开放注册

鹿特丹现场看半决赛归来(稍后送上咳嗽娃签名)

楼主真是很幸运,没想到竟然能在异国他乡漂泊之时看到俄罗斯女排的真身,并且十分大胆地所要到俄罗斯女排顶梁柱咳嗽娃的签名。希望来自现场的报道能给各位球迷带来一些不一样的视角。

半决赛第二场:俄罗斯 3:1 塞尔维亚

1、全场获得镜头数量最多的球员是谁呢?俄罗斯的超级大美女费帝索娃。虽然今天美女状态不佳,中途被瓦片头换下,但是这并不妨碍现场导播对于她的眷顾,真的很美。btw,楼主坐在离她20米远的地方,偶然发现她竟然会跟着现场DJ的拍子在那里手舞足蹈,请问这是准备赛后party的节奏吗?想想这么美,也就暂时原谅今天基本三无的表现。

2、最“关键” 的球员是谁呢?塞尔维亚的米哈伊洛维奇和俄罗斯的帕欣科娃。我不说原因,大家也懂得。这两位主接一传的同学都被发得无法自理,前者干脆被彻底换下(妮可里奇那一传水平确实高很多,可是进攻被拦地披头散发);后者从头到尾都没怎么好过,中局阶段实在是太烂被琴科小朋友换下,后来又被换上。俄罗斯小主位置的两位球员充分验证了一句话:一传,没有最烂,只有更烂。

3、得分最多的球员是谁呢?如果我没记错,应该是咳嗽娃吧!从现场的感觉来看她已经成为俄罗斯的绝对核心,比赛气质绝佳,身上散发着领袖的光芒,无论输赢都能感觉到大姐大的气派。赛后有一个小细节,塞尔维亚的主教练特机器跑过来跟咳嗽娃拥抱,然后在那里说了几句话(估计是各种赞美),然后咳嗽娃开了个玩笑,特机器有些尴尬的笑了(猜猜他两说了什么?)

4、谁是最“奇怪”的人? 马里切腹一个人安静的坐在那里,让我想起了一个美好的短语——安静的xxx!不过比起安静的坐着,更显悲催的是俄罗斯获得胜利后,俄罗斯竟然有诸多球员回避跟他拥抱庆祝,那种尴尬和无奈让人可以窥见他在俄罗斯队内部已经缺乏威信,走人应该是时间问题吧。不过要论奇怪,特机器绝对胜过切腹大叔——这位诡异的教练竟然在第二句后半段开始拒绝给球队任何指导,连换人,暂停和挑战都是由助理教练完成。哥们,虽然贵队球员表现也是足够抽风,但是作为一家之主,您也不至于用这种方式以示抗议吧(希望不是更年期综合症)! 不过对比俄罗斯队,还是能够感觉到特机器跟球员之间的关系那是相当稳固的,至少特机器翻白眼、无奈、闹脾气的时候,塞尔维亚的球员可不敢表示不爽,她们就是默默地等待这位怪异的教练回复正常。

先八这些,等会要出去玩,稍后补上照片。

评分

死肥潘是他至愛吧,應該沒有可能這樣對他!

写的真的好搞笑,观察很仔细

马里切腹不是早就找好东家了吗
他走人基本上成定局了

说好的科舍的签名呢?