开放注册
楼主: Foreversammer

我俄主攻没救了。。

自由人Kravcheko太漂亮了。

summers 发表于 2015-7-18 12:32
昨天對意大利的比賽,冈X&Malykh打得不好,還好謝二班&小高原紅爭氣些,不再三無。。自由人起用Kravchenko, ...

钢玛打的还好啦,也下不少球了

summers 发表于 2015-7-17 20:44
不認同,歐錦賽後冈在聯賽表現都比Malykh好,但聯賽結束後整個月沒訓練導致大獎賽沒狀態。

不相同的声音实际太正常了!联赛发挥好国际赛场不稳定的球员可多着!你要翻墙找找冈的信息,上年她发生一些不愉快的事情,才导致她打得不顺!

到底冈上年發生什麼不愉快事導致打得不好??  详情 回复 发表于 2015-7-18 19:01
到底上年發生什麼不愉快事導致打得不好??  详情 回复 发表于 2015-7-18 19:00

summers 发表于 2015-7-17 20:48
Malykh上年是不錯,但也不至取代冈X,那時有些人支持世錦賽帶上Malykh+Gomova二個接應就好,,,,時間 ...

我压根都没有看好她,Malykh只是得到一群受麻木跟随而已!你要想想世锦赛名额只有14个,教练组跟队员都是抱着夺冠去的!以娃娃目前来看,冈下个奥运周期不主力,也会跟着队到处玩,绝不成问题!

summers 发表于 2015-7-17 20:49
如切腹下台,上任的是肥潘老爸,閉門一家親= =”

这根本不会发生的,在我印象里,潘夫已经拒绝3次做娃娃主教练了!潘夫不蠢的!

askkiss2003 发表于 2015-7-18 18:36
不相同的声音实际太正常了!联赛发挥好国际赛场不稳定的球员可多着!你要翻墙找找冈的信息,上年她发生一 ...

到底上年發生什麼不愉快事導致打得不好??

askkiss2003 发表于 2015-7-18 18:36
不相同的声音实际太正常了!联赛发挥好国际赛场不稳定的球员可多着!你要翻墙找找冈的信息,上年她发生一 ...

到底冈上年發生什麼不愉快事導致打得不好??

今晚謝二班的一傳露餡了, 連續飛

今晚謝二班的一傳露餡了, 連續飛

prettysheila 发表于 2015-7-17 16:46
樓主, 根源在06年CAPRARA執教開始, 沒有培養年輕主攻, 才出現這樣局面, 包括油面筋

我觉得这个培养值得商榷,归根结底是没有天才球员出现,阿塔莫诺娃、索科洛娃也是20岁左右就用实力取代了谢苗诺娃、莫诺佐娃和邱丽娜啊,她们20岁时,这些前辈也都在队里,她们已经打出了超越前辈的水平。这些年也给各种年轻主攻、希望之星很多机会啊,阿塔索科基本都是大赛回归,其他比赛也没见这些主攻打出啥水平,什么法蒂娃、帕辛科娃之流也都打了好多年,奥运会世锦赛都参加了,没见能打出高过索科阿塔的效率,帕新这把年纪了还是一传满天飞,还怎么培养啊?科舍钢叉打出来了,可也是进攻能达到水平...再看看现在这些希望之星,伊利琴科,21岁第一次打大奖赛,阿塔21岁已经是奥运会俄罗斯第一得分手、索科21岁都是世纪接应了,说到底还是天赋不够,该成才的年纪还是很平庸,有些东西不是多打比赛,多练就可以的,就是这样~

是啊,高加索阿,俄罗斯四大天才,,可惜后面除了科舍算半个外,就没有别人了  详情 回复 发表于 2015-7-19 09:32

为啥今天比利时3:0干掉了俄罗斯!有谁看了比赛?

我看了, 一個爛教練+一班糙到不行的隊員, 大概只記得以下的.... 第一局主力胖娃+Malykh, Lyubushkina+Fetisova, Ilchenko+Pasynkova, 一傳半到位, 胖娃各種又矮又近的傳球, Ilchenko下球比下蛋還難, 貌似只得2分.  详情 回复 发表于 2015-7-19 11:42
好~~进不去决赛了,哈哈。太好了  详情 回复 发表于 2015-7-19 09:32

stef5 发表于 2015-7-19 01:16
我觉得这个培养值得商榷,归根结底是没有天才球员出现,阿塔莫诺娃、索科洛娃也是20岁左右就用实力取代了 ...

是啊,高加索阿,俄罗斯四大天才,,可惜后面除了科舍算半个外,就没有别人了

梨花 发表于 2015-7-19 09:16

好~~进不去决赛了,哈哈。太好了

俄罗斯提前一轮就进决赛了。。  详情 回复 发表于 2015-7-19 09:47

我爱科舍 发表于 2015-7-19 09:32
好~~进不去决赛了,哈哈。太好了

俄罗斯提前一轮就进决赛了。。

也許知道提前一輪進決賽,球員最後一場都不想打,各種粗糙,呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-19 14:58

梨花 发表于 2015-7-19 09:16

我看了, 一個爛教練+一班糙到不行的隊員, 大概只記得以下的....

第一局主力胖娃+Malykh, Lyubushkina+Fetisova, Ilchenko+Pasynkova, 一傳半到位, 胖娃各種又矮又近的傳球, Ilchenko下球比下蛋還難, 貌似只得2分...
第二局入替了鋼+Orlova, 鋼叉成了唯一得分, 但21-18時卡輪, 教練上了Shcherban入替Ilchenko, 連飛兩個一傳+兩個不到位無攻過網, 最後鋼扣出界, 直接被反超22-25
第三局Shcherban主力, 和Pasyn一傳輪流崩潰, 二換三上Malykh+Efimova就沒有換下, Fetisova表演不停觸網+過網, 局末Shcherban捅捅抹抹連續得分居然追成24平, 但還是頂不住比利時的主攻手

表現正常的只有鋼, Orlova, Malykh, 其他真心不行...

是的,06、10夺冠的两届真的好厉害,尤其是魔神。 有时在想,不知以当时的高加索来PK现在的朱袁张,会是什么样的结果。  详情 回复 发表于 2015-7-19 13:32
是的,06、10夺冠的两届真的好厉害,尤其是魔神。 有时在想,不知以当时的高加索来PK现在的朱袁张,会是什么样的结果。  详情 回复 发表于 2015-7-19 13:31
从04年开始喜欢俄罗斯女排。好怀念04-12年之间的俄罗斯女排阿!突然好想念卡佳,索科,彩娃,阿塔,科舍。  详情 回复 发表于 2015-7-19 12:28

stallingsfds 发表于 2015-7-19 11:42
我看了, 一個爛教練+一班糙到不行的隊員, 大概只記得以下的....

第一局主力胖娃+Malykh, Lyubushkina+ ...

从04年开始喜欢俄罗斯女排。好怀念04-12年之间的俄罗斯女排阿!突然好想念卡佳,索科,彩娃,阿塔,科舍。

stallingsfds 发表于 2015-7-19 11:42

第一局主力胖娃+Malykh, Lyubushkina+ ...

是的,06、10夺冠的两届真的好厉害,尤其是魔神。

有时在想,不知以当时的高加索来PK现在的朱袁张,会是什么样的结果。

biheart 发表于 2015-7-19 09:47
俄罗斯提前一轮就进决赛了。。

也許知道提前一輪進決賽,球員最後一場都不想打,各種粗糙,呵呵

我也是这么觉得= =他们本来就不是很想打总决赛。。然后塞尔维亚也打的莫名其妙的。。。  详情 回复 发表于 2015-7-19 16:17

扣球: Pasynkova 33%, Goncharova 30%, Malykh 20%. 接发: Pasynkova 30%, Shcherban 15%  全隊一起梦遊

summers 发表于 2015-7-19 14:58
也許知道提前一輪進決賽,球員最後一場都不想打,各種粗糙,呵呵

我也是这么觉得= =他们本来就不是很想打总决赛。。然后塞尔维亚也打的莫名其妙的。。。

切腹說過場館冷氣不足, 太熱了, 球員不適應. 可能這也令球員沒心情打吧. 塞尔维亚也不想去決賽, 莫名其妙的輸了...  详情 回复 发表于 2015-7-19 16:30