开放注册
楼主: fjiang

史上颜值最高之最佳阵容

fjiang 发表于 2015-9-24 14:52
他205,也有说208,两个副攻都是202,可见最好的副攻不一定最高。

美国男女排副攻其实都不算最高 不过腰腹都牛逼炸能打远网 所以不需要太高···
在司机拦网死妈的今天
我觉得我们家大奶lucas是第一副攻

洗干净了有的可以做到一点味没有,不过如果习惯了,只要他们别流太多汗,还是可以离的近一些的,哈哈 !

公子小白 发表于 2015-9-24 18:26
我估计能欣赏日本人美的也只有日本人自己了。。。另外还有某些rice queen。。。但是他们把眉毛秀了真心无 ...

原来是这样,修眉毛也太那个了。

公子小白 发表于 2015-9-24 18:28
你让小S和小衣情何以堪,人家可都是标志的美人

美人谈不上吧,气质还可以。

颜雨白 发表于 2015-9-24 19:18
美国男女排副攻其实都不算最高 不过腰腹都牛逼炸能打远网 所以不需要太高···
在司机拦网死妈的今天
...

不好意思,我还是选穆萨维,他的拦网判断世界第一,当然这次锁雷也很惊艳。

baibu 发表于 2015-9-24 19:48
洗干净了有的可以做到一点味没有,不过如果习惯了,只要他们别流太多汗,还是可以离的近一些的,哈哈 !

我已经闻到某种汽油加泔水的味道了。。。

空山 发表于 2015-9-24 11:38
洗剪吹如果要那个发型就不要留胡子
本来那个发型就是青春个性发型
留个不伦不类的胡子

哥特式建筑风格、、、、、、

fjiang 发表于 2015-9-24 22:56
不好意思,我还是选穆萨维,他的拦网判断世界第一,当然这次锁雷也很惊艳。

穆萨为同学我觉得是典型的外强中干···去年今年打强队真的没啥发挥
整个波斯都是外强中干···
世联偶有佳作能闯入前六
到了大赛分分钟死妈
11年第九
12年og都入不了
14年好不容易混了个第六
15年掉得连加拿大 澳大利亚都输···

颜雨白 发表于 2015-9-25 02:03
穆萨为同学我觉得是典型的外强中干···去年今年打强队真的没啥发挥
整个波斯都是外强中干···
世联 ...

光说穆萨维的拦网吧,他是12OG后成名的。
13世联常规赛(总决赛未进):排名第一,每局1.15;第二名是塞国的大嘴,每局0.84。
14世联常规赛:找不到统计名单,但有他的拦网得分。12场共43分,场均3.6分,其中有7场不少于5分。决赛阶段,4场比赛得6分。
14世锦赛:找不到统计名单,但有他的拦网得分。11场共56分,场均5分,其中有4场不少于7分。我记得他一直排名第一,木塞第二,但是落后很多。最后单项奖只看最后六强战的数据,我觉得很荒唐。
15世联常规赛(总决赛未进):找不到统计名单,但有他的拦网得分。12场共34分,场均2.8分,其中有3场不少于5分。
今年他受伤病影响,明显状态不好,发球都跳不动。但这次杯赛仍然拦网得了32分,排名第二,和第一名仅差2分。另外,他的进攻成功率超过70%,应该是本届所有攻手之冠。别忘了,这次伊朗队打得有多差。
我从来没有见过任何一个副攻有这样的拦网数据,包括以前的古斯塔沃,库兰少妇,种马,和现在的李叔和木塞。他身高只有202,但是弹跳滞空能力惊人,力量,爆发力,协调性无一不佳,拦网时手伸过去很深很硬,而且很少触网。经常看到他大跨步往两边并,空中移动幅度大,瞬时扭腰变向能力牛叉,网上的覆盖几乎没有漏洞。这是我见过的最好的拦网手,或许也是最好的副攻。

颜雨白 发表于 2015-9-24 19:18
在司机拦网死妈的今天
...

第一外表吓人副攻吗。。。。

日本男人是什么时候开始流行修眉的?记得有次亚运会,修过眉的日本田径接力队出现在电视上,瞬间石化了。

fjiang 发表于 2015-9-24 22:54

其实男的修眉也没什么

但是日本男性喜欢修那种柳叶细眉  真真受不了

日本丑男接应清水竟然娶了中岛美嘉
鲜花牛粪啊~

inokikyo 发表于 2015-9-25 08:45
其实男的修眉也没什么

木村姐姐的婚姻也将是花粪组合,欸。

fjiang 发表于 2015-9-24 00:27
我不觉得他多帅,但是人家粉多。

撇开颜值,说说这回dream team的合理性

前两年的主攻选法我觉得更科学一点:扣球榜里排名最高的主攻+一传榜里排名最高的主攻  一攻一守 包括世锦赛记得都是这么给的

这回世界杯 都是直接选扣球榜里最高的俩OS.....完全是在传播重攻轻守的错误信息。。

男队我忍了,女队赖二姐+科舍列娃主攻组合,配一钢叉接应,dream个毛啊。。。指望卡斯蒂略全场一人接一传么  想想那后排都觉得可怕

其实男的修眉也没什么

这叫好汉无好妻,濑汉子娶花枝

fjiang 发表于 2015-9-24 22:54

其实修眉没什么,关键是修成什么样子。。。日本人的那个。。。受不鸟

heilaohu 发表于 2015-9-25 18:03

前两年的主攻选法我觉得更科学一点:扣球榜里排名最高的主攻+ ...

赞同,胡安还是均衡的,另一个最佳应该给酷毙。

公子小白 发表于 2015-9-25 18:27
其实修眉没什么,关键是修成什么样子。。。日本人的那个。。。受不鸟

简直像泰国的某人某妖。。。

其实男的修眉也没什么

男人修成柳叶眉?干脆顺带把下面的丁丁也修剪了算了

heilaohu 发表于 2015-9-25 18:03

前两年的主攻选法我觉得更科学一点:扣球榜里排名最高的主攻+ ...

我觉得还不如改回原来的最佳扣球最佳拦网这样颁奖
技术统计的是单项技术的排名
得出来的结论也只能是单项技术的结论
怎么就能武断地分出球场位置谁最佳呢?
一方面是尤其女排里每个队对于主攻接应的要求不同
要进攻榜前两名还是一传和进攻各要第一名?
另一方面是就算你标准确定而且合理
但是只看一个单项就确定位置的最佳也还是不全面
比如最佳副攻只看拦网前两名,难道进攻就不应该考虑了?
主攻你看扣球,那一传看不看?得分是不是也要参考?
接应你看扣球,不是也同样要考虑得分吗?还有接应你的拦网难道就不重要了?
还有现在这么弄,发球好的就在单项评选里啥便宜没有了
我就觉得还是改回以前的样子
只评单项技术最佳
至于谁是最佳主攻最佳副攻
你让球迷自己判断吧
别你官方评了
像女排世界杯那样弄出个科舍钢叉赖二姐的边攻手最佳阵容真是分分钟要人命