨大的方舟 闺蜜造了方舟,将半票卖给了这地上每  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:24

可怜的老鳖,高考还没结束,就金榜提名了。。。

老鳖1987 发表于 2015-6-9 12:21

圣母说要有光,于是就有了光
圣母造物周一到周六很辛苦,于是规定周日要休息
圣母认为这地上的狼黑太多了,于是降下了洪水,先知该隐于心不忍,偷偷告诉了闺蜜要造巨大的方舟
闺蜜造了方舟,将半票卖给了这地上每一种不黑圣母的生灵
于是洪水荡涤了世界排坛
万物归于和谐的太初

开玩笑可以,但是请不要引用圣经,请尊重别人的信仰,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:47
赤果果的威胁,想把大家淹死吗!我不想跟你一起死!  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:28

老鳖1987 发表于 2015-6-9 12:21

郎生万物中也包括鳖么?

feiliu 发表于 2015-6-9 12:24
圣母认为这地上的狼黑太多 ...

赤果果的威胁,想把大家淹死吗!我不想跟你一起死!

太简单了,买半票上船啊,超高了你就认命吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:30

feiliu 发表于 2015-6-9 12:18
天行有常,不为尧存,不为桀亡。动不动就搞得好像圣母之前未有中国排球,圣母身后也不再会有中国排球一样, ...

之前不是还有帖说爱排球就必须爱郎圣吗,直接把排球和郎圣划等号,赤果果的造神,笑死人了。

楼主的口吻很像马五呢~~

老鳖1987 发表于 2015-6-9 12:19
太受伤了~~~好吧,以后我一定要多看书,多学习,争取作一个德艺双馨的卖艺男……

你就适合去休息室水水

麻辣鸡丝 发表于 2015-6-9 12:28
赤果果的威胁,想把大家淹死吗!我不想跟你一起死!

太简单了,买半票上船啊,超高了你就认命吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我爱郎平!我爱中国女排!

LZ看开点儿吧,这个社会,心理扭曲的人很多,自我优越感其实是自卑的折射,与其让他们去危害社会,不如让他们在论坛里刷一刷存在感,这就河蟹了。

feiliu 发表于 2015-6-9 12:24
圣母认为这地上的狼黑太多 ...

开玩笑可以,但是请不要引用圣经,请尊重别人的信仰,谢谢。