开放注册

国羽男双还是应该把洪炜和刘小龙配一对比较好

既然奥运会只有两名额,男双又不是长项,就强强配吧。付海峰和张楠也觉得配得一般,但既然成绩不错,现在也没时间了就稳定下来。

而洪炜和刘小龙配一对应该肯定比原来这两对成绩稳定,不会起伏那么大吧
刘小龙还好,洪炜嚒好像也是不稳定。。。不过洪炜好歹有上届奥运会的经验(教训)

其实论条件和技术,这些都还没郑波桑洋厉害,这两上也是够奇葩,性格不合老吵架  详情 回复 发表于 2015-9-27 04:26

四圈 发表于 2015-9-26 20:46
刘小龙还好,洪炜嚒好像也是不稳定。。。不过洪炜好歹有上届奥运会的经验(教训)

其实论条件和技术,这些都还没郑波桑洋厉害,这两上也是够奇葩,性格不合老吵架

还有这种事?我对郑波的印象就停留在01年全运会和黄穗配混双决赛输给葛菲孙俊夫妇,以及08年拖累大笑姑婆奥运一轮游。。。好像他和大笑姑婆配混双后一度也打到世界排名第一?可惜奥运会首轮抽到萝卜丝和埃姆斯。  详情 回复 发表于 2015-9-28 01:31

sotx 发表于 2015-9-27 04:26
其实论条件和技术,这些都还没郑波桑洋厉害,这两上也是够奇葩,性格不合老吵架

还有这种事?我对郑波的印象就停留在01年全运会和黄穗配混双决赛输给葛菲孙俊夫妇,以及08年拖累大笑姑婆奥运一轮游。。。好像他和大笑姑婆配混双后一度也打到世界排名第一?可惜奥运会首轮抽到萝卜丝和埃姆斯。

郑婆桑洋,都是难得的双打好手,技术出色,身体条件又好。他两是世青还是亚青冠军的。起点就高。除了风云组合,陈气球退役后就是他们第二双打了。但是估计郑波真的不好相处,老是吵架,比赛的时候情绪管理不行,一吵  详情 回复 发表于 2015-9-29 01:46

四圈 发表于 2015-9-28 01:31
还有这种事?我对郑波的印象就停留在01年全运会和黄穗配混双决赛输给葛菲孙俊夫妇,以及08年拖累大笑姑婆 ...

郑婆桑洋,都是难得的双打好手,技术出色,身体条件又好。他两是世青还是亚青冠军的。起点就高。除了风云组合,陈气球退役后就是他们第二双打了。但是估计郑波真的不好相处,老是吵架,比赛的时候情绪管理不行,一吵架就各打各的了。他们有打过汤杯的二双的啊,00—06年之间吧,起码打过两届汤杯。郑波去打混双的时候已经是职业晚期了

郑波太软了吧,后场高球,全是拉掉,极少一拍杀。人家混双是攻击女队员,我们这队好像基本都是攻击的她好不好。  详情 回复 发表于 2016-8-24 14:32
难得的双打好手?桑洋我不了解,郑波看着就像是吃力气饭的。  详情 回复 发表于 2015-9-29 11:05

sotx 发表于 2015-9-29 01:46
郑婆桑洋,都是难得的双打好手,技术出色,身体条件又好。他两是世青还是亚青冠军的。起点就高。除了风云 ...

难得的双打好手?桑洋我不了解,郑波看着就像是吃力气饭的。

我觉得应该给张楠找一个年轻点的搭档,付海峰以前就是靠力气吃饭,现在年龄大了,进攻的威胁也下降了。在场上,做为老队员反而总是急躁,小球技术也差,很多时候成了张楠带着他打。

你在说反话吗  详情 回复 发表于 2016-9-8 04:09

sotx 发表于 2015-9-29 01:46
郑婆桑洋,都是难得的双打好手,技术出色,身体条件又好。他两是世青还是亚青冠军的。起点就高。除了风云 ...

郑波太软了吧,后场高球,全是拉掉,极少一拍杀。人家混双是攻击女队员,我们这队好像基本都是攻击的她好不好。

付海峰和张楠奥运会夺冠。也是一个惊喜。

whysky1979 发表于 2015-10-8 20:17
我觉得应该给张楠找一个年轻点的搭档,付海峰以前就是靠力气吃饭,现在年龄大了,进攻的威胁也下降了。在场 ...

你在说反话吗