开放注册
楼主: billychu

男排世界杯9月22日讨论贴 意大利对阿根廷 美国对俄罗斯

iamanton 发表于 2015-9-22 16:17
你是自学意大利语?哈哈。
Z是发音的。

哈哈,我今儿听见他队友不停在喊 蓝那蓝那

波美意已经确保前三,但最终名次任何组合都有可能。因为如果意大利四局内战胜波兰,将凭局分超过波兰。

俄罗斯太可怕了,奥运会冠军,沦为鸡肋球队。连输三大强队,甚至连2局都拿不下,一分未得。

从一传到防守到拦网到发球甚至到进攻,全面沦陷。

更可怕的是,俄罗斯后备人才虽多,但是能用到明年里约的一个都没有。创历史新低的时候到了。

伊朗又输给了加拿大。恭喜日本稳获第六

米帝出线应无悬念。只是意大利今儿的表现,明儿只能直奔第三了。

看着吧。希望天下大乱才好玩哦

俄罗斯在三个强队身上一分没拿……欧洲区预选赛估计也不好打吧……
伊朗输个加拿大了,之前赢日本已经是绊绊磕磕了,感觉亚洲的奥运名额还是有点悬念的

kingkanjing 发表于 2015-9-22 18:07
俄罗斯在三个强队身上一分没拿……欧洲区预选赛估计也不好打吧……
伊朗输个加拿大了,之前赢日本已经是绊 ...

伊朗如果静下心来,把自己位置摆正了,集中精力去拼,而不是自视甚高,我觉得在亚洲还是无敌的。

打日本中国这种传统队伍,他们身体素质太好,高度力量占优势,打澳大利亚,他们手上技术和速度又快一些。

总之啦,中国和里约奥运会肯定是没有啥关系的。亚洲第四,看本届日本的表现,天朝打日本毫无赢得概率。

邓肯 发表于 2015-9-22 17:49
大梨,明天就看你的了,把苦逼3:0 干掉!

你打脸还不够吗?败人品

俄羅斯第三局一傳進攻都沒了,直接3:0跪下

Hebrew 发表于 2015-9-22 15:00
恭喜枫叶帅哥军团3-0横扫波斯丑男,低素质球队快点走下神坛吧

哈哈,确实有几个大帅哥

信天游 发表于 2015-9-22 17:32
米哈跳的真是高啊
volvich赔死了

米哈一人的战斗,这场球

S帅 发表于 2015-9-22 10:03
而且猛地发现,意大利语中,Lanza的发音不是“蓝扎”,而是“蓝那”。Z是不发音了。绝倒。

莫非他也可以 ...

那么明显的俩辅音字母拼一起,竟然被无视了,Z表示不服!而且第一个音节中,an竟然被生生拆散,A表示伤心,显然俩音节的名字,俩辅音一前一后

metcalf 发表于 2015-9-22 13:05
你和空地完全是嫉妒安娘和阿龙的美貌!每次都咬来咬去的有什么意思!四个人安安静静搞基多好!{:soso_e12 ...

做个安静的美男子未尝不可

鹅黄真是日了狗了  没一传地面就算了 那拦网真是喜感  进攻就一个米黄顶全队不堪入目了
美帝的速度毛子根本跟不上  加上鹅毛两个智力低下的拦网手瞎扑 美帝简直扣得不要太欢
感觉欧洲预选赛基本会没戏 还是想法子欧锦赛不要输太多
美帝今天一传终于没让人吃救心丸了 当然也得亏鹅黄发球没有有关

这支俄罗斯让我想起94-98处于低谷的俄罗斯,米哈好似fomin,木塞像极大力金。

billychu 发表于 2015-9-22 18:49
这支俄罗斯让我想起94-98处于低谷的俄罗斯,米哈好似fomin,木塞像极大力金。

想要再起来
需要另一个T8和Kuleshov....

信天游 发表于 2015-9-22 18:55
想要再起来
需要另一个T8和Kuleshov....

唉,主攻副攻都缺,要起来太难了。

俄罗斯第三局7-13落后叫暂停时,胖熊明显有些生气了。问队员们想干什么?完全没发挥应有水平,应自己尊重自己。沃龙科夫下课时被炮轰,有名宿说他毁了球队的自信心。现在看来的确,实力有问题,信心也受损,关键是习惯了输球。

billychu 发表于 2015-9-22 19:22
唉,主攻副攻都缺,要起来太难了。

西沃泽列兹13年打得风生水起,伤后回归不够用了,主攻是急缺。至于副攻线,穆塞归位后还差一人。

俄罗斯打到这个份上,真的该反思了。联赛搞得这么火,队员待遇这么高,青年队称霸世界,为何成年队江河日下?那么多领先的机会,血性去哪里了?实力没有优势,拼也拼不出,从教练到队员,从排泄到联赛体制,他们必须从头检讨。还有一年的时间,还有机会。