开放注册
楼主: 儒雅真诚BJ

大家有看钢叉洛娃接受巴西媒体的采访全文吗?钢叉与加莫娃和科舍都有问题?不希望这样

matthew80316 发表于 2015-8-3 09:09
塔伊萨还跟加莫娃击掌庆祝??  场下么?

不是场下,就是主持人宣布塔伊萨为最佳副攻她出来领奖的时候,就跟加莫娃击掌了的。法比奥拉出来领奖时也跟加莫娃击掌了。所以当时我就震惊了,其实可能也许只是国家队跟国家队之间有一些恩怨,但是运动员之间还好吧。

也没见得你跟一个班上所有的同学都熟悉...

难道因为关系不好 你就换班级?

也不见得你跟你办公室的每个人关系都好?  

包括亲戚都有关系亲疏 很正常

钢叉对科舍的期盼就象小马地魏秋月的期盼一样
什么帕娃软谢一干人等早就把钢叉气坏了吧?巴不得帮手能回来一个。

那科舍受伤了,沃隆、皮萨又打别的,国内暂时最好的也就是帕新和小谢了,相信钢叉也清楚。  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:17

我爱科舍 发表于 2015-8-2 22:00
毕竟也是她第一个啊,也是她主力打下的,不容易啊

偶冈现在比那时候更厉害啦。。。希望世界杯能有好成绩

弗瑞斯.甘 发表于 2015-8-3 17:12
钢叉对科舍的期盼就象小马地魏秋月的期盼一样
什么帕娃软谢一干人等早就把钢叉气坏了吧?巴不得帮手能回来 ...

那科舍受伤了,沃隆、皮萨又打别的,国内暂时最好的也就是帕新和小谢了,相信钢叉也清楚。

其实马尔科现在对于钢叉一样有竞争力  现在俄罗斯的接应线应该是世界第一的  就是一向不争气的副攻和渐渐变弱的主攻啊   

副攻还行,没有跟以前差很多,就是主攻啦,完全没有昔日俄罗斯主攻的风采。 以前俄罗斯的主攻就是下球狠,技术全面拔尖,体力雄厚,高,又美又冷艳  详情 回复 发表于 2015-8-7 23:07

jolin7011 发表于 2015-8-7 20:19
其实马尔科现在对于钢叉一样有竞争力  现在俄罗斯的接应线应该是世界第一的  就是一向不争气的副攻和渐渐变 ...

副攻还行,没有跟以前差很多,就是主攻啦,完全没有昔日俄罗斯主攻的风采。

以前俄罗斯的主攻就是下球狠,技术全面拔尖,体力雄厚,高,又美又冷艳

summers 发表于 2015-8-2 12:47
冈x与科舍兩人關係很好,在另外幾篇訪問中提到十分期待科舍回來。跟卡佳是隊友,但沒不和,她倆都說過因位 ...

我没有骗你吧!上次我跟你说,他们感情出问题吧!还要告诉你,俄罗斯排球迷对认为马里切夫很适合女排,估计他还会呆在国家队很久!

我在现场看过球,美利坚女排跟荷兰女排球员很友善!奶罩的丑娜跟奶黄 法比  还是不错的!某个著名主持人的女神就麻麻了!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-14 23:54
马里切夫很适合女排   俄罗斯球迷真是不可思议啊

你要看娃娃球迷,不是看我们的!现在嘎嘎的球迷在撕逼了!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-14 23:59
嘎嘎的地位在俄罗斯女排高不高  上次被切腹和潘科娃bb  加莫娃就妥协和这么不计较吗  我是加莫娃肯定不会 ...

你实现一点!如果这次奥运会娃娃打进四场几乎完成任务了!目前娃娃的状态近四场不成问题,王母明年奥运会肯定会归来!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-15 00:06
现在就想知道  卡佳会不会打里约   彩娃会不会最终夺回主二传!我最喜欢他们两了  最不喜欢他们两受委屈 ...

彩娃都是最佳二传,她还争什么!佳佳总比马闺女好,除非她不愿意打而已!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-15 00:11
每天都在诅咒切腹滚蛋  潘科娃断腿!

男人要理性点,优良的粉丝是不会做过激的行为! 告诉你,你想见佳佳可以去俄罗斯看欧冠,千万不要看联赛,特无聊的!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-15 00:19
彩娃伤病康复了吗   好担心哦!

运动员身上有伤很正常,避免不了的!能报名上去估计没有问题,坦白说,马里切夫明显在乎客舍跟圆脸多过彩娃!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-15 00:25
只有奥夫钦尼科夫在乎彩娃  当初裤子爷都是拿彩娃备胎  谁想彩娃自己世锦赛打出来了挤掉乌尔亚金娜  现在 ...

坦白说,我个人比较喜欢彩娃!她比较淡定,不傲!乌尔亚金娜,N年就没她戏了!潘娃,我也不怎么喜欢!

加莫娃的泪水 发表于 2015-8-15 00:36
潘科娃不会主力主到里约吧  俄罗斯难道就不要成绩了吗   任由关系户把持吗   俄罗斯也门阀这么严重啊

很难说!我个人觉得她要是正常发挥,估计她会首发!排球在俄罗斯不冷不热项目,而且排协给出马力切夫要求也不高,他没什么压力。目前这个奥运周期成绩不温不热。今年世界杯欧锦赛有佳绩也不会出奇