开放注册
楼主: wensheng

第四場技術統計,寶寶的一傳有待加強

helin215 发表于 2015-6-16 17:43
但你说大队长隐蔽站位,这个。。。

立马那人就出来黑你闽江宝了,而且人家黑得有根据,所以还是严谨点 ...

3局比赛7个一传呵呵。一传好接不了一传,快告诉我大队长在场上的作用是啥?

我很少骂人,但不是不会骂人!!!! 该告诉你的,该说的我说很多遍了,你脑残不明白我能怎么样。 还有,把那个什么核心的问题解释清楚再来说。否则闭嘴  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:18

闽江涛涛 发表于 2015-6-16 15:09
至少第一局24分的那个球是隐蔽站位的队长在和张常宁抢,第三局有个球是两人都让了。这两个球都算在了张常 ...

第1局22:24那个球,小惠前排后撤在5号位接一传,小惠根本没有接,何来的躲一传之说?那个球是发给张常宁,张常宁失误了;第2局2:1和第3局17:14的球都是发给张常宁的,小惠过去保护,都没有接起,第3局20分左右有个球张常宁判断失误,这几个球因为都是发给张常宁,都算给张常宁了

这个球是两人一起让的那个,自己看吧: http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%BC%A0%E5%B8%B8%E5%AE%81&flux=1&tid=3824452895&pic_id=418f28fa828ba61e03210aa04434970a324e59a9&pn=1&fp=2&see_lz=1 这个球根  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:11

taylorsu 发表于 2015-6-16 17:42
麻烦你把你看过的视频再看一遍,什么叫隐蔽,脚踩在底线附近才叫隐蔽。队长可怜的后功,何德何能要隐蔽起 ...

天天在北京,不劳你操心。珠宝组合时,张宝宝34个一传只有1个失误。惠宝组合时,张宝宝的失误就成13个了,这里肯定有配合问题。保护谁也不是抢吧。

自己水平需要提高,不要怪别人,张和大队长一起肯定追发张,说白了水平还欠点,需要进一步努力,我们要客观一些,不能因为喜欢就护着不愿意看到。  详情 回复 发表于 2015-6-17 00:54
自己水平需要提高,不要怪别人,张和大队长一起肯定追发张,说白了水平还欠点,需要进一步努力,我们要客观一些,不能因为喜欢就护着不愿意看到。  详情 回复 发表于 2015-6-17 00:54

helin215 发表于 2015-6-16 17:43
但你说大队长隐蔽站位,这个。。。

立马那人就出来黑你闽江宝了,而且人家黑得有根据,所以还是严谨点 ...

无所谓,黑子能看球说话也是进步。那个球真的说不好,两人几乎相撞。

在爱着我 发表于 2015-6-16 17:46
3局比赛7个一传呵呵。一传好接不了一传,快告诉我大队长在场上的作用是啥?

我就说吧,在肥肠粉眼里,队长一传太好都是错”“谁让你一传这么好,害得美国队都不找着你发,拼命追打釜底抽薪同学。你要把一传降低到釜底抽薪同学的层次,分担釜底抽薪同学被追打的压力“”“

闽江涛涛 发表于 2015-6-16 17:48
天天在北京,不劳你操心。珠宝组合时,张宝宝34个一传只有1个失误。惠宝组合时,张宝宝的失误就成13个了 ...

这话我同意,但是张同学本身一传非常不过硬你要承认。飞了就飞了。没那么多借口。回去接着练。

海拔说是郎平说的,也没错。第三场双方的接发球都不好。  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:22

闽江涛涛 发表于 2015-6-16 17:48
天天在北京,不劳你操心。珠宝组合时,张宝宝34个一传只有1个失误。惠宝组合时,张宝宝的失误就成13个了 ...

事实上,张朱同场,美国一会找发朱,一会找发张,他们的压力都没那么大。朱慧同场,朱一直被找,她基本挺住了。张惠同场,张一直被找却崩溃了。所以还是那句话:张常宁一传还的很远。郎平说的,不是我说的。当然,某真理教认为,郎平说什么都要被打脸。你非要入那种有病不吃药靠修炼包治百病的教我也没办法

和朱婷打一起打了5局,接了34个发球也不算少了。朱婷和张宝宝在一起打球的时候接发球失误也不多。张宝宝的接发球还不行,肯定是需要练的。但是,接发球有配合的问题。另外,就是别夸大别人的失误,这不好。  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:20

挚爱leslie 发表于 2015-6-16 17:48
第1局22:24那个球,小惠前排后撤在5号位接一传,小惠根本没有接,何来的躲一传之说?那个球是发给张常宁 ...

比分我记错了。我说的是这个球:
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%BC%A0%E5%B8%B8%E5%AE%81&flux=1&tid=3824452895&pic_id=6c38ca58ccbf6c814f7bd567b93eb13532fa4028&pn=1&fp=2&see_lz=1
这个球是两人一起让的那个,也自己看吧:
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... &pn=1&fp=2&see_lz=1
这个球根本就是个出界球,黑哨而已。
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... &pn=1&fp=2&see_lz=1

在爱着我 发表于 2015-6-16 17:46

我很少骂人,但不是不会骂人!!!!

该告诉你的,该说的我说很多遍了,你脑残不明白我能怎么样。
还有,把那个什么核心的问题解释清楚再来说。否则闭嘴

还是你先把什么叫保姆主攻搞清楚吧,一传3局7个世锦赛被NA。你的脑那么好为什么一直不解析一下一传好在场上接不了一传,进攻3局10个出头拦网垫底防守垫底在场上是不是漏洞?  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:40

taylorsu 发表于 2015-6-16 18:00
事实上,张朱同场,美国一会找发朱,一会找发张,他们的压力都没那么大。朱慧同场,朱一直被找,她基本挺 ...

和朱婷打一起打了5局,接了34个发球也不算少了。朱婷和张宝宝在一起打球的时候接发球失误也不多。张宝宝的接发球还不行,肯定是需要练的。但是,接发球有配合的问题。另外,就是别夸大别人的失误,这不好。

taylorsu 发表于 2015-6-16 17:55
这话我同意,但是张同学本身一传非常不过硬你要承认。飞了就飞了。没那么多借口。回去接着练。

海拔说是郎平说的,也没错。第三场双方的接发球都不好。

helin215 发表于 2015-6-16 17:34
哎。不想再讨论它。

9月份,还有3个月。到时候看吧。我对张宝有点失望的地方就是:明明是小比赛(当然 ...

其实是意料之中的。一个联赛不接一传,我就知道要糟。某个死胖子自己到处再就业也罢了,害苦了张常宁!

她这个接发球一段时间接,一段时间不接,肯定不好。而且,她差的是5号位打进攻的那3轮,不和球队一起练都不行。但是,这是她第一次打欧美强队,对手就是世锦赛冠军美国队。她的进攻还是有,85扣46分,成功率54%的成  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:48

helin215 发表于 2015-6-16 17:34
哎。不想再讨论它。

9月份,还有3个月。到时候看吧。我对张宝有点失望的地方就是:明明是小比赛(当然 ...

别,躺旭第一场连飞两个后不也隐蔽站位么。前两天还好几个人抱怨躺旭也没什么进攻担子,后排为什么不能多分担两轮,那么多隐蔽站位。于承担在哪?

或许是我对张宝期望高,所以留意住了这个,但对躺扣也没有什么期望,难得的一个亮点给了我比较深的印象吧  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:53

helin215 发表于 2015-6-16 18:18
我很少骂人,但不是不会骂人!!!!

该告诉你的,该说的我说很多遍了,你脑残不明白我能怎么样。

还是你先把什么叫保姆主攻搞清楚吧,一传3局7个世锦赛被NA。你的脑那么好为什么一直不解析一下一传好在场上接不了一传,进攻3局10个出头拦网垫底防守垫底在场上是不是漏洞?

你有完没完? 我说过她是核心吗?你上个帖子扭着我说核心 我说过她是保姆主攻吗? 世锦赛是保姆主攻吗?全队扣球数第2,进攻得分第2,哪家的保姆。。。。 谁说她是核心你找谁去,谁说她世锦赛是保姆主攻的你  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:51

大奥总取缔役 发表于 2015-6-16 18:23
其实是意料之中的。一个联赛不接一传,我就知道要糟。某个死胖子自己到处再就业也罢了,害苦了张常宁!

她这个接发球一段时间接,一段时间不接,肯定不好。而且,她差的是5号位打进攻的那3轮,不和球队一起练都不行。但是,这是她第一次打欧美强队,对手就是世锦赛冠军美国队。她的进攻还是有,85扣46分,成功率54%的成功率,44.7%的有效率,算是不错了。

在爱着我 发表于 2015-6-16 18:40
还是你先把什么叫保姆主攻搞清楚吧,一传3局7个世锦赛被NA。你的脑那么好为什么一直不解析一下一传好在场 ...

你有完没完?

我说过她是核心吗?你上个帖子扭着我说核心
我说过她是保姆主攻吗?
世锦赛是保姆主攻吗?全队扣球数第2,进攻得分第2,哪家的保姆。。。。

谁说她是核心你找谁去,谁说她世锦赛是保姆主攻的你找谁去。

闽江涛涛 发表于 2015-6-16 18:11
这个球是两人一起让的那个,自己看吧:

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%BC%A0%E5%B8%B8%E5%AE ...

第1个球明显是发给张常宁的,小惠是去保护的,所以算给她,这没有错吧,第2个球是不是界内球,这个角度看不出来吧

这样说吧。美国队一直在发中国队接发球人的结合部。对这个问题,大家都要经过训练来解决。  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:05

windg2000 发表于 2015-6-16 18:38
别,躺旭第一场连飞两个后不也隐蔽站位么。前两天还好几个人抱怨躺旭也没什么进攻担子,后排为什么不能多 ...

或许是我对张宝期望高,所以留意住了这个,但对躺扣也没有什么期望,难得的一个亮点给了我比较深的印象吧

闽江涛涛 发表于 2015-6-16 18:48
她这个接发球一段时间接,一段时间不接,肯定不好。而且,她差的是5号位打进攻的那3轮,不和球队一起练都 ...

我也觉得很不错。对比下世锦赛半决赛,巴西那2主攻惨淡的成功率,张常宁已经充分体现了自己潜力。她作为一个年轻队员,有不足很正常。但是,抓住不足穷追猛打,似乎不是为了让张常宁进步,而是为了显示自己“早就说了张常宁不行”的优越。这种不叫“批评”,叫“诋毁”。

怕不是秀优越,是造舆论保自己偶像位子。一些惠粉也是发昏,张宝明显不威胁小惠位子,他们倒跟着一些别有用心的瞎起哄。  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:06

挚爱leslie 发表于 2015-6-16 18:52
第1个球明显是发给张常宁的,小惠是去保护的,所以算给她,这没有错吧,第2个球是不是界内球,这个角度看 ...

这样说吧。美国队一直在发中国队接发球人的结合部。对这个问题,大家都要经过训练来解决。