开放注册

請問什麼是'愛的連線'?

最近看youtube女排賽事, 台灣解說經常說'愛的連線', 請問什麼是'愛的連線'?
问本坛的偷情达人,鸡咪3846……

爱的连线当然指的是两个相爱的人彼此间心意相通,心往一处想,劲往一处使。不过爱尔达体育台解说排球的那个眼镜男精神有点不太正常,你多听几场他解说的球就能发现问题,除了乱用形容词外,就是胡乱发飙,在大奖赛总决赛中国同日本那场球中,此人将喜欢的日本球员比喻成苍井空,并一直挂在嘴上说,当日本队打中了中国队一个球后,他具然这样解说:“打中了,你们有中南海,我们有苍井空”。简直是不可理喻,无知、愚昧到极致。

另外俄罗斯同中国的比赛中,当钢叉一个扣球打到张晓雅手上没有接起来了,此人也当场冒瓜话,说什么:“~~~~以此证明,我已经有老公了,我老公不是你”   真是个瓜逼,而且瓜得有颜有味。

比博斯体育那个台湾解说还吓人啊  详情 回复 发表于 2015-10-10 01:16

评分

25比0 发表于 2015-10-9 16:38
爱的连线当然指的是两个相爱的人彼此间心意相通,心往一处想,劲往一处使。不过爱尔达体育台解说排球的那个 ...

听你这么介绍,觉得他挺可爱的惹~

听听刘德华的《爱的连线》,好好感受一下就明白了{:soso_e112:}

25比0 发表于 2015-10-9 16:38
爱的连线当然指的是两个相爱的人彼此间心意相通,心往一处想,劲往一处使。不过爱尔达体育台解说排球的那个 ...

比博斯体育那个台湾解说还吓人啊

jeve1987 发表于 2015-10-10 01:16
比博斯体育那个台湾解说还吓人啊

话说,这次咋找不到博斯体育版的女排世界杯视频?

好像暂时是没有,我之前看的是亚锦赛的  详情 回复 发表于 2015-10-11 23:13

大奥总取缔役 发表于 2015-10-10 02:13
话说,这次咋找不到博斯体育版的女排世界杯视频?

好像暂时是没有,我之前看的是亚锦赛的