开放注册

Zaytsev 专访:我们正在守候 Juantorena

感谢 World of Volley 对 Zaytsev 的专访[1]!意大利男排超级球星 Zaytsev 在忍受了长时间的伤病之后,终于康复,并在 2015 年世界男排联赛中打得风生水起。而且,主教练 Berruto 目前仍把他放在了主攻位置上。

答:我现在开始慢慢地在场上找回状态了,但是还需要更多锻炼。每个赛季我感觉都奇怪,因为要不断地在国家队换自己的位置。不过,我努力不去想这些事情,只想积极地打球。
  问:在世界男排联赛之后,意大利男排将重点备战欧锦赛。到时候 Osmany Juantorena 会加入国家队。您认为他的加入会帮助球队更好地实现目标么?
  答:我们正在守候 Juantorena 的到来。我们觉得他能帮助我们良多。我希望他能在场上打主攻,这样一来,我要么回到接应位置,要么做到板凳上歇着,哈哈!
  问:说说您职业生涯吧,有段儿时间有传言说您收到了很多邀约,甚至之前的俱乐部 Lube 也想让您回去。那么这些故事背后的真相是什么?
  答:每一次、每一年都有不同的流言蜚语,几乎都集中在这段时间。不过他们只是流言罢了。
  问:所以您新赛季注定会留在 Dinamo Moscow 俱乐部咯?
  答:是的,我会在国家队的赛事之后回去莫斯科。在接下来的赛季里,我必须给 Dinamo 贡献更多,或许把两年的功夫和能力浓缩到一个赛季里面,因为我上赛季因伤少打了不少球。我希望新赛季我和我们俱乐部都会表现得更好。
  问:Dinamo 俱乐部新赛季的主要目标是什么呢?
  答:获得欧冠四强!我们既然参加了世界最高水平的俱乐部赛事,我们就希望获得更好的结果。

值得一提的是,在意大利主攻 Lanza 第二场对阵巴西时崴伤之后
[2],意大利前往 2015 世界男排联赛六强的阵容中,主攻位的用人将更加紧张。祝他们好运,也祝 Lanza 早日康复!

————————————
[1]
"Ivan Zaytsev for WoV: 'We Are Waiting for Juantorena,'" World of Volley, Link.
[2] "WL: Italy in Trouble - Lanza Questionable for Final Six!," World of Volley, Link.

这么大方坐板凳啊!

祝好运,希望能健健康康

娟打主攻,他回接应啦。
面瘫丽和沙比完全不够看。

煞笔打副攻不够快,打接应不够强,又是一典型的两边不着调  详情 回复 发表于 2015-7-7 15:14
面瘫,你让叫兽和众花痴们情何以堪。。。  详情 回复 发表于 2015-7-6 00:47

就扎伊采夫那种水平的一传,还是赶快打接应为好。

LZ的引用标注意识好强。格式也不错看。

我想必有强迫症... 更重要的是, 我不想承担任何责任...  详情 回复 发表于 2015-7-6 01:32

petterpan 发表于 2015-7-6 00:06
娟打主攻,他回接应啦。

面瘫,你让叫兽和众花痴们情何以堪。。。

面瘫称谓倒真是贴切。另外这家伙长得像法国人。并不像意大利人。  详情 回复 发表于 2015-7-6 07:29

fjiang 发表于 2015-7-6 00:47

教授爱的人较多,不会和我计较di。。。

天噜,你在等哪场比赛?  详情 回复 发表于 2015-7-6 00:53

扎扎想明白了,到帝都拍手都能拍到一块CEV杯金牌,强如在意甲。

petterpan 发表于 2015-7-6 00:48
教授爱的人较多,不会和我计较di。。。

天噜,你在等哪场比赛?

bcash 发表于 2015-7-6 00:41
LZ的引用标注意识好强。格式也不错看。

我想必有强迫症...
更重要的是, 我不想承担任何责任...

fjiang 发表于 2015-7-6 00:47

面瘫称谓倒真是贴切。另外这家伙长得像法国人。并不像意大利人。

赶脚他有点斗鸡眼。  详情 回复 发表于 2015-7-6 07:41

bcash 发表于 2015-7-6 07:29
面瘫称谓倒真是贴切。另外这家伙长得像法国人。并不像意大利人。

赶脚他有点斗鸡眼。

bcash 发表于 2015-7-6 07:29

我也是不明白,钢琴为什么会喜欢维托丽。。浪费啊

钢琴?去年那副攻?他喜欢维托利做毛? 话说今年他怎么也没了,拦网还是有两下子的  详情 回复 发表于 2015-7-7 15:12

我扎好好休息一下一段时间

为了成绩,扎伊采夫也是拼了

确实比较拼。

意大利和波兰要在欧洲撕逼了。俄罗斯自残。塞尔维亚,保加利亚。。。。。国家不给力

剑月逍遥 发表于 2015-7-6 08:28
我也是不明白,钢琴为什么会喜欢维托丽。。浪费啊

钢琴?去年那副攻?他喜欢维托利做毛?    话说今年他怎么也没了,拦网还是有两下子的

petterpan 发表于 2015-7-6 00:06
娟打主攻,他回接应啦。

煞笔打副攻不够快,打接应不够强,又是一典型的两边不着调