开放注册
楼主: 只爱荷兰

怕辛科娃、伊尔琴科算是哪门子俄罗斯主攻?

小妮子虽然没法下蛋,但是后排基本HOLD住了,这就是这个位置的最大意义!不然面条有点爆发的情况下,每一个一传失误都是致命的。还好她的发球一传基本够用!
比她差的还有一堆呢。重要的事再说一遍,作为客舍的对角,看的不只是扣球那一下。

我爱科舍 发表于 2015-10-2 16:27
有,有一球打手出界,不过得分后轮到她 球,直接发球出界,送回去了

统计中没有,不然真的世界纪录了。

aprillure 发表于 2015-10-2 22:19
小妮子虽然没法下蛋,但是后排基本HOLD住了,这就是这个位置的最大意义!不然面条有点爆发的情况下,每一个 ...

在谢尔班伤的情况下,是应该调皮萨、巴维或握龙任一位来顶的

shcherban原定是小组赛后就要加入团队的,实在是由于伤病不好不想冒险才临时放弃,况且你说的那几位当中,bavykina进攻好一传烂,另两个也都是菜鸟,今年就没有和一队一起比赛过,这么重要的比赛,谁敢派上去?  详情 回复 发表于 2015-10-2 22:58

夜星辰 发表于 2015-10-2 16:34
您这个翻译真棒 哈哈 一粒青稞 太有喜感啦o(∩_∩)o
丢她妈的脸到姥姥家了
个儿不高进攻比不了妈

老妈这么暴力强悍,女儿怎么软成这样?难道像她爹?

夜星辰 发表于 2015-10-2 16:34
您这个翻译真棒 哈哈 一粒青稞 太有喜感啦o(∩_∩)o
丢她妈的脸到姥姥家了
个儿不高进攻比不了妈

伊利的妈妈是不是一传水平不怎么样?

我爱科舍 发表于 2015-10-2 22:42
在谢尔班伤的情况下,是应该调皮萨、巴维或握龙任一位来顶的

shcherban原定是小组赛后就要加入团队的,实在是由于伤病不好不想冒险才临时放弃,况且你说的那几位当中,bavykina进攻好一传烂,另两个也都是菜鸟,今年就没有和一队一起比赛过,这么重要的比赛,谁敢派上去?

我爱科舍 发表于 2015-10-2 22:43
伊利的妈妈是不是一传水平不怎么样?

这个真不清楚 但是她妈高原红的进攻可是非常棒的  这闺女太不随她妈了

aprillure 发表于 2015-10-2 22:19
小妮子虽然没法下蛋,但是后排基本HOLD住了,这就是这个位置的最大意义!不然面条有点爆发的情况下,每一个 ...

比Ilchenko差的主攻的確不少

Bavykina一傳大概和科舍一樣差
Voronkova, Nikolaeva攻擊點太低
Biryukova甚麼都沒有
Pisarenko在聯賽比Ilchenko還不下球

話說Ilchenko在烏拉是第一主攻手, 一傳進攻十分出彩, 到國家隊就flop了..還是要點時間吧
年輕一輩就她和Voronkova可以培養看看

j9576 发表于 2015-10-2 18:25
其實去年兩個都不怎麼好,但今年謝尔班真是好太多,世界杯她玩起兩人接一傳頂得不錯
我覺得娃娃現在這一批 ...

去年還想說Shcherban絕對要退, 今年的確進步太多了

目前俄羅斯能接一傳也只有那幾個, 沒有一個穩定。謝二班也是大獎賽與世界杯打出來,之前也抽得不能自理,傷後不知狀態如何。俄羅斯玩兩人接一傳,科舍對角都是定時炸彈。

我觉得吧 明年还是让索科奶奶回来接一传吧 加莫娃回来打接应替补。怕新就退货吧,ILCHENKO还是留着毕竟年轻可以培养一传看看。  详情 回复 发表于 2015-10-3 00:03

summers 发表于 2015-10-2 23:55
目前俄羅斯能接一傳也只有那幾個, 沒有一個穩定。謝二班也是大獎賽與世界杯打出來,之前也抽得不能自理,傷 ...

我觉得吧 明年还是让索科奶奶回来接一传吧 加莫娃回来打接应替补。怕新就退货吧,ILCHENKO还是留着毕竟年轻可以培养一传看看。

aprillure 发表于 2015-10-3 00:03
我觉得吧 明年还是让索科奶奶回来接一传吧 加莫娃回来打接应替补。怕新就退货吧,ILCHENKO还是留着毕竟年 ...

索科打小主的话进攻怎么办。。。。。卡佳愿意打替补吗。。。

在謝二班受傷後你們沒有心理準備場面難看嗎?

aprillure 发表于 2015-10-2 22:58
shcherban原定是小组赛后就要加入团队的,实在是由于伤病不好不想冒险才临时放弃,况且你说的那几位当中 ...

总要拉一个顶谢尔班的位。

不过有切夫在的一天都没用,这么重要的世抽,带了伊沙都不敢用,连发球都不敢换上冲。

aprillure 发表于 2015-10-3 00:03
我觉得吧 明年还是让索科奶奶回来接一传吧 加莫娃回来打接应替补。怕新就退货吧,ILCHENKO还是留着毕竟年 ...

這是取好的辦法, 但卡佳愿意打替补吗?? 謝二班如保持狀態, 與娘娘輪用

卡佳现在根本就没有必要回来阿。刚查跟马尓科两人已经够用了。  详情 回复 发表于 2015-10-3 09:51

summers 发表于 2015-10-3 01:00
這是取好的辦法, 但卡佳愿意打替补吗?? 謝二班如保持狀態, 與娘娘輪用

卡佳现在根本就没有必要回来阿。刚查跟马尓科两人已经够用了。

平時的賽事是不必卡佳回來, 但奧運我還是希望她回來  详情 回复 发表于 2015-10-3 22:05

两个人接一传,还要怎么样。。。

看不好娃娃,哪怕soko奶奶回来也是无济于事!还是需要科舍接一到两论一传PS(那些天天吹帕辛全能,赶紧露面吧)

summers 发表于 2015-10-2 00:19
唉,,,俄羅斯沒有能接一傳的主攻

国庆没去旅游?科舍还是自认倒霉站出来接一到轮一传吧!不然娃娃遇到强发球轮时,一切变得很被动!我年底可以现场看娃娃了,到时给你发照片!

沒去呢, 人太多了. 對啊! 科舍要好好利用聯賽練好一傳, 但不知是否又是soko&pasy養她. 期待你的照片  详情 回复 发表于 2015-10-3 22:03

summers 发表于 2015-10-3 01:00

我冈目前不会给别人顶替的,狐狸都给人按在替补席上了,加莫娃为何不能?最重要是球员状态!谁好谁上!

你这话我听起来真心有点不舒服,刚查现在状态本来就很好,又没人说她会被谁顶替,你说话那么冲干嘛  详情 回复 发表于 2015-10-3 15:11