开放注册

闰闰,进来一下。

对不起,你上次发帖要我建议你合肥有什么好玩儿的,而我却没有回复你。
原因很简单,我被禁言了,然后,时间到了,我解禁了,可是,本美女的公主病犯了,各种憎恨本论坛禁言我的牛鬼蛇神们,发誓再也不来了(当然,好像破功了……我真没骨气!)。
现在呢,我决定回来了,因为我发现,我不在的日子,水区已经精尽人亡了。几乎连鬼都嫌弃这里冷。毕竟,我是水区培养的,抱着报恩的心态,我还是决定回来水一水。
ps,合肥这个鬼地方有什么好玩的,没文化底蕴,没现代风韵,伪古迹就那么几个,即便是真的都没吸引力。男人丑,还死板,搞基都不会。女人丑,脾气还大,男人还追得死去活来。
总之,欢迎到我们天津来!美食,文化,体育在这里荟萃,历史,未来,都在这里交融!来吧!
不好意思,发错板块了,哪个帮忙移到水区……

该发地球,你发火星上了,估计火星上的水是你撸过去的。

李奎 发表于 2015-9-29 08:36
该发地球,你发火星上了,估计火星上的水是你撸过去的。

黑鬼不要造谣了好吗!火星让我根本hard不起来OK?
除此之外,我也要再次严正辟谣,哈雷彗星真不是我射的……

你不能通过分身不死吗?