开放注册
楼主: 卡浦米万奇

秋月MM请进来解疑释惑——慢月今年联赛打还是不打?

四圈 发表于 2015-9-28 22:24
哈哈哈哈,天尊杀手好像已经被禁言。。。

早该进小黑屋了,某胖粉第二。

好多稀有名词,难道是穿越到哪另一个星球去了。

伯爵 发表于 2015-9-29 08:08
是的,那位无法来释疑了哈

“限制在女排版发主贴和回复一个月”(到10.28)

才一个月啊,应该关到明年奥运会名单出来
然后让她花枝招展的出来,炫耀自己的预言啊

伯爵 发表于 2015-9-29 08:27
跑圈::“魏秋月第一阶段还要在国家队进行康复训练,第二阶段要看魏秋月的身体情况来决定是否归队“

。。。。。。我为香香喊冤,既要忍受洋天女的体味,又仅仅是主教练心目中的替补。。。

原来被禁言了,我说奇怪,怎么都没回答我关于她跟帖吧直播吃电脑的是否同个人的疑问

在爱着我 发表于 2015-9-29 07:25
哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强四大副攻里扣球成功率第一,拦网第一。已经打肿 ...

和我急有什么用
你该为你家金刚妮跑到大美丽那里去急一急  或许还能急出特别急的效果来

去吧

至于你家金刚妮是真的世界杯5强副攻中拦网第一 数据哪出来大家观赏一下  别到时候你的脸被别的副攻打肿脸  把一副造谣的嘴脸打得无法隐藏

至于所谓的第一  用你的话说  NA了  就别搬出来说了  千万记住  这是你的观点  别算到我头上来啊

哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强 四大副攻里扣球成功率第一,拦网第一。已经打肿你这说她永远进不了12人名单,扣球只能欺负170的选手的脸了哈哈 是该回去进修或  详情 回复 发表于 2015-9-29 19:00

卡浦米万奇 发表于 2015-9-29 18:05
和我急有什么用
你该为你家金刚妮跑到大美丽那里去急一急  或许还能急出特别急的效果来

哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强                      四大副攻里扣球成功率第一,拦网第一。已经打肿你这说她永远进不了12人名单,扣球只能欺负170的选手的脸了哈哈        是该回去进修或者治好你的眼睛了?

哈哈去年我发帖说颜妮表现应该进国家队,某个自奉为一言中的之能人大叫永远进不了12人,结果颜妮亚锦赛进了12人,世界杯又进了还拿了金牌,而某个前大队长最后还被你退货退货复读的最后真的退货了真可怜啊

还抓图了 三张图打你脸了还好意思贴出来 哪句话说她永远进不了12人?你千万别造谣, 如果你看不懂中国字的意思 倒可以不和你计较 世界杯金刚妮拦网第一?你千万别自己册封这么个名号 如果要我拿数据出来打你脸的话  详情 回复 发表于 2015-9-30 07:46

老鳖1987 发表于 2015-9-28 22:30
讨厌!死相!不理你了!

不要害羞,来嘛,让哥哥抱抱。

伯爵 发表于 2015-9-29 08:08
是的,那位无法来释疑了哈

“限制在女排版发主贴和回复一个月”(到10.28)

看微信公共号
宝泉大叔说
月嫂和闺女第一阶段都打不了
月嫂第一阶段继续在国家队康复训练

在爱着我 发表于 2015-9-29 19:14
哈哈去年我发帖说颜妮表现应该进国家队,某个自奉为一言中的之能人大叫永远进不了12人,结果颜妮亚锦赛进了 ...

还抓图了  三张图打你脸了还好意思贴出来
哪句话说她永远进不了12人?    你千万别造谣, 没看明白三张图上说的啥就别瞎BB  那时候大美丽在没在打联赛?在打联赛 你能想到人家后来因伤去不了世界杯?大美丽不是因为伤去不了世界杯  有金刚妮毛事  
还世界杯金刚妮副攻里拦网第一?   你千万别自己册封这么个名号  如果要我拿数据出来打你脸的话
大队长是被退货的?   你千万别自己臆测, 拿出证据说说她是怎么被退货的  证据拿来撒

要胡闹大谈金刚妮  麻烦你另外自己开帖去喊  这个帖喊的是秋月大师  别死皮赖脸的在这个帖谈些和主题无关的垃圾东西  要谈 自己另外开帖去谈  别给脸不要脸

大丽受伤跟颜妮进12人拿金牌有关系?难道颜妮不是进了12人?对世界杯5强韩国,美国,日本,塞尔维亚,俄罗斯拦网队里4个副攻第一?进攻成功率第一?  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:34
哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强里 四大副攻里扣球成功率第一,拦网第一。 欢迎打脸  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:31

一口一个金刚妮的,呵呵呵,还有猩猩妮,真是嘲笑人的外号。

这家伙最爱人身攻击队员了,他家大队长世界杯前的大奖赛明明被他天天复读退货,结果世界杯真的因质量问题被退货了。世界杯输美国后高潮回复,结果最后女排没大队长还是夺冠了真是太搞笑了  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:38

卡浦米万奇 发表于 2015-9-30 07:46
还抓图了  三张图打你脸了还好意思贴出来
哪句话说她永远进不了12人?    你千万别造谣, 没看明白三张图 ...

哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强里            四大副攻里扣球成功率第一,拦网第一。  欢迎打脸

这个图是你自己说的话哦:"大丽受伤跟颜妮进12人拿金牌有关系?难道颜妮不是进了12人?" 要不你分析一下:“大丽受伤跟颜妮进12人拿金牌有关系” 和 “大美丽不是因为伤去不了世界杯 有金刚妮毛事”说的是同一回  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:09
金刚妮拦网第一原来是这样的哦 http://worldcup.2015.women.fivb.com/en/statistics/bestblockers  详情 回复 发表于 2015-9-30 16:50

若你碰到他 发表于 2015-9-30 10:05
一口一个金刚妮的,呵呵呵,还有猩猩妮,真是嘲笑人的外号。

他家大队长世界杯前的大奖赛明明被他疯狂复读退货,结果世界杯真的因质量问题被退货了。世界杯输美国后高潮回复,结果最后女排没大队长还是夺冠了。现在当然对一直被我看好的颜妮各种外号攻击了

在爱着我 发表于 2015-9-30 10:31
哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强里            四大副攻里扣球成功率第一,拦网 ...

金刚妮拦网第一原来是这样的哦
http://worldcup.2015.women.fivb.com/en/statistics/bestblockers

你的眼睛是有病还是装傻啊?我回复一直是对世界杯5强队里4大拦网第一,扣球成功率第一。拉一个11场比赛全部球队的干啥?  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:14

大姐不受伤,就没掌柜什么事?这话也说的出口。
大姐没受伤,掌柜就参加集训了,大姐受伤后调男人婆进的队。
大姐要没受伤,去不了世界杯的是男人婆吧?

一般情况下 12人 4主 3副 2接应 2二传 1自由人 大美丽不受伤 你觉得是军警给金刚妮让位?还是大美丽让位?还是小苹果让位?  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:16

在爱着我 发表于 2015-9-30 10:31
哈哈笑死,反正颜妮世界杯已经进了12人名单,对世界杯5强里            四大副攻里扣球成功率第一,拦网 ...

这个图是你自己说的话哦:"大丽受伤跟颜妮进12人拿金牌有关系?难道颜妮不是进了12人?"

要不你分析一下:“大丽受伤跟颜妮进12人拿金牌有关系” 和 “大美丽不是因为伤去不了世界杯  有金刚妮毛事”说的是同一回事情?

自己睁大眼睛好好看看  “大美丽不是因为伤去不了世界杯  有金刚妮毛事”直接被你理解成大美丽的受伤跟金刚妮进12人没关系

不过也是 大美丽受伤和金刚妮进12人的确是没啥关系  原来 这就是用你的理解能力得出来的一个可笑的结论?  
还跑出来说拦网第一  做个粉其实挺好  做个为了自己主子  无视数据  随口高喊第一的粉丝也是够脑残的了

要不侬贴个数据出来大家观赏一下金刚妮拦网第一的耀眼数据!?

卡浦米万奇 发表于 2015-9-30 16:50
金刚妮拦网第一原来是这样的哦
http://worldcup.2015.women.fivb.com/en/statistics/bestblockers

你的眼睛是有病还是装傻啊?我回复一直是对世界杯5强队里4大拦网第一,扣球成功率第一。拉一个11场比赛全部球队的干啥?

用你之前的话打了你自己的脸 说你家金刚妮了 得挑5强比赛 说天尊了 得看全部比赛的数据 你家金刚妮特供的?还是你嘴巴特供的?  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:19

dzjzjf 发表于 2015-9-30 17:00
大姐不受伤,就没掌柜什么事?这话也说的出口。
大姐没受伤,掌柜就参加集训了,大姐受伤后调男人婆进的队 ...

一般情况下  12人  4主  3副   2接应  2二传  1自由人     
大美丽不受伤  你觉得是军警给金刚妮让位?还是大美丽让位?还是小苹果让位?

世界杯是12人名单吗?别和我说世界杯是今年才改的14人名单。 讨论的基本条件都没清对还讨论个鬼。  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:40

在爱着我 发表于 2015-9-30 17:14
你的眼睛是有病还是装傻啊?我回复一直是对世界杯5强队里4大拦网第一,扣球成功率第一。拉一个11场比赛全 ...

用你之前的话打了你自己的脸
说你家金刚妮了  得挑5强比赛  说天尊了 得看全部比赛的数据

你家金刚妮特供的?还是你嘴巴特供的?

傻了,我什么时候挑天尊全部比赛了?我上次发的数据大队长可是总数据除了总上场局数的。当时不就你连局数也计了半天?你现在发的可是fivb最没意义的总拦网得分除中国总打局数谁不客观一目了然。呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:28
难道人家颜妮13场比赛全首发打了?大队长去年除了意大利谁没打了?  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:21