开放注册

扎伊采夫老了,意大利那些老帅哥不见了

QQ图片20150913135347.jpg QQ图片20150913135401.jpg QQ图片20150913135407.jpg QQ图片20150913135414.jpg QQ图片20150913135421.jpg QQ图片20150913135427.jpg QQ图片20150913135438.jpg QQ图片20150913135443.jpg QQ图片20150913135449.jpg QQ图片20150913135455.jpg QQ图片20150913135500.jpg QQ图片20150913135505.jpg QQ图片20150913135510.jpg QQ图片20150913135517.jpg QQ图片20150913135523.jpg QQ图片20150913135529.jpg QQ图片20150913135534.jpg QQ图片20150913135539.jpg QQ图片20150913135545.jpg QQ图片20150913135549.jpg QQ图片20150913135554.jpg QQ图片20150913135559.jpg QQ图片20150913135602.jpg QQ图片20150913135606.jpg QQ图片20150913135611.jpg QQ图片20150913135615.jpg QQ图片20150913135619.jpg QQ图片20150913135630.jpg QQ图片20150913135636.jpg
我扎打得不错的

今天洗剪吹三局豪取27分啊

26岁怎么老?

毛子血统老的早?  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:19

二传还可以~哈哈

意大利的小二传还可以啊,琴也不错,只是确实不如以前了

是呢,颜值不如USA。

意大利的二传啊 新人鲜肉啊 求资料啊 不错的啊

其实也没那么帅,倒是主教练更帅,应该有40几了吧,一点眼带都没有。

克里斯滕森深得我心

扎伊采夫的发际线要向他爹靠拢了
可惜成绩是没可能赶上他爹的~~~

觉得美国队现在一年出一个帅哥
安帅还是那么迷人
这不又来个小主攻,清新小男生哈哈

毛子血统老的早?

我家扎扎最帅了!!!!!!!!!你们不懂我扎的帅气

拉斯科什么时候回来?那才是大帅哥呢。

回不来了,其实比那个伪多力强。  详情 回复 发表于 2015-9-19 14:17

njwdyt 发表于 2015-9-19 14:00
拉斯科什么时候回来?那才是大帅哥呢。

回不来了,其实比那个伪多力强。

洗剪吹年纪一大,已经不适合那种发型了,越看越怪,以后再大点估计连他老爹当年的形象都不如