开放注册

2站结束,技术统计,中国队差发扣拦数据闪亮

2站结束,技术统计,中国队差发扣拦数据闪亮,巨星小苹果逐渐成为领军人物,大队长没有那么差,军警对她没有更高的要求了,只希望保持状态。肥思是真差(要是二传不列为单独排名真的是3无),自由人还要努力,黑妹真的是不全面也非强力,期待宝宝打出来吧(一传数据虽然NG,但比其他人好,进攻其实还要磨练)。
得分:巨星第4,小苹果第7,队长第13,军警第37,宝宝第39,黑妹第50.
扣球:巨星第1(57.82%),队长第2(54.26%),其他人NG:小苹果(66.23%),军警(56.6%),黑妹(43.05),宝宝(45.07%),框框(43.75%)。
拦网:小苹果第3(0.86),军警第7(0.67),巨星第19(0.52),宝宝第40(0.28),肥思,队长第48(0.28),掌柜第73(0.14),黑妹,框框第90(0.1)
发球:小苹果第1(0.48),队长第4(0.33),肥思,宝宝第10(0.28),黑妹第20(0.24),巨星,框框第64(0.1)
二传:肥思第5(7.05)
防守:林第18(1.43),巨星第26(0.95),队长第32(0.81),黑妹52(0.43),宝宝,王梦洁68(0.28),肥思73(0.23,54次防守总共起了5个球)
一传:队长第9(29.21%),其他人NG:宝宝(36.17%),巨星(30.43%),黑妹(23.68%),林(22.41%)。
网址:http://worldgrandprix.2015.fivb. ... ults_and_statistics
肥思的防守我想你就躺在那给别人扣应该也有这个概率吧。

上班时间看你的数据描述快笑抽过去了。不带这样的!  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:14

时代尊素不一样了
副攻貌似全部被NA了

现在的副攻主要职责 就是拦网了。  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:15

北仑站的统计有些问题,不然一些排名还可以更高

胖思好差好差好差

攻手的球都是一传撩起来自己就扣下去了,跟胖思完全没关系的

胖思太差了,赶快换

完了,传说中二传江妈toxic妹妹看好胖思了 胖思避雷针顶起来  详情 回复 发表于 2015-7-13 11:40

toxiczb 发表于 2015-7-13 11:39
胖思好差好差好差

攻手的球都是一传撩起来自己就扣下去了,跟胖思完全没关系的

完了,传说中二传江妈toxic妹妹看好胖思了
胖思避雷针顶起来

我没看好她啊 但一个队赢了球,数据也没很难看,要说她好差好差,我也是醉了 这里能说得上差的,大概只有棉被了 其余的,包括胖旭,都不能算差,自己的本分都做好了  详情 回复 发表于 2015-7-13 11:42

jimmy2046 发表于 2015-7-13 11:40
胖思避雷针顶起来

我没看好她啊

但一个队赢了球,数据也没很难看,要说她好差好差,我也是醉了

这里能说得上差的,大概只有棉被了

其余的,包括胖旭,都不能算差,自己的本分都做好了

jimmy2046 发表于 2015-7-13 11:40
胖思避雷针顶起来

传说中的美江?

额 北仑站 一传 防守 二传 的数据 都统计得非常非常少。包括拦网撑起统计出的数量也少,所以影响到了几个球员的排名。

北仑站是个坑,把所有参加北仑站的队的数据都拉下去了。拿这个不靠谱的数据意思。

一传统计一定是打开方式不正确,拖后腿的长公主咋没那么差{:soso_e147:}

北仑站的一传统计简直是丧心病狂。比如打俄国队,中国队全队一传到位只有5个,不知道是个啥标准。  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:58
大队长北仑打得多,进攻刷了,占便宜 但是北仑的一传是个坑,打得多就被坑得多 张常宁打得少一点,所以被坑得少,当然进攻也没有刷成  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:42

惠若琪一传29%?

北仑一帮弱智。呵呵。

这是排泄普兰。。。。让大家追发大队长  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:00

胖思我怎么感觉越打越好呢 连平时拦网不怎么使劲跳现在也开始拼命蹦了
还有防守 胖思真是尽力了 很努力 这一点看得出来虽 然效果不是很好 但是还是有进步的
希望胖思能这么一直保持下去 别晕 世界杯这样打感觉就有戏

xinluan 发表于 2015-7-13 12:40
惠若琪一传29%?

北仑一帮弱智。呵呵。

这是排泄普兰。。。。让大家追发大队长

评分

wensheng 发表于 2015-7-13 11:36
肥思的防守我想你就躺在那给别人扣应该也有这个概率吧。

上班时间看你的数据描述快笑抽过去了。不带这样的!

jimmy2046 发表于 2015-7-13 11:36
时代尊素不一样了
副攻貌似全部被NA了

现在的副攻主要职责 就是拦网了。

王大山 发表于 2015-7-13 12:29
一传统计一定是打开方式不正确,拖后腿的长公主咋没那么差

大队长北仑打得多,进攻刷了,占便宜
但是北仑的一传是个坑,打得多就被坑得多

张常宁打得少一点,所以被坑得少,当然进攻也没有刷成

王大山 发表于 2015-7-13 12:29
一传统计一定是打开方式不正确,拖后腿的长公主咋没那么差

北仑站的一传统计简直是丧心病狂。比如打俄国队,中国队全队一传到位只有5个,不知道是个啥标准。

两主攻进攻成功率、两副攻的拦网,这是中国多少年才出现的盛况啊!尤其是主攻线的表现,当然还是要多谢多米尼加的友好亲善。另外,看了一下tha的数据,防守真是亮瞎了,每个队员的防守都很不错,就是一传不算很好很强大,要是一传在稳定一点,估计战绩就能超过日本了

队长现在应该没人骂了吧

一个个被又被打脸 新仇旧恨都记着呢 不日一准跳出来"雪耻"一番  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:32