开放注册

2015女排世界杯名单‘’个人”预测(都来猜猜看)

主攻:惠若琪、朱婷、刘宴含(或刘晓彤)。
副攻:袁新月、杨珺箐、闫妮、张晓雅。
二传:魏秋月、沈静思、丁霞。
接应:曾春蕾、张常宁。
自由人:林莉、陈展。
ps:如果刘晓彤状态极佳,张晓雅可能会淘汰。
闫妮也偏了,顶不了两个位置。张晓雅真没看出来哪一项行的,哎。
回复 1 0

不会带三个二传吧!月月能打就去,不能打就不去!名额多宝贵啊,应该留给其他位置。
回复 1 0

我也是这样认为的

不知道带张小雅干什么,大奖赛上过么?难不成你以为她是秘密武器!

我也觉得很奇怪,你说替补发球吧,她的发球也没什么特点和威胁,感觉香港站时不时换她上去发球就是为了取悦观众  详情 回复 发表于 2015-7-22 15:30
当然上过,要不香港观众哪儿来的惊声尖叫?  详情 回复 发表于 2015-7-22 15:19

张晓雅之所以没上,是因为其他副攻发挥比较稳定。张晓雅发球还是可以替补一下的

myloong 发表于 2015-7-22 15:15
不知道带张小雅干什么,大奖赛上过么?难不成你以为她是秘密武器!

当然上过,要不香港观众哪儿来的惊声尖叫?

张小雅是专门用来对付希尔的利器。

张小雅一站在场上,希尔就腿脚酸软,不会打球。

人家希尔是T好吗  详情 回复 发表于 2015-7-22 20:44

应该是带四个主攻,三个副攻.就是有刘晓彤,没有张晓雅

我也觉得很奇怪,你说替补发球吧,她的发球也没什么特点和威胁,感觉香港站时不时换她上去发球就是为了取悦观众

小雅的作用我也没想明白。 接应替补的位置已经定下来了吗?未必哦。 小雅打接应?不可能吧。郞导在玩迷魂阵啊。  详情 回复 发表于 2015-7-22 16:34

这要看刘晓彤状态怎么样,不行嘛,还是会带张晓雅去培养锻炼的!行嘛,小雅就直接走人,命运掌握在晓彤手上。

带liuyunhan毫无意义。

忽然天蓝 发表于 2015-7-22 15:30
我也觉得很奇怪,你说替补发球吧,她的发球也没什么特点和威胁,感觉香港站时不时换她上去发球就是为了取 ...

小雅的作用我也没想明白。

接应替补的位置已经定下来了吗?未必哦。

小雅打接应?不可能吧。郞导在玩迷魂阵啊。

这样的所谓预测贴要是出现在一个月之前还有点意义,现在说了等于没说,明摆着就是2梅3梅2选一,其他名额就粉丝叫的欢,但实际上没啥变化的余地了

刘晓彤如果去不成总决赛,基本没戏。  详情 回复 发表于 2015-7-22 19:31

无川不成军。

去年所有上海人扫地出门,仍然没有拿世锦赛冠军。所以,只能带上个川军试试看了。

差不多就只能是这些人了,张哥能不能去还要看总决赛时的表现, 二刘只能去一个,也要看总决赛时的表现,不过个人认为谁的发球更具冲击力,最终入选的机会要大一点。

伯爵 发表于 2015-7-22 16:34
小雅的作用我也没想明白。

接应替补的位置已经定下来了吗?未必哦。

带张晓雅有意义,不要听人胡说什么无川不成军了,
闫妮不适应打大副,现在主力首发是军警+小苹果,如果大副出问题,那换闫妮上场顶大副效果不好,详见香港站有一局打到一半军警被闫妮换下,闫妮打的效果就很一般。后面打美国估计就吸取了这场的教训,军警第一局发挥不好也一直没换,而是第二局让小苹果去了大副的位置,才把闫妮换上去。而张小雅的球主要都是背后球,不管火力如何,都是当下最适合替补大副的人选了。现在各位置的替补除了杨方旭是个意外,基本都弄的差不多了,不可能让副攻的替补瘸腿。世锦赛之所以带三副攻,是因为 徐云丽 杨军警  小苹果三个人都是23号都能打的副攻,怎么分配位置都行,现在只让闫妮一个人顶徐云丽的位置是顶部下来的。

联赛中闫妮在辽宁队打得是什么位置?  详情 回复 发表于 2015-7-22 19:34

剑月逍遥 发表于 2015-7-22 16:39
这样的所谓预测贴要是出现在一个月之前还有点意义,现在说了等于没说,明摆着就是2梅3梅2选一,其他名额就 ...

刘晓彤如果去不成总决赛,基本没戏。

剑月逍遥 发表于 2015-7-22 18:01
带张晓雅有意义,不要听人胡说什么无川不成军了,
闫妮不适应打大副,现在主力首发是军警+小苹果,如果 ...

联赛中闫妮在辽宁队打得是什么位置?

valleyboy 发表于 2015-7-22 15:20
张小雅是专门用来对付希尔的利器。

张小雅一站在场上,希尔就腿脚酸软,不会打球。

人家希尔是T好吗

据贴吧说刘晓彤现在还没去米国,等去了人家都已经打了两三场了,那还打个P啊