开放注册

世界杯男排赛9月23日讨论贴 大结局(波美意)

让球迷欣喜的是最后一轮仍然悬念十足,目前处于第一的波兰有夺冠主动权,但也有可能无缘奥运入场券。美国若拿下阿根廷,至少获得门票。意大利夺冠概率最小,但是如果能3比1或3比0击败波兰,可确保入场券。

9点30 波兰对意大利 CCTV5
17点40 美国对阿根廷 CCTV5+

10点10 埃及对伊朗
13点10 加拿大对突尼斯 日本对俄罗斯
16点10 澳大利亚对委内瑞拉
有种幸福叫赢得多不如赢得巧!意大利向来不怵波兰,08年北京奥运会四分之一决赛状态很不好,依然胜了波兰!意大利拦防还是要比波兰好,再加上最后一场胡安状态特别好,接应kurek的发球,手上技术还是比zaystev差,被拦,失误太多!本来波兰两个副攻是优势,结果今天还被羞辱了一番,二传本来给的少,还被意大利两副攻堵了好几个!波兰这场二传发挥的居然不如19岁的小孩!意大利第一局副攻一个球都没打,后面第二局胡安强攻被拦以后,你能看到Giannelli的改变,立马连续给buti塞了三个,结果今天意大利两个软副攻得分可能比波兰多!
回复 2 0

邓肯 发表于 2015-9-23 11:46
一定会并且绝对会抽得,而且三德子会一如既往的抽,把全队带入马里亚纳海沟!

不要这样。。。。。我心疼我的Russell,如今还心疼Anderson。。。
回复 1 0

波兰还是靠副攻赢了,发球和拦网。
回复 1 0

如果我阿明天阻挡不了美国!我诅咒俄罗斯欧洲预选赛出不了线!

Sole 发表于 2015-9-22 20:35
如果我阿明天阻挡不了美国!我诅咒俄罗斯欧洲预选赛出不了线!

你阿当然阻挡不了米国喽,想都不用想。全场一点攻对付米国3点攻是有难度的

最可怕的是,贵阿全场没有一个发球牛逼的。

S帅 发表于 2015-9-22 20:44
你阿当然阻挡不了米国喽,想都不用想。全场一点攻对付米国3点攻是有难度的

最可怕的是,贵阿全场没有 ...

去年世锦赛美国是怎么输的!!!不求发球多强,只求跳飘三人组能飘死Sanders就行

意大利想赢波兰有点困难

感觉排名应该是波美意,波兰教练还是有水平,一个周期连夺俩世界冠军

邓肯 发表于 2015-9-22 23:15
感觉排名应该是波美意,波兰教练还是有水平,一个周期连夺俩世界冠军

一个没有教练经验的年经教练,俺的家将名留青史。

邓肯 发表于 2015-9-22 23:15

希望你再败一次人品@_@

sheng319 发表于 2015-9-23 00:35
希望你再败一次人品@_@

你得当心他败起人品的能量过于巨大,写下“波美意”的时候,没准会在败掉我坡冠军人品的同时,没收住“余热”,连带着把你米的亚军人品一起给败出去了。最后意大利夺冠,我坡亚军。。。

liuyifan 发表于 2015-9-23 01:52
你得当心他败起人品的能量过于巨大,写下“波美意”的时候,没准会在败掉我坡冠军人品的同时,没收住“余 ...

我无所谓啊,反正奖牌到手。真那么败的话,让加拿大去哭吧。。。

sheng319 发表于 2015-9-23 01:59
我无所谓啊,反正奖牌到手。真那么败的话,让加拿大去哭吧。。。

这说法我喜欢~~ 美洲、非洲那么多名额真是拉低奥运金牌成份。。

liuyifan 发表于 2015-9-23 01:52
你得当心他败起人品的能量过于巨大,写下“波美意”的时候,没准会在败掉我坡冠军人品的同时,没收住“余 ...

我的妈呀,这情节对各队的演员要求都极高!

渡轮 发表于 2015-9-23 07:11
我的妈呀,这情节对各队的演员要求都极高!

我得改行了,创办个宗教啥的,天天跳大绳,源源不断的信徒给我送来金银财宝,哈哈

对美国队无感,但是超级喜欢安德森,他错过了美国最好的时候,这些年是他和李叔一直坚持着,才没有让美国下滑,希望他能在三大赛上收获一个最佳,能得冠军最好,如果他美国得冠军,他肯定是MVP

希望破烂们一鼓作气,今年的冠军 已是囊中之物,明年里约热内炉子干死巴西三连冠

波兰最有利,意大利也掌握主动,美国击败强敌再求运气

兰兰加油,還有一場冠軍就到手。但又希望意大利與兰兰一齊出線,有這種可能嗎??

阿根廷二传要是当美国二传。。。效果应该好多了。。。

我去,这个发球