开放注册
楼主: wensheng

2站结束,技术统计,中国队差发扣拦数据闪亮

zyj976 发表于 2015-7-13 16:01
队长现在应该没人骂了吧

一个个被又被打脸 新仇旧恨都记着呢  不日一准跳出来"雪耻"一番

真知灼见!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 牛鬼蛇神果然来也,打得不好事实,然而,一打不好就各种无限夸大事实,什么正常水平就这样,什么正常水平就是1局1分。各种脑残,各种极端,各种心  详情 回复 发表于 2015-7-16 23:43

胖婶防守是个大黑洞已经是人所共识了
只不过相对其他二传稳定性也就她最好了,当然如果慢月康复的话那主力二传还是没胖婶什么事
没办法现在二传也成了中国女排的短板,只能将就着用她了,至于丁霞还有去年试用过的王娜、姚笛都太毛糙了。

防守和一传的数据都亮了,胖思的跑步机式救球各种腰粗弯下慢,但是说到本职的传球大体还行,要提高的就是在一传不好的时候能稳定住局面就好。

林莉的一传数据太差,宝宝撩飞不少数据却喜人,所以这个数据的可靠性存疑。。。但是防守数据方面王梦洁在场上的梦游感却很真实。。。

当大家都歌颂林妹妹的时候我一早就提到过: 林妹妹的防守强于一传 她的一传到位水平目前处于50%上下的水平 这个对于国家队层面来说 是不够支撑的 但毕竟是新人 比赛经验严重不足 她的手感相信大多数人都能  详情 回复 发表于 2015-7-13 17:08

sports2008 发表于 2015-7-13 16:52
防守和一传的数据都亮了,胖思的跑步机式救球各种腰粗弯下慢,但是说到本职的传球大体还行,要提高的就是在 ...

当大家都歌颂林妹妹的时候我一早就提到过:  林妹妹的防守强于一传  她的一传到位水平目前处于50%上下的水平   这个对于国家队层面来说 是不够支撑的

但毕竟是新人  比赛经验严重不足   她的手感相信大多数人都能认同  个人觉得  林妹妹锤炼到一定比赛场次的时候会有一个提升  如果能到60%以上  支撑作用基本发挥  如果能65%以上  那就相当不错了   如果70%左右  国家队又将增加一位世界级球员   她需要继续努力

wensheng 发表于 2015-7-13 11:36
肥思的防守我想你就躺在那给别人扣应该也有这个概率吧。

球到了她的防守区域基本就起不来。就是缺个人嘛,好歹身旁的队员站开点来能捞到球。沈静思可好,她往那里一扑腾,到手球都飞,就会添乱。

toxiczb 发表于 2015-7-13 11:39
胖思好差好差好差

攻手的球都是一传撩起来自己就扣下去了,跟胖思完全没关系的

第5的排名能有多好?一支球队主要传球的就1个人。她第5,就代表了中国女排的二传是第5.翻看下中国女排7次夺冠,2传排名都是第1!

大奥总取缔役 发表于 2015-7-13 18:06
第5的排名能有多好?一支球队主要传球的就1个人。她第5,就代表了中国女排的二传是第5.翻看下中国女排7次 ...

北仑站的一传和二传统计是不靠谱的。

胡家胡同胡老五 发表于 2015-7-13 16:45
胖婶防守是个大黑洞已经是人所共识了
只不过相对其他二传稳定性也就她最好了,当然如果慢月康复的话那主力 ...

月嫂康复就没胖思什么事?你真以为月嫂传得出现在胖思的快速拉开?

反正都是最二哈哈 谁更适合队谁上 就这么简单撒 非要比个你死我活哦  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:20

素花满天际 发表于 2015-7-13 18:11
月嫂康复就没胖思什么事?你真以为月嫂传得出现在胖思的快速拉开?

反正都是最二哈哈

谁更适合队谁上 就这么简单撒

非要比个你死我活哦

卡浦米万奇 发表于 2015-7-13 18:20
反正都是最二哈哈

谁更适合队谁上 就这么简单撒

胖思三大赛都没主打过的称不上什么最二。我最恶心那种明明是砖家却随时摆出一副比圣母更像主教练的嘴脸。

素花满天际 发表于 2015-7-13 18:09
北仑站的一传和二传统计是不靠谱的。

你这样说就没办法了。从中国队的成绩着想,不带任何个人好恶,我是真希望沈静思的传球排名能上去:中国队7次夺冠,次次二传都是第1。对中国队而言,二传第1未必能夺冠,但是夺冠必定是二传第1。沈静思要是拿不到二传第1,从前7次、共34年的规律上看,就中国队不能夺冠的掣肘!这点请正视!请沈静思努力去拿第1.

这个统计还是蛮真实反映中国队的实际情况的,自由人和二传确实是我们的软肋,林莉还要努力啊,胖思怎么说哪,就这样了其实球能传成这样也勉强知足吧,至于防守,不知道是不是胸太大的缘故,似乎胸大的球队防守都一般,还有那个类似慢镜头的转身追球,我想大家都无语了,不过怎么办哪,我国二传没有最差,只有更差,残酷的现实

一传体系的确不够稳定 也包括自由人的一传能力  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:22

银河之力 发表于 2015-7-13 21:17
这个统计还是蛮真实反映中国队的实际情况的,自由人和二传确实是我们的软肋,林莉还要努力啊,胖思怎么说哪 ...

一传体系的确不够稳定  也包括自由人的一传能力

卡浦米万奇 发表于 2015-7-13 21:22
一传体系的确不够稳定  也包括自由人的一传能力

忘记说了,软肋还有接应,用微笑曾也是没有选择的选择,所以球迷们别在怀疑教练的眼光,真没人可用

素花满天际 发表于 2015-7-13 18:11

慢月康复铁定主力,你以为郎平左等右等,还把月月拉到国家集训队一起训练是闹着玩的?只是为了给胖婶增加一个替补?当然也不是说慢月康复胖婶就肯定上不了场,主力肯定是慢月的,但如果个别场次场上局面被动或者组织思路被对方摸的太透亦或者慢月自身发挥欠佳的话会派胖婶上场改变节奏的。

胡家胡同胡老五 发表于 2015-7-15 09:20
慢月康复铁定主力,你以为郎平左等右等,还把月月拉到国家集训队一起训练是闹着玩的?只是为了给胖婶增加 ...

世界杯夺冠了月嫂能不能去奥运都不一定,月嫂能回来做主力唯一的理由就是世界杯成绩不好。

卡浦米万奇 发表于 2015-7-13 16:32
一个个被又被打脸 新仇旧恨都记着呢  不日一准跳出来"雪耻"一番

真知灼见!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
牛鬼蛇神果然来也,打得不好事实,然而,一打不好就各种无限夸大事实,什么正常水平就这样,什么正常水平就是1局1分。各种脑残,各种极端,各种心胸黑暗