开放注册
楼主: 公子小白

大家来说一说你为什么喜欢娃娃队

pingkelima 发表于 2015-9-1 13:44
你应该和我年纪差不多啊,咱俩感同身受啊……毕竟在中国喜欢排球的本来就不多,像咱当年十几岁的球迷更是 ...

80后的 10年前作为排球迷 我一直都还是比较孤独的 在学校打排球的人有 可是真正喜欢排球的人很少 后来有网络就好找到组织了 排球是一种无法摆脱的情结 就像嗑药了一样 好多时候是会翘班去打场球

你应该和我年纪差不多啊,咱俩感同身受啊……毕竟在中国喜欢排球的本来就不多,像咱当年十几岁的球迷更是 ...

80后的 10年前作为排球迷 我一直都还是比较孤独的 在学校打排球的人有 可是真正喜欢排球的人很少 后来有网络就好找到组织了 排球是一种无法摆脱的情结 就像嗑药了一样 好多时候是会翘班去打场球

對呀, 你說的也令我感同身受~ 阿塔的調整攻真的很好~ 娃娃真也令我更愛排球~

阿魏 发表于 2015-9-2 15:13
我们同龄啊 都84的 比赛的时候 看阿塔 索科打那么好 白头翁一样的怒吼 不由得对她们肃然起敬 雅典一役的 ...

無錯,就是84~ 雅典那場比賽, 我情不自已地很傷心, 說來漸愧, 雖然身為中國人, 卻一點不為祖國拎金而高興。
不過最遺憾還是阿塔一個金牌也沒有。

这有什么,证制归证制,体育归体育。  详情 回复 发表于 2015-9-2 23:28

阿魏 发表于 2015-9-2 15:24
80后的 10年前作为排球迷 我一直都还是比较孤独的 在学校打排球的人有 可是真正喜欢排球的人很少 后来有 ...

真是很孤獨, 身邊喜歡排球又喜歡俄羅斯女排的朋友是一個也沒有的。
不過我比你更慘情, 因為讀書時沒有打排球(最多是用下手玩下), 很可惜,
幸好近年竟然有機會認真去學, 有心真的不怕遲, 我球技很差, 但總算真正體驗到排球比賽的樂趣。

gloomygirl 发表于 2015-9-2 21:15
無錯,就是84~ 雅典那場比賽, 我情不自已地很傷心, 說來漸愧, 雖然身為中國人, 卻一點不為祖國拎金而高興 ...

阿塔真心英雄 无需金牌来为自己正名

gloomygirl 发表于 2015-9-2 21:24
真是很孤獨, 身邊喜歡排球又喜歡俄羅斯女排的朋友是一個也沒有的。
不過我比你更慘情, 因為讀書時沒有打 ...

你在哪里学啊 感觉你像女生啊 ID名惹祸的
我也好不到哪里 扣球总是不好 说我打羽毛球多了 扣球动作像打羽毛球 他们都只让我擦地板

gloomygirl 发表于 2015-9-2 21:15
無錯,就是84~ 雅典那場比賽, 我情不自已地很傷心, 說來漸愧, 雖然身為中國人, 卻一點不為祖國拎金而高興 ...

这有什么,证制归证制,体育归体育。

喜欢俄罗斯女排的原因大致差不多吧?高冷的气质,凌厉的进攻打法,漂亮的面容,苗条健美的身材,还有可能是打法的原因造就了一个又一个超级球星......我们读大学时正好是女排辉煌的时候,我们每周打排球,每个年级有排球、篮球、足球联赛,系里也有三大球的比赛,可以说大学5年,排球、篮球等一直陪伴着我。毕业后去苏联留学,增加了对苏联和后来俄罗斯排球的认识,开始最喜欢阿塔,后来是加莫娃,目前是科舍列娃。。。

儒雅真诚BJ 发表于 2015-9-3 16:39
喜欢俄罗斯女排的原因大致差不多吧?高冷的气质,凌厉的进攻打法,漂亮的面容,苗条健美的身材,还有可能是 ...

大学5年,之后苏联留学!哇,这是老球迷了

公子小白 发表于 2015-9-3 17:36
大学5年,之后苏联留学!哇,这是老球迷了

哈,够老,但还远不到退休年龄

阿魏 发表于 2015-9-2 21:40
你在哪里学啊 感觉你像女生啊 ID名惹祸的
我也好不到哪里 扣球总是不好 说我打羽毛球多了 扣球动作像打 ...

我是女生~ 哈都有人說我扣球時似拿著羽毛球把, 無奈老是學不好~
我參加香港康文署的興趣班, 有人教的, 很平宜的, $70 十堂 (一堂才$7)
成年人小孩甚至老人家都可以參加的。
你住在內地?應該有更多興趣班嗎?

阿魏 发表于 2015-9-2 15:24
80后的 10年前作为排球迷 我一直都还是比较孤独的 在学校打排球的人有 可是真正喜欢排球的人很少 后来有 ...

埃马,心声啊,组织

1.索科洛娃
2.惯性

1.索科洛娃
2.惯性

pingkelima 发表于 2015-9-1 13:39
严重同意,感觉切腹脑子有病,成天瞎挑战,你当挑战是随便用的吗?人家扣球队员都说了没打到对方手直接扣 ...

今天吉拉里也玩无耻挑战吃了黄牌,都在不断刷下限,切腹不孤单

gloomygirl 发表于 2015-9-3 21:32
我是女生~ 哈都有人說我扣球時似拿著羽毛球把, 無奈老是學不好~
我參加香港康文署的興趣班, 有人教的,  ...

我们内地人都喜欢学 跆拳道 瑜伽啊 还有耍刀弄枪的 羽毛球 乒乓也很多人学 大球都是要去学校里面学 学不好就去贴吧里面找组织的 组织要有心锻炼你 你能有时间 应该能学好

solkolova 发表于 2015-9-4 12:37
埃马,心声啊,组织

你来组织啊。。。

因为索科洛娃

俄罗斯女排球星云集,漂亮美女多,但命运总是有些悲情,最可怜就是阿塔了。