开放注册
楼主: Foreversammer

我俄主攻没救了。。

罗洁爱尔 发表于 2015-7-11 10:34
为什么要呼唤客舍呢。。。他的一传更差

科舍一传也不是这么差,再说她能把差的一传扣死,帕新和伊利就多数不行了,伊利还比帕新好一点点。

我的意思是,要说解救一传的话,可能客舍无法实现啦。。当然进攻没的说  详情 回复 发表于 2015-7-12 12:08

aprillure 发表于 2015-7-11 13:59
主攻的确没救了,不知道为什么要扯到教练和二传身上……教练是糟糕,但是有哪个宝没入队么?都是一个比一个 ...

aprillure,同意!哎!其实从05—到现在,其实上任那些教练试图改变娃娃传统的打法,基本都是失败告终!娃娃后继无人!能能拿出手就这些了!我还是那句话,多多包容娃娃跟教练!

我爱科舍 发表于 2015-7-11 23:15
后面那句话就不对了~~~只是上届世锦赛,加莫娃缺手感,而且配的肥潘不行。

你想想,打这么多年了,尤 ...

嗯!其实加莫娃真心不容易,她跟女神绝对是娃娃最忠心的!其实上年很多情况,输球不能赖加莫娃!
但求娃娃能第一批进到奥运会吧!

我爱科舍 发表于 2015-7-11 23:16
小龙女是后来的事,而且小龙女也没多稳定,颜值方面就。。。。

小龙女不丑啊,国字脸很周正。。。。。钢叉看起来很老气。。。。。说她40我也行。。。龙女主要不打国际比赛,心气下去了

情人眼里出西施,各人审美观不同也正常,但按大多数来讲,呵呵,你认为呢。  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:48

光源氏 发表于 2015-7-11 23:33
小龙女不丑啊,国字脸很周正。。。。。钢叉看起来很老气。。。。。说她40我也行。。。龙女主要不打国际比 ...

情人眼里出西施,各人审美观不同也正常,但按大多数来讲,呵呵,你认为呢。

我爱科舍 发表于 2015-7-11 23:18
但,高加索阿也必须得配肥潘 +切夫滴哦~~~~后二人的作为也不容忽视

实在搞不懂为毛现在的女排这么差,而且各队普遍差。

efi竟然比潘科还好~~~~

25#比尔尤科娃,跟男排的比。。。夫,是什么关系?

肥潘的傳球真是神人都打不了,主持人一直說她的傳球如何差,給冈x的球太近網,她總是扣不了。。

對方無攻球結果自己給冈叉傳的甚麼鬼樣...連續兩球貼網得冈叉都不能扣...  详情 回复 发表于 2015-7-12 02:43

summers 发表于 2015-7-12 02:10
肥潘的傳球真是神人都打不了,主持人一直說她的傳球如何差,給冈x的球太近網,她總是扣不了。。

對方無攻球結果自己給冈叉傳的甚麼鬼樣...連續兩球貼網得冈叉都不能扣...

只求彩娃盡快回來,不想再見肥潘了  详情 回复 发表于 2015-7-12 14:04

磕磕碰碰,总算尴尴尬尬地赢了。

真係太多失誤,每局梗有幾個發球失誤,每局平均失10-13分,每個球員都隋時抽,幸好,ilchenko趕得切回魂,打得最好一定係剛查,其餘冇個好,聽曰又俾火雞虐待,加油,重點係塞爾為亞冇出米哈…

兩個中間真心一般般,一時佢正常,一時到佢抽,大除都一樣,後備setter超唔惦,用matieko仲好,救命,成個幾年前的申申連娜同阿古露娃,一係double,一係開失兩個輪次發球,教練都唔敢再2點換三點,每次都失仲多,真心間碟

我爱科舍 发表于 2015-7-11 14:56
不只主攻没救 了, 接应也没救了~~~

要想想,钢叉是从乌克兰转来的,如果没转呢?那俄罗斯现在的接应还 ...

那接应会是Rahimova......当初是因为有刚查才没要Rahimova的

我指的是俄罗斯本土的,不需要转国籍的。总不能把宝押在转国籍上啊,最好的就是转国籍的也有,本土的也有,能有更多人材可供挑选才是最好的。现在俄罗斯就是矮子里挑高个,以前是高个里挑高个。  详情 回复 发表于 2015-7-12 14:16
对哦,当初卡爷爷还说后悔没要玛玛多娃。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-12 12:53

想来想去,为什么俄罗斯女排最近几年感觉后继无人,可能与1991年苏联解体、经济极其困难有关。(前)苏联的经济在1989、1990年已经很困难了,买面包需要排队,到1991年解体后的10年,俄罗斯经济一塌糊涂。市场上的蔬菜、水果奇贵。我副导师退休金有5000卢布,本以为可以安享晚年,没想到一夜之间一文不值了!当时的俄罗斯生活都困难,别说孩子的成长和打球了。现在20多岁这批队员基本是那个时代出生的孩子。近10几年的普京时代,俄罗斯经济好多了,希望过几年随着生活水平的提高,俄罗斯还会再出现一批身材高大、弹跳和爆发力强的队员吧。

我爱科舍 发表于 2015-7-11 23:19
科舍一传也不是这么差,再说她能把差的一传扣死,帕新和伊利就多数不行了,伊利还比帕新好一点点。

就是,没有科舍的俄罗斯队就是一个二流或准一流球队。打个塞尔维亚都这么困难。

科舍回来了,会好点

一个科舍回来还不够啊,最好加莫娃也回来,或者把伊萨耶娃调回一队,索格洛娃回来接一传。扎兹亚科和圆脸(史雅克霍瓦娅?)回归打副攻,彩娃回归。

主攻的确是没救了  要一传没一传 要进攻没进攻
ILCHENKO哪里好了  昨天直接被拦死不知道多少个了

我爱科舍 发表于 2015-7-11 23:19

我的意思是,要说解救一传的话,可能客舍无法实现啦。。当然进攻没的说