开放注册
楼主: Lucky

病急“乱”投医,心肌梗死前兆?

jimmy2046 发表于 2015-10-19 11:52
您最近一点都不好笑了
全剩硬咯吱了
个人觉得您这个马甲已经走到尽头了

lehe是谁的马甲?

当红演技派胡歌,哈哈哈哈

jimmy2046 发表于 2015-10-19 12:49
当红演技派胡歌,哈哈哈哈

莫名其妙!不知道你在说谁!欺负我没文化!

小甜甜被抛弃后的新欢  详情 回复 发表于 2015-10-20 00:02

谢谢吉米!谢谢所有理解和关心我的坛友们(不再一一回复和致谢),谢谢Barry版主帮我转移帖子。
或许每个医生有每个医生的职业习惯,有的会给病人说严重的情况,有的会给病人讲最乐观的情况
昨天看我心电图的医生,或许就是属于前者
今天去医院做了动态心电图,后面会再换个门诊医生再看看
休息了一天,心情平静了很多,身体也舒服了很多
或许正如吉米所说,心脏问题有不少是心病的原因

PS:昨晚发帖时才突然发现vbol已经快10年了,从刚开始的ovb到litieming再到现在的vbol
转瞬已过去10多年,自己也从当初的青壮年逐步变成了中老年一族,相信论坛中和我这样的坛友也不少
anyway,我们都爱惜自己的身体吧,祝所有坛友们健健康康,平平安安。

10年了,小鳖不仅脱下开档裤,还长出腹肌了  详情 回复 发表于 2015-10-19 22:09

Lucky 发表于 2015-10-19 15:41
谢谢吉米!谢谢所有理解和关心我的坛友们(不再一一回复和致谢),谢谢Barry版主帮我转移帖子。
或许每个 ...

疤狸那个老妖怪,放着那么多是非不去搬弄,一天到晚搬弄帖子!!!
兄弟,支持你!好人一生平安!

Lucky 发表于 2015-10-19 15:41
或许每个 ...

10年了,小鳖不仅脱下开档裤,还长出腹肌了

老鳖1987 发表于 2015-10-19 12:58
莫名其妙!不知道你在说谁!欺负我没文化!

小甜甜被抛弃后的新欢

两年半以前 高烧41度 得了心肌炎 住院两周左右 实际没好利索 现在也经常心痛 但这两年半我没去检查过也从没和别人说过 也许是我都不在乎了

希望你不要象我一样不爱惜身体 这种病好好看一看 不过这也给了你好好享受自己生活的理由 真的是象别人说的那样 想做什么就做吧

黍离 发表于 2015-10-20 00:08
两年半以前 高烧41度 得了心肌炎 住院两周左右 实际没好利索 现在也经常心痛 但这两年半我没去检查过也从没 ...

好好享受生活
好好爱惜身体