开放注册

意大利男排主教练 Berruto 递交辞呈

今天,意大利男排主教练 Berruto 正式向意大利排协递交了辞呈[1]意大利排协仍然感谢他从 2011 年以来的工作,尤其是他带领意大利国家男排获得了 2012 年奥运会的铜牌、2013 年欧锦赛的银牌。
  之前有流言透露,排协和 Berruto 之前一直很合拍,而双方矛盾的起点就是 Berruto 在 2015 年世界男排联赛总决赛开始前两天开除了包括 Zaytsev 和 Travica 在内的四名国家队球员[2]。但是,56 岁的意大利前国手 Franco Bertoli 表示,无论是否有矛盾,排协和主教练双方都没有尽到自己改尽的职,“我们姑且忽视那些抓马,但是看看近年来国家队的不稳定就知道问题到处都在了。如果没有问题,我们怎么会从 2012 年奥运会第三名变成 2014 年世锦赛的第 13 名?我们今年又怎么会在打澳大利亚的时候输球?
[3]
  为了尽快开始备战今年 9 月在日本举行的男排世界杯,意大利排协决定在 7 月 31 日和 8 月 1 日召开紧急会议,决定新任主教练。

————————————
[1]
"It's Official: Berruto Hands in His Resignation to Italian VF," World of Volley, Link.
[2]
"Turnaround! Berruto Resigns as Italian Head Coach?," World of Volley, Link; 具体信息详见渡轮, "Zaytsev, Travica 等四人在决赛前两天被赶回意大利," VBol, Link, "Zaytsev, Travica 公开致歉信," VBol, Link.
[3]
Mario Salvini, "Volley, Bertoli Attacca Magri e Berruto: Qualcosa Deve Cambiare!," La Gazzetta dello Sport, Link.

feiliu 发表于 2015-7-30 11:04
并没有很大力气,轻轻一推,只是berrutto确实弹开很远而已,啊哈哈哈

说明真是抓马。。。
回复 1 0

这是伯纳第要上位的节奏么?强烈推荐。

来我朝吧,把谢娘娘踢走,哈哈

我记得我头像曾经用很大力气推开他

并没有很大力气,轻轻一推,只是berrutto确实弹开很远而已,啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:04
2011 年世界杯上第一局的时候。打了 39 分还是 41 分来着那一局。。  详情 回复 发表于 2015-7-30 08:47

Hebrew 发表于 2015-7-30 08:46

2011 年世界杯上第一局的时候。打了 39 分还是 41 分来着那一局。。

41分,和美国队,好像是  详情 回复 发表于 2015-7-30 09:48

渡轮 发表于 2015-7-30 08:47
2011 年世界杯上第一局的时候。打了 39 分还是 41 分来着那一局。。

41分,和美国队,好像是

我没看出来你头像是谁啊  详情 回复 发表于 2015-7-30 18:01

这个是要跟俄罗斯改朝换代的节奏看齐吗?怎么今年 都流行在大赛前  换教练   。。。。

这个是要跟俄罗斯改朝换代的节奏看齐吗?怎么今年 都流行在大赛前  换教练   。。。。

因为这段时间各大电台的电视剧的情节感都不够,于是生活、工作中就要自己制作抓马。  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:35

年轻的时候是帅哥

终于走了~~~
教练里的演技明星,和雷赞的并列南坡湾~

其实铁拐李只是性格派演员,不会装,这位才是实力演技派。  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:42

压力太大了,世界杯前辞职省得留下骂名

按队内这种氛围,wc肯定没什么好结果,还不如早点走人,对国家队好、对自己也好,长痛不如短痛吧

哈哈,镇不住扎扎,显然也就得辞职了

谁度知道,无论扎扎打什么位置,意大利基本没有他就二流了。

Hebrew 发表于 2015-7-30 08:46

并没有很大力气,轻轻一推,只是berrutto确实弹开很远而已,啊哈哈哈

说明真是抓马。。。  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:53

petterpan 发表于 2015-7-30 10:02
终于走了~~~
教练里的演技明星,和雷赞的并列南坡湾~

其实铁拐李只是性格派演员,不会装,这位才是实力演技派。

那个教练也搞不过洗剪吹,洗剪吹就是中国速滑的王蒙,离了人家没法转。你教练得罪了洗剪吹,赶紧给我本吹滚蛋,本吹分分钟回归国家队

zsox 发表于 2015-7-30 09:48

因为这段时间各大电台的电视剧的情节感都不够,于是生活、工作中就要自己制作抓马。

新教练快定下来,Parody 能回就回,不能就顶个 Lanza。
Juantorena 接半个长。

Zaytsev 可以回他想回的接应去。不过近日他接应下球不如 2013 年了。那时候 Travica 传得再差都能下球,近日看来,应该是被人识破了。

渡轮 发表于 2015-7-30 17:38
新教练快定下来,Parody 能回就回,不能就顶个 Lanza。
Juantorena 接半个长。

哈哈,恭迎Parodi,吼吼。